Перейти к содержимому

Фотография

Жена не разговариваетче делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

ваш друг, простите, нарушает дистанцию и лезет в то, куда ему лезть не следует.

проблемы внутри семьи - не должны выноситься на общее обозрение, и уж тем более, советы и мнения друзей по этому поводу - не уместны.

абсолютно друг прав
на то и друг чтобы стоять стеной за друга
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

Как раз таки он никуда и не лез, и даже не знал, что произошло. Но высказал, что он на моей стороне в любом случае.

Насчет советов и мнений друзей. Почему не уместны? Если у человека семья рушится, потому что она и он закомплексованы и не могут выйти из круга: " я обиделся на тебя, а ты обиделась на меня - не будем разговаривать" - то в зачастую толчок извне может сдвинуть с места ситуацию. Толчок могут сделать родные: "миритесь давайте", или друзья семьи.

а для чего он двигает речи, подобные тем, которые имеют право выдвинуть только родители?
к чему это показное дружелюбие? может косячите со страшной силой вы, а он все равно подбадривает и одобряет.

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

ваш друг, простите, нарушает дистанцию и лезет в то, куда ему лезть не следует.

проблемы внутри семьи - не должны выноситься на общее обозрение, и уж тем более, советы и мнения друзей по этому поводу - не уместны.

абсолютно друг прав
на то и друг чтобы стоять стеной за друга

чета мне подсказывает что ты глумишься

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

ни разу
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

ни разу

не. я не понимаю людей, живущих по принципу - всегда пойму и поддержу друга, вне зависимости от того, прав он или нет.

кагбэ, человек-зомби, без собственной оценки поступков и причинно-следственной связи?

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
"Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать." И.В.Гёте
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

не. я не понимаю людей, живущих по принципу - всегда пойму и поддержу друга, вне зависимости от того, прав он или нет.

кагбэ, человек-зомби, без собственной оценки поступков и причинно-следственной связи?

Я не знаю, кто у вас в друзьях. У меня их немного, но я их знаю, и они меня знают больше 15 лет. Пережили вместе многое.

Но это все не в тему. Прочитайте афоризм выше.

Советов давать не надо ("послушай моего совета - не слушай ничьих советов").
Семья - это такой темный лес. Наверняка и автор поста, и я и многие тут недоговаривают всю ситуацию. Да и не смогут, по статистике, человек "врет" три раза в минуту.
Так что тема абсолютно пустая. Ненужная и даже вредная автору топика.
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

Я не знаю, кто у вас в друзьях. У меня их немного, но я их знаю, и они меня знают больше 15 лет. Пережили вместе многое.

Но это все не в тему. Прочитайте афоризм выше.

Советов давать не надо ("послушай моего совета - не слушай ничьих советов").
Семья - это такой темный лес. Наверняка и автор поста, и я и многие тут недоговаривают всю ситуацию. Да и не смогут, по статистике, человек "врет" три раза в минуту.
Так что тема абсолютно пустая. Ненужная и даже вредная автору топика.

искать поддержку в друзьях, в случаях проблемах внутри семьи - слабо и совсем неразумно, как мне кажется.

в противном случае, не совсем понятна причина, по которой друг изливает такие душещипательные выражения.

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Кто-нибудь в курсе: жена автора обрела дар речи или так и молчит? :spy:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Кто-нибудь в курсе: жена автора обрела дар речи или так и молчит? :spy:

Она до сих пор: в каске и улыбается! © :faceoff:
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Через неделю новая тема: "Жена заговорила..."
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Ну вот у человека трагедия,а вы Ну как так можно,не люди :faceoff:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Ну вот у человека трагедия,а вы Ну как так можно,не люди

какая трагедия? это щастие
просто он это оценит когда жена заговорит :D
  • 0

Последний динозавр

Последний динозавр
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

А вот и жена автора :D
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Мда уж умом динозавра не понять..Это какой лунатик вам на хвосте принес простите? :D
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Ну вот у человека трагедия,а вы Ну как так можно,не люди

какая трагедия? это щастие
просто он это оценит когда жена заговорит :D

Ну это как правило ваша мечта)Понимаю,понимаю...
  • 0

Последний динозавр

Последний динозавр
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Мда уж умом динозавра не понять..Это какой лунатик вам на хвосте принес простите? :D

Ну раз умом не получаеццо, попытайтесь подключить то место, на котором сидите. :beer:
  • 1

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Ну раз умом не получаеццо, попытайтесь подключить то место, на котором сидите. :beer:

Отвратный челувек,и серого вещества в коробке маловато,пообщайтесь с подобным себе ,увольте меня от своих коментов.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Отвратный челувек,и серого вещества в коробке маловато,пообщайтесь с подобным себе

зря вы так. вы просто меня еще не знаете :D
  • 0

erlanbuz

erlanbuz
  • Постоялец
  • 455 сообщений
На обиженных воду возят. Дура баба, что тут скажешь. Не ведитесь на эти бабские штучки. Пусть ходит и дуется, вам то, что? Сама заговрит когда увидет, что вам по барабану, да и впредь подумает перед тем как так поступать. А пока вы будете на задних лапках перед ней скакать она всегда так будет делать. Если же вина ваша есть, то может имеет смысл дать ей немного остыть, а потом заглаживать свою вину.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.