Облачные технологии, конечно, модный тренд, но вот у крупных разработчиков(например Microsoft), стоят дата центры, которые фильтруют почтовый траффик(небесплатно, естественно). У вас тоже таковые имеются?
Не думайте, я не противник чего-то нового, но как вы собираетесь конкурировать с Касперским, который является иконой стиля для простых юзеров и Джеки Чана, с Исетом, эвристика которого находится на очень высоком уровне, с Вебом, чья агрессивная политика распространения заставляет задуматься? а Еще есть симантек, Макафи, Авира в конце концов, Панды там всякие и абсолютно бесплатный антивирь от МС?
Я не думаю, что люди будут покупать его только из-за того, что он НАШ. Просто если наши разработчики купили ядро проверенного антивируса, накатили на него "оригинальную" оболочку, и будут продавать как панацею(которой нет и не будет), то не знаю, что из всего этого получится)))), ведь вирусы тоже имеют свою региональность и ядра охрененных кенийских антивирусов(ну вдруг есть и такие) не справятся с нашими,м распространенными на территории СНГ. В-общем - запишите меня на бетку, посмотрим. В любом случае, это уже вторая хорошая новость, после метро))))