Перейти к содержимому

Фотография

каким должен быть общепитсоветы рестораторам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
круглосуточно не вытяну пока, хотя новогодняя движуха началась. начну пока до трёх ночи.
  • 0

#82
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
какая музыка должна быть во время обеда, какая вечером?
  • 0

#83
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
я всё в поиске и экспериментов.
повар из китая готовит вкусно, но не умеет красиво подать.
может действительно развить речную тему, основной упор сделать на рыбу(коктал уже есть) уха, раки :confused:
  • 0

#84
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Отлично готовлю "коктал"
это моя первая фишка.
Планирую провести петушинные бои.
народ приезжайте пжалста, пообщаемся :beer: сделаю скидки и учту прочие ваши пожелания, пока незажирался :rolleyes:
  • 0

#85
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

Отлично готовлю "коктал"
это моя первая фишка.
Планирую провести петушинные бои.
народ приезжайте пжалста, пообщаемся :beer: сделаю скидки и учту прочие ваши пожелания, пока незажирался :rolleyes:

эхх, а корейцы так и не добрались до вас)
  • 1

#86
Miss Lisa

Miss Lisa
  • Постоялец
  • 338 сообщений
вот я например перестаю ходить в кафе, если у них не аккуратно, и если еду в битой посуде подают...
  • 0

#87
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Спасибо всем кто сегодня пришел ко мне в "Иртыш".
Извиняюсь за скорость обслуживания :faceoff: . Дело в том, что мы готовим получив заказ, а не разогреваем готовые загатовки.
  • 0

#88
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
как дела у вас?
  • 0

#89
smoking bamboo.

smoking bamboo.
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Спасибо всем кто сегодня пришел ко мне в "Иртыш".
Извиняюсь за скорость обслуживания :faceoff: . Дело в том, что мы готовим получив заказ, а не разогреваем готовые загатовки.

Здравствуйте.
Думаю, что не открою для Вас секрет, но в хорошем ресторане менно так и делают.
Скажите пожалуйста, сколько у Вас залов и посадочных мест в каждом?

Сообщение отредактировал smoking bamboo.: 09.01.2012, 01:01:54

  • 0

#90
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Здравствуйте.
Думаю, что не открою для Вас секрет, но в хорошем ресторане менно так и делают.
Скажите пожалуйста, сколько у Вас залов и посадочных мест в каждом?

Добрый день. у меня один большой зал, до 180 посадочных мест (фото в галерее)

Сообщение отредактировал max342: 09.01.2012, 16:51:25

  • 0

#91
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

как дела у вас?

привет. в поиске. скоро у меня будут проводиться петушинные бои ;-)
и ещё я готовлю прекрасный коктал :rolleyes: . приглашаю вашу ветку на рыбу.
  • 0

#92
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений


как дела у вас?

привет. в поиске. скоро у меня будут проводиться петушинные бои ;-)
и ещё я готовлю прекрасный коктал :rolleyes: . приглашаю вашу ветку на рыбу.

если корейская ветка придет к вас, разрешите мне приготовить коктал??? а то я им уже года два наверно назад пообещал его сделать и до сих пор делаю))))
  • 0

#93
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений



как дела у вас?

привет. в поиске. скоро у меня будут проводиться петушинные бои ;-)
и ещё я готовлю прекрасный коктал :rolleyes: . приглашаю вашу ветку на рыбу.

если корейская ветка придет к вас, разрешите мне приготовить коктал??? а то я им уже года два наверно назад пообещал его сделать и до сих пор делаю))))

с удовольствием предоставлю кухню и коктальницу. только договоримся на когда (что б день небыл занят банкетом)
  • 0

#94
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений
круть)) тогда нужен сазан кило на 6-7, лука 1 кило, помидоров 1 кило, майонез, соль, перец черный, из зелени: укроп обязательно, немного фруктовых опилок, пол кило баклажан и пол кило балгарского перца зеленого))) и коктальницу на полтора часа в безветренном месте)))))
терь осталось договориться о времени... но не в этом месяце точно....
  • 0

#95
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
может на корейский новый год? а Жоржик?
  • 0

#96
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

может на корейский новый год? а Жоржик?

так это совсем скоро, а я тока на след месяц смогу
  • 0

#97
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений


может на корейский новый год? а Жоржик?

так это совсем скоро, а я тока на след месяц смогу

ну как сможешь, собирай народ, теперь ты главный на корейской ветке.
  • 0

#98
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений



может на корейский новый год? а Жоржик?

так это совсем скоро, а я тока на след месяц смогу

ну как сможешь, собирай народ, теперь ты главный на корейской ветке.

нет, пасиба, я Неко подожду....

2max342 как дела то у вас обстоят?? оборот набираете??
  • 0

#99
smoking bamboo.

smoking bamboo.
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Здравствуйте.
Думаю, что не открою для Вас секрет, но в хорошем ресторане менно так и делают.
Скажите пожалуйста, сколько у Вас залов и посадочных мест в каждом?

Добрый день. у меня один большой зал, до 180 посадочных мест (фото в галерее)

Извините, вчера не полностью прочитал Вашу тему. Скажите пожалуйста на какой сегмент Вы ориентируетесь, учитывая Вашу локацию.
  • 0

#100
max342

max342
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Скажите пожалуйста на какой сегмент Вы ориентируетесь, учитывая Вашу локацию.

я в поиске этого СЕГМЕНТА :rolleyes:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.