Кин-Дза-Дза!25 лет
Отправлено 03.12.2011, 10:30:26
Хотя, наверное, мало кто представлял себе смотря фильм в 1987 году , ( как вдумчивую, остроумную, но все же сказку ) , что пройдет каких то 15-20 лет и мы семимильными шагами будем двигаться к уровню Плюка. И как положено его обитателям, еще и периодически гордится этим.
Поэтому, восприятие того времени и дня сегодняшнего, это огромная разница. А те молодые ,что вообще не понимают заложенный в фильм философский и социальный смысл и относятся к нему как к "совково-недоделанному фэнтази (с) -(вычитано в одном из комментов на киносайтах ) это уже продукт всеобщей "чатланизации" мозгов.
Фильм не только пережил свое время и прочно вошел в число бесспорных шедевров, но и как бы обрел второе дыхание ( в отличие от многих других фильмов, которые просто великолепны своей ностальгией).
Проголосовал, убедился, что все не так запущено и большинство оценивает этот фильм по достоинству
Отправлено 05.12.2011, 10:08:51
Сообщение отредактировал Мэс: 05.12.2011, 10:09:08
Отправлено 09.12.2011, 12:51:22
Вот именно любителям попкорна и пива , то есть тем , кто идя замечательным путем эволюции общества потребления дошли до полной деградации как на планете 215 в галактике Кин- дза -дза и неясно а чо блин надо то ?Чувствуется глубокое знание сабжа.
Оно и понятно-под этот фильм пожрать попкорн и запить пивком не получится.
Фильм рядовой - ничего особенного. Никогда не понимал восторгов по его поводу.
Согласен: сразу в сон клонит. Из заготовленных 4-х литров успеваю выпить тока 0,5 и засыпаю Попкорн остаёццо вообще не тронутым.
Ну в общем - муть зелёная.
Плюк 215 - это МЫ родимые
Сообщение отредактировал мать фараонов: 09.12.2011, 13:50:13
Отправлено 09.12.2011, 13:09:30
Вы уж извините меня за мой убогий русский язык - ошибку поправилаНиасислил.
Вот именно для любителям попкорна и пива , то есть тем , кто идя замечательным путем эволюции общества потребления дошло до полной деградации как на планете 215 в галактике Кин- дза -дза и неясно а чо блин надо то ?
Можно по-русски?
Отправлено 09.12.2011, 13:39:24
Можно:Ниасислил.
Вот именно для любителям попкорна и пива , то есть тем , кто идя замечательным путем эволюции общества потребления дошло до полной деградации как на планете 215 в галактике Кин- дза -дза и неясно а чо блин надо то ?
Можно по-русски?
http://www.youtube.com/watch?v=Pe66FcnlYpA
Отправлено 09.12.2011, 15:53:37
Я постоянно скорблю по поколению Пепси и поколению МTV.Харли, ты постоянно скорбишь. Не утомляет?
Маис в Древнем Египте?
Вы про египтян, естественно?
Пиво и корн как символы раннего деграданса ну и погибшей цивилизации ))) естественно
Я очень глубоко скорблю... ©
Скорбь моя велика.
Но разве об этом сей тред?
Отправлено 09.12.2011, 16:09:03
Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов, не может существовать.
Ты что скрипач дальтоник, оранжевое от зеленого не можешь отличить.
Вот ведь))) Целая эпоха. Фильм растащенный на цитаты. РЕАЛЬНАЯ фантастика. А вы говорите Ночной дозор и Обитаемый остров))) Я скорблю.
Отправлено 09.12.2011, 17:10:03
Нее я как Уэф делаю. АААхх ЫЫЫЫЫ ))) Выпучиваю глаза, делаю руки в верх и теряю контроль над репродуктивными органами)))Ответил что шедевр! Смотрел еще ребенком в кинотеатре МИР в Гурьеве(Атырау) Фильм легенда
Еще жену прикалываю (как одна женчина в фильме вертит попой и поёт"ИКУ ИКУ ИКУ ыыыыыыыыыы ИКУ ИКУ ИКУ ыыыыыыы
Самое Ку этого фильма его актуальность))) Во всех аспектах человеческой жизни. И весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю и Валерий Николаевич тоже)))
Отправлено 10.12.2011, 00:34:33
Мой отец любил фильмы человек амфибия, потом фильм как трое отдыхают и плавают (ходят) по рекеЮ там еще песня была про Яузы реку!
Эхх может они тоже через 20 лет будут вспоминать Гарри потера, а поколение 2020 будут говорить что фильм муть и отстой!
Отправлено 10.12.2011, 10:20:32
Ну зачем все сводить к возрасту, что за манера такая? Как будто, окромя возраста, не существуют других критериев.Наверно этот фильм умрет вместе с нами!И поколение которые родились 80-90 не понимают этот фильм!
Можно подумать, что все те, кто родились раньше, прям поголовно этот фильм понимают, ога...
И в вашем поколении достаточно идиотов, поверьте, у которых жизнь давно за экватор перевалила, а мозгов как не было - так и не появилось!
Я, вот, родился в конце 80-х, однако, фильм сей просто обожаю и знаю множество людей моего и младших поколений, кто фильм любят и периодически пересматривают, ибо каждый раз замечаешь в нем что-то новое, открываешь эту историю с разных сторон.
Но также я не понимаю позицию некоторых людей, которые по одному лишь отношению к сабжу, делают какие-то выводы по человеку в общем.
Неужели фильм не может не понравиться умному, образованному человеку?
Ну, например, хотя бы чисто художественно, ибо антураж, музыка и некая рванность сюжета вполне могут и отбить охоту пытаться понять этот фильм, ибо вкусы у всех разные.
Нашли тоже в чем самоутверждаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0