Закуска к пиву.....
#42
Отправлено 02.04.2003, 22:06:02
А так ем и чечел и фисташки.
Когда гуляем с друзьми берем кириешки, т.к. измажешья как свинья и начинаешь веселиться по полной.
#48
Отправлено 03.02.2012, 11:41:18
вспомнила,что у меня есть куча рецептов вкусняшек к пиву
вот один из них:
"Полоски к пиву"
2 яйца, 1ст. сметаны, 2 ст.л. мака, тмин, 400гр. топленого жира, 2 ст.муки, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. свекольный сок, соль, ванильный сахар.
В муку добавить сметану, яйца, мак, соль, сахар и ванилин, влить свек. сок.
Хорошенько вымесить тесто, поставить на 2 часа в холодильник. Затем тонко раскатать и нарезать на полоски 15х2 см. Жарить в кипящем жиру до золотистой корочки.
Приятного пивопития!!!
#50
Отправлено 03.02.2012, 12:43:21
Тогда и меня в извращенцы запишите, бо в биллиардных в пиво обязательно лимон добавляю. Но только в светлое фильтрованное.Либо я извращенка, но я люблю пиво с лимоном. причем не в закуску, а в пиво бросить. и вообще лимон в почти(!) любой напиток могу добавить.
А так ем и чечел и фисташки.
Когда гуляем с друзьми берем кириешки, т.к. измажешья как свинья и начинаешь веселиться по полной.
Рыба, раки, кальмары, в общем, почти все водное хорошо с пивом. Крекеры острые.
#51
Отправлено 03.02.2012, 12:52:58
это точно для пива, а не для "Буратино"?2 яйца, 1ст. сметаны, 2 ст.л. мака, тмин, 400гр. топленого жира, 2 ст.муки, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. свекольный сок, соль, ванильный сахар.
В муку добавить сметану, яйца, мак, соль, сахар и ванилин, влить свек. сок.
Хорошенько вымесить тесто, поставить на 2 часа в холодильник. Затем тонко раскатать и нарезать на полоски 15х2 см. Жарить в кипящем жиру до золотистой корочки.
Приятного пивопития!!!
сабж: фисташки, сырокопченая бастурма, сырокопченая колбаса
#52
Отправлено 03.02.2012, 13:32:24
а вы попробуйтеэто точно для пива, а не для "Буратино"?
еще одна вкусняшка:
замесить тесто из пива и муки (я беру на глаз)
начинка: брынза или любой другой солёный сыр
Тесто раскатать, положить начинку, защипать (я делаю в форме длинного вареника, потом скручиваю улиткой) и обжарить на раст.масле с двух сторон.
Получается наподобие слоёного теста, очень здОрово к пивной вечеринке
#56
Отправлено 08.02.2012, 15:45:57
Спасибо за рецепт обязательно попробую!а вы попробуйте
это точно для пива, а не для "Буратино"?
еще одна вкусняшка:
замесить тесто из пива и муки (я беру на глаз)
начинка: брынза или любой другой солёный сыр
Тесто раскатать, положить начинку, защипать (я делаю в форме длинного вареника, потом скручиваю улиткой) и обжарить на раст.масле с двух сторон.
Получается наподобие слоёного теста, очень здОрово к пивной вечеринке
#57
Отправлено 08.02.2012, 15:46:02
Спасибо за рецепт обязательно попробую!а вы попробуйте
это точно для пива, а не для "Буратино"?
еще одна вкусняшка:
замесить тесто из пива и муки (я беру на глаз)
начинка: брынза или любой другой солёный сыр
Тесто раскатать, положить начинку, защипать (я делаю в форме длинного вареника, потом скручиваю улиткой) и обжарить на раст.масле с двух сторон.
Получается наподобие слоёного теста, очень здОрово к пивной вечеринке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0