Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматологи пришел кариес...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3691

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Решила составить список детских стоматологов г. Алматы, чтобы было удобнее найти по поиску в дальнейшем.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ADPG: 11.04.2017, 19:04:43

• 14

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Кстати зубы удаляли в этой клинике(высокий русский мужчина),сын даже не понял,что уже удалили)
  • 0

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Мы ходим в Dent Lux в Medicalpark к Актлек Муратовне,очень нравится сыну, аж спит во время лечения). Долго искали своего стоматолга. Подход к детям у неё супер,вот надо младшую вести,посмотрим как все пройдёт.

Добрый день, можно Адрес поточнее? Сколько вашему сыну? Нужно дочу везти , ей 2,5, боюсь, отпишитесь как с младшей сходите, вашей сколько?
  • 0

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Мы ходим в Dent Lux в Medicalpark к Актлек Муратовне,очень нравится сыну, аж спит во время лечения). Долго искали своего стоматолга. Подход к детям у неё супер,вот надо младшую вести,посмотрим как все пройдёт.

Добрый день, можно Адрес поточнее? Сколько вашему сыну? Нужно дочу везти , ей 2,5, боюсь, отпишитесь как с младшей сходите, вашей сколько?
Сыну 8лет, доче 2,5. По Розыбакиева,выше Сатпаева,посмотрите Medicalpark.kz
  • 0

Ptichkaas

Ptichkaas
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Девочки,у дочери начал болеть зуб который мы делали у стоматолога которого тут советовали)))Вообщем,набрав по хэштегу детский стоматолог в инстаграмме я пересмотрела много страниц.Обзвонила трех.Выбирала честно говоря по лицам врачей,наличие работ детских зубов итд..Попала к одной милой девушке.Очень спокойно,доходчиво,без нервов она мне буквально все разжевала,рассказала...Записала дочь и отправила с папой .Доча пришла и была довольна.Тетя не злая,не ругала,папе разрешили сидеть на стуле рядом.Плюс потом я позвонила врачу она мне еще объяснила что она делала и в каком состояний были зубы.Посмотрите ее страничку может кому понадобиться.   stom_doc_elena

По ценам так:убирали кариес и ставили пломбу обошлось в 8 тыс...Другой зуб около 10.Две разные пломбы,одна временная и др.на постоянку)

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Друзья, подскажите в какой клинике лучше помогут подобрать и там же купить детский трейнер.

• 0

AndruxaKZ

AndruxaKZ
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Лечить обязательно! :dont: Молочные зубы так же болят и так же являются источником различных проблем и воспалений (ттт), как и взрослые зубы. Я своих детей вожу в клинику Доктора Бетекеновой (на Толе би - Шарипова). Там все врачи хорошие и подход к ребенку отличный. Даже мой 3х летний далеко не спокойный сын сидел, в прямом и переносном смысле открыв рот, не проронив ни слезинки и не звука, пока врач его увлекала и параллельно делала свое дело.

Но выбор клиники за Вами, а лечить однозначно!

Подтверждаю, была там, правда сначала лечилась сама у Веры Николаевны, а потом к ней сына привела, приятная, все обьясняет и показывает. Был один минус, записались в двенадцать а сели в 12.15, но она извинилась, сказала предыдущая работа была большая. Сыну она понравилась, добрая, говорит было не больно. Родителям можно присутсвовать в кабинете
Название правда странноватое для стоматологии - Юша, тел 8 727 399 87 19
Сегодня идем в эту клинику к этому доктору с дочей (2 года). Напишу отзыв позже

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Заходил в эту клинику что на Толе би, дочка 3.5 года болит зубик, как оказалось Вера Николаевна там уже не работает. Телефона не дали, но я быстро нашел ее через интернет, она ведет страничку в инстаграм @stom.vera, списался с ней и сразу записался на прием. Принимает рядом с Мегой на Розыбакиева. Приехали пораньше, пока ждали дочка играла в игровой комнате, у доктора ни разу не пикнула, ушла довольная так еще и с новой игрушкой в руках. Золотой доктор. Советую. 

• 0

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Сходили на консультацию к Вере Николаевне(@stom.vera), приятная девушка. Хочу доче сделать под седацией 5 зубов, так как делали один зуб и она орала дурниной, это такой стресс и для неё и для меня. Под седацией делали сыну в Москве в 2013 году, рада, что и у нас в Алматы теперь можно сделать такое. Теперь надо делать ЭКГ, сдавать ОАК и по Сухарева. Седация час стоит 50 тыс( может кому будет интересно). После лечения отпишусь.
  • 0

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Вчера сделали зубки под седацией(10 зубов), на некоторых были темные точки( начало кариеса), их тоже пролечили. Все прошло хорошо)
  • 0

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений
[quote name="Magnifique16" post="35260619" timestamp="1512889523"]

Вчера сделали зубки под седацией(10 зубов), на некоторых были темные точки( начало кариеса), их тоже пролечили. Все прошло хорошо)[/quoteдо ]Доброй ночи @ Во сколько вам обошлось лечение?
  • 0

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений
[quote name="Oliven" post="35261390" timestamp="1512930216"][quote name="Magnifique16" post="35260619" timestamp="1512889523"]
Вчера сделали зубки под седацией(10 зубов), на некоторых были темные точки( начало кариеса), их тоже пролечили. Все прошло хорошо)[/quoteдо ]Доброй ночи @ Во сколько вам обошлось лечение?[/quote]
В личку напишите
  • 0

AUTO-MUSIK

AUTO-MUSIK
  • Гость
  • 9 сообщений

Подскажите пожалуйста детского стоматолога. Ребенку нужно удалить 2 коренных зуба . но когда врач узнает что у нее была аллергия отказываются рвать. Может у кого была такая ситуация . посоветуйте врача который возмется

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

всем привет! у ребенка 3,6г разрушены передние 4 зуба. Летом делали серебрение в дентлюксе, орал дурниной. Процесс замедлился но не прекратился, тогда врач рекомендовала немного подождать, вдруг перерастет и даст лечить позже. Прошло пол года, зубы попортились значительно. Порекомендовали Кидс Смайл, якобы там могут найти подход к любому. Ребенка подготовила заранее, что хороший доктор посмотрит зубки. И вот в выходные сходили. Врач молодая приятная девушка Надира. Сын спокойно сел в кресло, зубки показал, но лечить не дал. Врач оценил объем работы, 4 зуба пульпит, 4 раза приходить и лечить, по 2 зуба, ставят временную, потом постоянную + реставрация. Посоветовавшись с ней пришли к выводу, что мой щегол на даст это сделать, а держать его 4 раза по 1 часу не под силу мне и мужу. В субботу идем в Рахат на консультацию касательно седации. Дорого наверно, но посмотрим что скажут. 

• 0

T@tie

T@tie
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Колдушка, попробуйте к Дание на байсеитова-джамбула
Моя орала, но эта врач единственная, кто может ей делать зубы
И дают подарки
Делает очень быстро, гарантия полгода, выпавшие пломбы ставит бесплатно
8 (777) 675-57-57
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Спасибо! держать, чтобы орал не наш вариант скорее всего))

Мы сходили на консультацию. Тут многие спрашивают про седацию, а информации мало. Так вот, цены в Рахате:

1) 1 час седации - 30 000тг. Если мне решимся лечить, на наши 4 зуба нужно будет 1,5 часа времени, это 45 000тг.

2) пломба световая (при лечении пульпита как в нашем случае)  - 15 000 х 1 зуб. 

3) анализы - 16 500тг. ЭКГ - 4000тг, ОАМ из пальчика - 3500тг, консультация анастезиолога - 7000тг. возможно еще что то упустила. 

Ближайшая запись была на 17 января аж. Можно анализы сдать утром того дня, ускорить анализы и сделать. Обычно анализы сдают за 2 дня. Для нас не удобно, 2 раза ехать, т.к. далеко живем. По анализам если гем низкий или еще какие либо показания не в норме, то лечение отменяется. Что тоже не удобно немного. тк придется записываться еще раз, а запись я так поняла полная на ближ.время. 

Я думаю сдать ОАМ возле дома ближ.дни, посм показатели. Подготовится заранее, чтобы без сюрпризов. 

• 0

Alenna

Alenna
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

всем привет! у ребенка 3,6г разрушены передние 4 зуба. Летом делали серебрение в дентлюксе, орал дурниной. Процесс замедлился но не прекратился, тогда врач рекомендовала немного подождать, вдруг перерастет и даст лечить позже. Прошло пол года, зубы попортились значительно. Порекомендовали Кидс Смайл, якобы там могут найти подход к любому. Ребенка подготовила заранее, что хороший доктор посмотрит зубки. И вот в выходные сходили. Врач молодая приятная девушка Надира. Сын спокойно сел в кресло, зубки показал, но лечить не дал. Врач оценил объем работы, 4 зуба пульпит, 4 раза приходить и лечить, по 2 зуба, ставят временную, потом постоянную + реставрация. Посоветовавшись с ней пришли к выводу, что мой щегол на даст это сделать, а держать его 4 раза по 1 часу не под силу мне и мужу. В субботу идем в Рахат на консультацию касательно седации. Дорого наверно, но посмотрим что скажут. 

не делайте посеребрение, мамочки!

Почему вам не вылечили зубик, а быстроенько "посеребрили"? Потому, что врач не хочет возиться с вашим малышом. После посеребрения зуб разрушается.

Мы так сбежали от Елены Владимировны,МЦ Рада. Я ее просила о пломбировании, она ни в какую. И говорит зуб мал и ребенок и то и сё, в итоге посеребрили и зуб за три недели сильно осыпался. Как я пожалела,что обратилась к ним, набегалась в последствии из-за этого посеребрения! 

Мы по совету мам с этого форума поехали к нормальным специалистам, и моя дочь даже полюбила зубки лечить, и это в 2 года-то. Сейчас нам 7, все пломбочки (цветные на жевательных) стоят,  а на месте пломбированного ранее переднего ровно вырос зубик! 

Еле успела этот посеребреный передний зубик спасти, с помощью нормальных специалистов,которые кстати знают состав Мц Рада и предупреждали их,чтобы не использовали посеребрение! Но им хоть бы что, 5 лет прошло, а они все издеваются, серебрят. Конечно,им это выгодно финансово- процесс быстрее, да и пациент вернется скорее с ещё большим запросом на лечение.

Сообщение отредактировал Alenna: 29.12.2017, 10:24:52

• 0

Alenna

Alenna
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

здравствуйте

я держала,пока малышка маленькая совсем была, а потом она с интересом уже шла к стоматологу,все проходило спокойно. Попробуйте с терапевтом малыша подготовить медикаментозно,на 1 раз посмотрите терпимо или нет.

• 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
По поиску нашла сообщения за 15 год только,подскажите,кто нибудь,младшему9 лет поставили гипоплазию эмали на Гоголя Байзакова,у кого кто ещё лечил такое.предложила врач ампулы иннодент по 20 тыс одна.вот думаем верить нет.
  • 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

По поиску нашла сообщения за 15 год только,подскажите,кто нибудь,младшему9 лет поставили гипоплазию эмали на Гоголя Байзакова,у кого кто ещё лечил такое.предложила врач ампулы иннодент по 20 тыс одна.вот думаем верить нет.

у нас тоже гипоплазия эмали, не верьте, она не лечится, проводить какие-либо манипуляции можно только после прорезывания всех зубов( щадящее отбеливание или реставрация), стоматолог так объяснил нам, может и немного посветлеть само пятно со временем.
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Rabi я на нескольких страницах этой темы писала про стоматологию на Байсеитовой, там детский стоматолог. Не поленитесь, сходите на разведку. Все лучше, чем в гос стоматологию. Не знаю как у них с новыми технологиями, сыну лечили один зуб в прошлом году, психика и пломба на месте, нареканий нет.

На 174 и 175 страницах есть мои сообщения про стоматолога Данию, насчёт качества беру свои слова обратно. Через год после пломбирования пломба выпала, а под ней оказался пульпит, который не обезбаливался для лечения, пришлось удалять нервы и перелечивать ребенку наживую!
  • 2

galiya99

galiya99
  • Гость
  • 31 сообщений

Очень хороший стоматолог Ожерельева Лариса Владимировна , подход к деткам хороший, цены умеренные, и на работу гарантия, если вдруг пломба выпадет, она переделывает бесплатно без вопросов.

Можно контакты её?

Мы тоже летом ходили к Ожерельевой. Очень сильно жалею теперь, что сходили.  делали 7-летнему 6 зубиков.  6-рки через 2 месяца из-под пломбы стало чернеть.  4-ки молочные, на которых удалили нерв , через 3 месяца щека надулась, десна набухла, болела  и т.д. пришлось удалить 4-ки...  Цены действительно умеренные ,  4-6-8 тыс за пломбу. Ребенок не пискнул ни разу, даже когда сверлили без анестезии.  Кабинеты там  почему-то полностью открыты,  как открытые душевые в саунах.    Вообщем,  бесят меня такие отзывы, кто написал, что Ожерельева хороший доктор.  Особенно бесит, что теперь, придется 6-рки постоянные опять пломбировать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.