по этому номеру факс срабатываетПредварительно звонили с телефона 3826355.Наверное это их отдел доставки.
Сообщение отредактировал kokoroka: 20.01.2012, 17:46:12
снимают трубку и сразу кладут, типа уже рабочий день закончился и все домой все ушли?а что говорить - говорить где моя посылка?))
попробуйте позвонить по номерам 3826545, 3826633, 3826635
Сообщение отредактировал kokoroka: 20.01.2012, 18:08:21
подскажите, а что это всё значит?Судя по тому что выложили,Ваша посылка не в КЗ))
Специально зашла на сайт Тнт по которому сама отслеживала.нет ее там тоже
DPD Mai это англ.курьеры
попробовала ваши номера через ДПД пробить,там тишина.Возможно посыль потерялась.Вам надо написать в сервис службу магазина,что бы провели свое отслеживание.Специально вытащила все свои бумаги(накладные) ,что бы просмотреть .,в Анлии работают с ДПД , в КЗ с ТНТ .Но ни там,ни там нету сведений. Судя по всему последний раз посыль засветилась в ДПД. сайт dpd.co.ukподскажите, а что это всё значит?
Судя по тому что выложили,Ваша посылка не в КЗ))
Специально зашла на сайт Тнт по которому сама отслеживала.нет ее там тоже
DPD Mai это англ.курьеры
мне надо куда-то звонить? и если да, то куда? всё-таки в ТНТ?
я просто первый раз с этим сайтом (скорее всего и последний), не понимаю что, как и куда спс
ага.. мы им тоже писали ))) до сих пор ответа ждем, зато посыль уже у нас ))))).. просто в тнт позвонили, по адресу пробили. и в этот же день привезлиКокорока, извините, выезжала
Масена все правильно написала - лучше напишите письмо кастсервису, пусть выяснят в чем дело
Вначале через форму, а потом на тот адрес с которого они мне писали.Сохраняла их текст и сверху вставляла свой)а вы через формочку писали или на какой-то особый адрес?
Странно,что-то невзлюбил, Вас, этот магазин)))
Мне сразу отвечали, или на следующий день,напишите еще.Пишите и пишите пока не ответят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.