Приветствую я один из разработчиков, Александр! Но видимо уже другого решения от SML
В первую очередь всех с наступающим Новым Годом!
Только я понял тут у нас есть ребята-конкуренты, хотя мы и работаем в двух разных направлениях (но в то же время в одном, с точки зрения защиты ПО), они как я понял с облачными технологиями, а мы с антивирусным комплексом в целом, хотя на данном этапе в релиз мы пустим только сканер, с немалой Бд, и набором плюшек.
+ко всему самописный двигатель, и это факт! На который оформляется заявка на патент, соответственно не в Казахстане, и не в Ближайшем Зарубежье, с юридической точки зрения не выгодно и чревато.
Да, на самом деле, (видимо так сошлось с нашими друзьями по цеху) что релиз бетки был намечен на время нового года, возможно после. Но все что сейчас попадет в релиз будет антивирусный сканер (как я говорил выше), с немалой БД, и ядром имеющим весьма не плохую скорость сканирования. Все остальные плюшки будут вкручиваться по мере развития и прохождения предпабликового теста.
ну и чего-то особенного ожидать сейчас не стоит по той причине, что мы не бежим за красивостями, а наибольшие приоритеты уделяют именно на ядро, уровень детекта. Главное не фейс (зачастую который сейчас украшают до безобразия), важнее качество продукта!
Проект действительно намечается на Казахстан, хотя зеркала обновления находятся и на рос. серверах, и как тестовые в штатах. Команда разработчиков интернациональна. Поэтому с большой вероятностью сказать, что мы задержимся только тут сказать нельзя. На это существует много причин, главные из которых это юридические.
Проект будет в фри версии, по крайней мере сканер. По сравнению с ребятками топикстартерами этой темки=)
Форум для обсуждений проекта - stopmalware.kz (прошу обращаться туда, так как особо нет времени шастать по инету и искать темы о антивире, итак ссылку на эту тему и еще на одну на другом форуме дал друг) Там Вам ответят обо всех новшествах и новостях.
Благодарю за внимание!
С уважением Александр!