Перейти к содержимому

Фотография

Жена не разговариваетче делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

morowka

morowka
  • Постоялец
  • 396 сообщений

если бухаете часто, то правильно что молчит. Если же редко, то думаю возможно кроме крепкого есть еще что-то что Вы возможно не описали.

Тут главное ее любить, и нежно надо. Иногда достаточно подарить в нужный момент просто обычный наивный цветок ромашки, чем кольцо от Тиффани.

Любите ее и она ответить Вам взаимностью. Сделайте для нее какой-нибудь сумасбродный (но только при условии если Вы знаете что он ей понравится и это будет безопасно для нее, Вас и всего человечества) поступок, только не сейчас чуть по-позже, ей понравится. Поверьте................

Знаете...я довольно состоятельный человек...их хорошей семьи...с "хорошей родословной"...бухаю относительно часто но без прецендентов....она легла спать в 9 вечера...пришлось детям заказывать доставку ....лежит как труп ни туда не сюда...ничего такого плохого я не сделал...войну не начал....геноцид не устроил

Ну значит доостали ее Ваши пьянки "без прецедентов".Сил просто нет у Вашей жены.Млин,как все знакомо...Упаси Боже...
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

"Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать." И.В.Гёте

Я разбираюсь,бо сама была такой дурой по младости,как сабжевая жена :faceoff:
Молчанка - тупик,приводящий к более тяжким последствиям,нежели банальные ссоры :faceoff:
Вопросы без ответов как накопитель негатива и неудовлетворённости в жизни,причём как для мужа,так и для молчащей половины....
  • 1

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
Неразговаривающая жена..дайте две!

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

Молчанка - тупик,приводящий к более тяжким последствиям,нежели банальные ссоры :faceoff:
Вопросы без ответов как накопитель негатива и неудовлетворённости в жизни,причём как для мужа,так и для молчащей половины....

сейчас вы стали говорящей и понимающей женой?

Сообщение отредактировал Папуас: 07.12.2011, 10:18:06

Последний динозавр

Последний динозавр
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Ну вот у человека трагедия,а вы Ну как так можно,не люди :faceoff:

А вот и жена автора :D

Мда уж умом динозавра не понять..Это какой лунатик вам на хвосте принес простите? :D

Ну раз умом не получаеццо, попытайтесь подключить то место, на котором сидите. :beer:

Отвратный челувек,и серого вещества в коробке маловато,пообщайтесь с подобным себе ,увольте меня от своих коментов.

ТЫ УВОЛЕНА!
от моих комментов.
  • 1

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений
она тебя тоже утомляет своей тупостью? :D

Последний динозавр

Последний динозавр
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Неее. Она забавная...

Сообщение отредактировал Последний динозавр: 07.12.2011, 11:48:23

• 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Ну куда мне до вас о великий Папуас
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Неее. Она забавная...

ешо какая
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

Неее. Она забавная...

пинать интересно тех, кто огрызаясь показывает хоть немного интеллекта.
а это просто как тряпичная кукла, с китайским електронным динамиком внутри

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Неее. Она забавная...

пинать интересно тех, кто огрызаясь показывает хоть немного интеллекта.
а это просто как тряпичная кукла, с китайским електронным динамиком внутри

Да я и не претендую.А вот жене вашей не завидую,вы показали себя во всей красе как вы относитесь к женщинам.
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

Да я и не претендую.А вот жене вашей не завидую,вы показали себя во всей красе как вы относитесь к женщинам.

да я и не скрываю, что наличие сисек и половой щели между ног у биоеденицы, не является для меня основанием считать ЭТО женщиной.
если биоединица глупа, гнила и непорядочна - она порицаема мною, вне зависимости от половых признаков этой массы.

п.с. к женщинам, в т.ч. и немногочисленно замеченным тут, отношусь нормально.
п.с. 2 - на что вы не претендуете, пардон? :D

Сообщение отредактировал Папуас: 07.12.2011, 12:06:30

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

да я и не скрываю, что наличие сисек и половой щели между ног у биоеденицы, не является для меня основанием считать ЭТО женщиной.
если биоединица глупа, гнила и непорядочна - она порицаема мною, вне зависимости от половых признаков этой массы.

п.с. к женщинам, в т.ч. и немногочисленно замеченным тут, отношусь нормально.
п.с. 2 - на что вы не претендуете, пардон? :D

Ну знаете вы можете считать человека глупым,но гнилым и непорядочным это слишком.С чего вы делаете такие выводы?
Да уж,я и не собиралась нравиться вам..
Ваши мысли ,и ваше отношение.Это ваше.

Сообщение отредактировал Лека): 07.12.2011, 12:11:10

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

С чего вы делаете такие выводы?

ну а юле, прибежала в тему посрала высказав свое фи постящим и убежала
а теперь еще требует к себе отношения как женщине
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

С чего вы делаете такие выводы?

ну а юле, прибежала в тему посрала высказав свое фи постящим и убежала
а теперь еще требует к себе отношения как женщине

Я??Простите кого я посрала та?
Я вообще не пойму,здесь судя по всему высказываться вообще запрещено.
Я понимаю что есть некие форумы,чаты где люди общаются на своем языке и понимают друг друга,но если я не сижу здесь как вы часами,это что значит что я плохой человек?Если я выражаю свои мысли не так как вы,значит можно глумиться?
Я никогда и не спорю что я еще не знаю многого в жизни,но уж поверьте не отношусь так к людям.
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

Я понимаю что есть некие форумы,чаты где люди общаются на своем языке и понимают друг друга,но если я не сижу здесь как вы часами,это что значит что я плохой человек?Если я выражаю свои мысли не так как вы,значит можно глумиться?
Я никогда и не спорю что я еще не знаю многого в жизни,но уж поверьте не отношусь так к людям.

вам лучше чаще молчать. за умную сойдете)))))

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

но уж поверьте не отношусь так к людям.

да у вас и памятью проблемы :D

Отвратный челувек,и серого вещества в коробке маловато

• 1

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений

"Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать." И.В.Гёте

ой молодес.... плюсую
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
ищо таварисще, ищо :D

очередная глупая личевская тема, ну, не разговаривает, значит виноваты. а если не понимаете в чем виноваты, значит еще и глупы. и сопли-слюни развели к тому же. имхо, не по-мужски.
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

вам лучше чаще молчать. за умную сойдете)))))

У нас в стране свобода слова,хочу и говорю.Ну и с вами ругаться не настроена это точно.
Расскажите же мне о моих ошибках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.