а можно милями оплатить еду на борту
Pegasusновый туроператор+авиакомпания
Отправлено 04.10.2017, 14:00:54
Может я чего-то не поняла, но где-то писали, что у Пегасуса появились самолёты с неоткидывающимися креслами? Победа это не скрывает, сразу предупреждает.
Это атас, ребята! Самый тяжкий перелёт у нас получился.
В прошлом году все было нормально. В этом году три перелёта - отлично (Алматы-Стамбул, Стамбул-Анталия, Анталия-Стамбул), а последний, самый длинный, в ночное время, после стыковки в Стамбуле, учитывая ещё разницу во времени 3 часа.... это нечто! Обычно, я легко переношу перелёты, но даже мне было очень нехорошо.
Отправлено 04.10.2017, 15:58:00
Может быть, Вам достались места около аварийного выхода? Они не откидываются на любых авиакомпаниях.
В прошлом году мы 3 из 4-х перелётов сидели у аварийных выходов. Там наоборот классно - места для наших длинных ног много. Нет, тут другая история - ВСЕ кресла не откидываются, даже пимпочки нет на подлокотнике...
Отправлено 04.10.2017, 16:53:33
Может я чего-то не поняла, но где-то писали, что у Пегасуса появились самолёты с неоткидывающимися креслами? Победа это не скрывает, сразу предупреждает. Это атас, ребята! Самый тяжкий перелёт у нас получился. В прошлом году все было нормально. В этом году три перелёта - отлично (Алматы-Стамбул, Стамбул-Анталия, Анталия-Стамбул), а последний, самый длинный, в ночное время, после стыковки в Стамбуле, учитывая ещё разницу во времени 3 часа.... это нечто! Обычно, я легко переношу перелёты, но даже мне было очень нехорошо.
Это на внутреннем рейсе было получается Стамбул-Анталия? или на Алматы - Стамбул тоже?
Отправлено 04.10.2017, 16:59:04
Может я чего-то не поняла, но где-то писали, что у Пегасуса появились самолёты с неоткидывающимися креслами? Победа это не скрывает, сразу предупреждает. Это атас, ребята! Самый тяжкий перелёт у нас получился. В прошлом году все было нормально. В этом году три перелёта - отлично (Алматы-Стамбул, Стамбул-Анталия, Анталия-Стамбул), а последний, самый длинный, в ночное время, после стыковки в Стамбуле, учитывая ещё разницу во времени 3 часа.... это нечто! Обычно, я легко переношу перелёты, но даже мне было очень нехорошо.
Это на внутреннем рейсе было получается Стамбул-Анталия? или на Алматы - Стамбул тоже?
Это было на ночном Стамбул-Алматы, который 6 часов почти... Поэтому так тяжко и было. Повезло ещё, что детей почти не было в самолете и было хотя бы тихо. И ещё, весь полет свет практически не приглушали.... Прилетели по Алмате в 5 утра, по Стамбульски в 2, т.е прям ночь-ночь...
Отправлено 26.11.2017, 11:36:37
Подскажите кто летал компанией транзитом в Европу - пересадка в Сабихе через рукава/автобусы или классический лоукост пешком?)
Летали в Рим. Все было через рукава. Аэропорт уютненький, все на уровне, магазины и кафешки стандартные, транзитников направляют.
Отправлено 15.01.2018, 07:28:33
Самолет скатился с полосы
http://aa.com.tr/ru/...ли-аэропорт/147
http://aa.com.tr/ru/...ыли-аэропорт-/0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0