Перейти к содержимому

Фотография

Жена не разговариваетче делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

очередная глупая личевская тема, ну, не разговаривает, значит виноваты. а если не понимаете в чем виноваты, значит еще и глупы. и сопли-слюни развели к тому же. имхо, не по-мужски.

мужик приходит с работы домой его встречает жена. в руках плакат "я с тобой не разговариваю!!!"
мужик пожимает плечами плюхается на диван и начинает смотреть тв
заходит жена с плакатом "а знаешь почему??!!"
(с)
  • 1

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

ищо таварисще, ищо :D

очередная глупая личевская тема, ну, не разговаривает, значит виноваты. а если не понимаете в чем виноваты, значит еще и глупы. и сопли-слюни развели к тому же. имхо, не по-мужски.

чет я тебя давно не наблюдала, привет) а не устроить ли нам праздник примирения аптора с женой? итак, какие действующие лица и костюмы? :spy:
сцена номер раз. ее описал Гена, он же Остин, а он Пауэрс. Так и назовем - сцена с плакатами.
Сцена намбер ту - под барабанную дробь и горны - кстати сразу говорите кто с горном кто с барабаном а кто с флагом будет, чебы не передраццо у порога апторатемы.. значит - барабаны, горны, знамена - следом входит Бог или Богиня примирения..
далее?
  • 0

Blancpain

Blancpain
  • Забанен
  • 173 сообщений

чет я тебя давно не наблюдала, привет) а не устроить ли нам праздник примирения аптора с женой? итак, какие действующие лица и костюмы? :spy:
сцена номер раз. ее описал Гена, он же Остин, а он Пауэрс. Так и назовем - сцена с плакатами.
Сцена намбер ту - под барабанную дробь и горны - кстати сразу говорите кто с горном кто с барабаном а кто с флагом будет, чебы не передраццо у порога апторатемы.. значит - барабаны, горны, знамена - следом входит Бог или Богиня примирения..
далее?

а ты не хош устроить примирение с мужем, которые успешно наставил тебе рогов и оставил тебя в предпенсионном возрасте одну? ))))

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
привет! а я работала просто :( смотрю, новая темка, ну и вставила свои 5 копеек, как обычно
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
ивашка детектедъ! :D
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
глюк убит

Сообщение отредактировал инн-ка: 07.12.2011, 14:54:18

• 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

привет! а я работала просто :( смотрю, новая темка, ну и вставила свои 5 копеек, как обычно

угу.. как обострение так и тут.. да ну его, быдло зачмыренное, лучше давай сценарий писать для аптора) помнишь последний раз как веселились? :D
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

лучше давай сценарий писать для аптора) помнишь последний раз как веселились? :D

:D помню, боюсь автор такого не осилит
он поди, уже купил путевочки в эмираты, и повез отдыхать, и на вв потому и не заходит
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений

далее?

а ты не хош устроить примирение с мужем, которые успешно наставил тебе рогов и оставил тебя в предпенсионном возрасте одну? ))))

Катара, тунеядец явно втрескался в тебя по уши, бегает по темам и грузит своими комментами
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

далее?

Катара, тунеядец явно втрескался в тебя по уши, бегает по темам и грузит своими комментами

и не говори :D вот что значит вовремя не дать :lol:
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. :D

Сообщение отредактировал Катара: 08.12.2011, 09:23:54

• -1

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

далее?

и не говори :D вот что значит вовремя не дать :lol:

складывается впечатление что он тот самый муж,с явным не преодолимым желанием к примирению :lol:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
не он не муж.. я б с таким столько лет не выдержала :rolleyes: у него тактика своя - привлечь на свою сторону и потом при удобном случае обкакать.. Лека, вы вроде приличная девушка, только у вас сработало неправильное чувство и вы умудрились выбрать единственного неправильного попутчика.. ну бывает... холивар тут устраивают все, развлекуха такая, так что отбросьте свои обиды и начинайте заново :D
  • -1

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

не он не муж.. я б с таким столько лет не выдержала :rolleyes: у него тактика своя - привлечь на свою сторону и потом при удобном случае обкакать.. Лека, вы вроде приличная девушка, только у вас сработало неправильное чувство и вы умудрились выбрать единственного неправильного попутчика.. ну бывает... холивар тут устраивают все, развлекуха такая, так что отбросьте свои обиды и начинайте заново :D

Да я не в коем случаи не вставала на его сторону,просто диву давалось как легко он вас на эмоции разводит.И уж тем более другом его не считаю.
Обиды никакой нет ,рада буду просто пообщаться без извечного дерганья меня :rolleyes:
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
а мне всегда забавней наблюдать контрактирующих теток..уколы шпильками..типа острые язвительные комменты)))

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

а мне всегда забавней наблюдать контрактирующих теток..уколы шпильками..типа острые язвительные комменты)))

...жалкое зрелище... :faceoff:
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
да, но они то себя в этот момент мнят цицеронами-сократами..дети..

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Да я не в коем случаи не вставала на его сторону,просто диву давалось как легко он вас на эмоции разводит.И уж тем более другом его не считаю.
Обиды никакой нет ,рада буду просто пообщаться без извечного дерганья меня :rolleyes:

нет.. тут вы ошиблись.. эмоции это другое... так, не больше чем вялое препирательство с местным дурачком.. а потом когда он надоел и забыли про него как про сломанную игрушку...да и вас в принципе не дергал никто.. иногда просто эмоциональным девочкам кажется того чего нет.. мелкие под*бки не счет.. :D тетки тут нормальные и вполне адекватные..
Харли, душко, ты уже выздоровел?
пыс - всегда поражаюсь ничтожеству мч, которые живут по принципу первородной сосиски :spy:
  • 0

Лека)

Лека)
  • Частый гость
  • 99 сообщений

нет.. тут вы ошиблись.. эмоции это другое... так, не больше чем вялое препирательство с местным дурачком.. а потом когда он надоел и забыли про него как про сломанную игрушку...да и вас в принципе не дергал никто.. иногда просто эмоциональным девочкам кажется того чего нет.. мелкие под*бки не счет.. :D тетки тут нормальные и вполне адекватные..
Харли, душко, ты уже выздоровел?
пыс - всегда поражаюсь ничтожеству мч, которые живут по принципу первородной сосиски :spy:

Да я тоже думаю что тетушки не плохие туть.Я и не парюсь :-/
  • 0

Ramzzes

Ramzzes
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

похоже, ты ни с кем не можешь выдержать.
вернее, все от тебя уходят.
скажи-ка мне, как так получилось, что ты осталась одна на старости лет, и муж вырастивший с тобой взрослого ребенка - оставил тебя прозябать одну? ))))))
  • 0

Ramzzes

Ramzzes
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Да я тоже думаю что тетушки не плохие туть.Я и не парюсь :-/

ты рискуешь снова оказаться девочкой для битья, когда местных куриц перестанут топтать.
задумайся :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.