Перейти к содержимому

Фотография

Закуска к пиву.....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61
Irina099

Irina099
  • Частый гость
  • 91 сообщений
К пиву чечил или соленый арахис
  • 0

#62
kokoska

kokoska
  • В доску свой
  • 3 087 сообщений
к пиву можно ещё луковые кольца ;)
а так покупаем стандартно чечил, чипсы
  • 0

#63
Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
что то я в последнее время подсел на сухарики остренькие к пиву...
раньше в Камелоте, тот который на Мира был, такие подавали...
щас вот сам такие делаю и... ну, в-общем, за вечер пол-булки хлеба в среднем уплетаю... :D
чечел-шмечел, чипсы-фисташки ужо приелись, а рыбу в принципе не любил никада...

#64
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений
Мне нравится классически с копченым жерехом или лещом, еще уважаю лещ горячего копчения, из мелких пелядь нравится. А если руки не пачкать, то чечил или кольца кальмаров, еще рыбка огненная с перцем. Правда во всех этих упакованных закусках очень много консервантов и другой прочей неполезности.
  • 0

#65
Dora.

Dora.
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Мне нравится пиво, с солеными орешками или с сухариками...
  • 0

#66
МессиМом

МессиМом
  • Читатель
  • 782 сообщений
казахский курт самий лучше.

#67
tafuti

tafuti
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
рыба копченая. лук и черный хлеб
  • 0

#68
Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений
.....а у нас пиво литрами уходит при наличии свеженькой воблочки с икрой, мммм......

Пы.Сы. А главное, что бы была компания подходящая :idea: , а там кроме пива ничего может и не понадобиться!
  • 0

#69
Император Константин

Император Константин
  • Частый гость
  • 81 сообщений
креветки жаренные
  • 0

#70
egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

К пиву чечил или соленый арахис

да-даа, чечил в самый раз, но крутой рудненский. когда был в алмате и астане ни разу не встречал, но он круче того что у вас продают
еще с рыбой норм, только копченой.


креветки жаренные

мне не понравилось, когда первый и последний раз попробовал.
  • 0

#71
Фурия

Фурия
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Отлично идут фисташки и чечел.
  • 0

#72
Seller_Receller

Seller_Receller
  • Частый гость
  • 62 сообщений
В турции продают малелькую рыбку жаренную на вонючем масле, вот это самый лучший деликатес к пиву, говорю честно =)
  • 0

#73
Alinabs

Alinabs
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
картошку ФРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#74
Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений
я очень люблю к пиву корюшку, только нечасто она бывает
  • 0

#75
bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
лещик копченый. или жерех. покостлявее
  • 0

#76
rain_heart

rain_heart
  • Частый гость
  • 92 сообщений
с водкой
  • 0

#77
srytxin

srytxin
  • Гость
  • 19 сообщений
креветки в любом виде, пелядь сырая как в боровом, а еще очень нравяться жаренные листья нори в кунжутовом масле(их очень трудно найти).
  • 0

#78
NuR.kaz

NuR.kaz
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

а еще очень нравяться жаренные листья нори в кунжутовом масле(их очень трудно найти).


После этого даже как-то боюсь писать о своих предпочтениях :rotate:

Сейчас нравится с острыми, солеными куриными крыльями на гриле
  • 0

#79
Dizel.kz

Dizel.kz
  • Гость
  • 6 сообщений
Пиво лучше пить с пивом! :rotate:
  • 0

#80
Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Я хотела бы предложить вам рецепты различных легких закусок, которые можно приготовить за считанные минуты, чтобы не заставлять ждать ни пиво, ни внезапно нагрянувших гостей :)

Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке.

Сырные спиральки
Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.

Чесночный хлеб
Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец, соль. Французский батон надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, завернуть хлеб в фольгу и в нагретую духовку на 10 мин до хрустящей корочки.

Кубики сыра "Гауда"
300 гр сыра "Гауда", нарезанного кубиками толщиной 2 см, обернуть небольшим кусочком корейки, наколоть на деревянные палочки, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушить кубики и дать им остыть.

Сухарики
Hаpезать хлеб на ломтики толщиной в 1 см, на каждый ломтик щедpо насыпать крyпнyю соль, слегка пpимять ее, наpезать каждый ломтик на 4 части или полосками. Выложить все на пpотивень и поставить в гоpячyю дyховкy. Как только вкyсно запахнет хлебом, посмотpеть чтобы сyхаpики не подгоpели.

Картофельный хворост
5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.

Сырный салат
Натереть на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и заправить майонезом. Далее: 1.Нарезать тонко ветчину примерно 5Х10 см, намазать тонкий слой сырной массы и скатать в рулетик. Кончики обмакнуть в майонез и сразу в толченый сваренный желток. 2. Томатам срезать верхушку, вынуть семена и наполнить салатом; сверху посыпать рубленой зеленью. 3. Нафаршировать салатом яйца.

Острые гренки
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцом и маслом. Добавить красный острый перец. Аккуратно намазать на хлеб, уложить на противень и запечь. На хлеб можно положить какую-нибудь рыбку.

Луковые кольца
Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре.

Фаршированные яйца
Отварить 5 яиц, разрезать на половинки и аккуратно вынуть желток. Сложить в комбайн желтки, филе 1 сельди, немного зеленого яблока, сливочное масло и 1/2 репчатого лука. Порубить все вместе. Начинить яйца селедочным фаршем и красиво украсить зеленью.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.