Клуб здорового питания "Wellthy&Fit.Almaty"Мы живем не для того, чтобы есть, но едим для того, чтобы жить
Отправлено 23.12.2011, 23:27:24
1) Прилив сил и энергии
2) Улучшение работы кишечника
3) Здоровый сон
4) Уменьшение потребности в простых углеводах (сладости, мучные изделия)
5) Снижение веса за счет потери внутреннего и подкожного жира.
Отправлено 24.12.2011, 22:31:33
Добрый день!
Сегодня начинаю принимать коктейли. Результаты буду выкладывать сюда.
Купила 2 банки коктейля.
Рост:168
Вес: 78
Объем талии: 88
Объем бедер: 108
Объем живота в самой большой точке: 104
Пожелайте мне удачи!
Поехали....
Уважаемая Riska !
Неколько советов для получения наилучшего результата от бывалых людей:
1. Первые дни "старта" очень вероятно "гудение головы" - будет происходить разгон обмена веществ, чистка от шлаков организма и в первую очередь кровеносной
системы от холестерина. Не пугайтесь и не прерывайте программы ! Спасение - вода, вода и еще раз вода 30-40 мл на килограмм массы тела
2. Перекусы - сырыми овощами с лимонным соком. например, если нравится - брокколи, цветная капуста, огурец. Действительно хочется пожевать ... иногда не корите себя, если
сорветесь ... но к сожалению - на старте срыв лечится только полным возвратам на страт же
3. обязательно пройдите бесплатный тест в Tanita - на форуме найдете все данные и запишите все показатели !! метаболический возвраст и тому подобное. 1 раз в месяц надо будет контролировать не только абсолютные показатели - падение веса, но относительные - состав тела, жира, воды и тп. Результат обязательно будет и вес снизится !!!!! НО !! вам надо следить за качественным
показателем- за счет чего происходит падение веса. очень опасно снижение не за счет жира, а за счет мышечной массы - сердце тоже будет уменьшаться, да и другие важные показатели тоже
4. Не унывайте при временных остановках падения веса - буду чередоваться уменьшение объемов и падение массы тела.
Удачи и будьте последовательны !!! Результат точно будет !!
Бывалый
Отправлено 25.12.2011, 00:21:44
Добрый день!
Купила 2 банки коктейля.
Пожелайте мне удачи!
Поехали....
В нашем клубе пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением будем ждать ваших результатов!!!
Сообщение отредактировал L@p@: 25.12.2011, 00:22:19
Отправлено 26.12.2011, 15:03:52
Отправлено 26.12.2011, 15:12:09
Не пугайтесь, что текста много, все советы простые, но как вы знаете, все гениальное - просто
– У меня нет силы воли...
Сила воли нужна, только если вы садитесь на жесткую диету. А вот для того чтобы вести здоровый образ жизни, позволяя себе излишества лишь в праздники, никакой силы воли не требуется, – нужны лишь несколько полезных привычек, которые приобретаются за две-три недели. Например, не есть на ночь, или заправлять салаты не майонезом, а натуральным йогуртом с соевым соусом, или есть горячее без хлеба. К этому привыкаешь быстро и безболезненно и потом недоумеваешь: как можно жить по-другому? При здоровом образе вес уходит из жизни надежнее: он не возвращается в полном объеме после первого же праздника. Не будет и удара по психике, как случается при краткосрочных и жестких диетах.
– У меня такая наследственность...
Возможно, наследственность и дарит женщинам более медленный обмен веществ, но даже его можно раскачать. И уж точно, наследственность не отвечает за то, что и когда мы едим. Никто еще не родился с весом, превышающем среднестатистический вес взрослого человека, значит, все наши килограммы – благоприобретенные, и те, что нам кажутся лишними, тоже. А такие килограммы можно скинуть, и наследственность – не помеха.
– Быть полной – это особенность моего организма...
Если бы женскому телу нравилось быть излишне полным, оно никогда не сигнализировало бы – болями в спине, одышкой, варикозом, проблемами с сердцем – о том, что ему тяжело носить все эти килограммы. Организм не имеет разума, значит, это разумное существо часто выбирает то, что для него вредно: курение, регулярную выпивку, и, между прочим, лишний вес. Организм сам по себе всегда выбирает то, что для него лучше: если человек выпивает слишком много – его тошнит, в беременность у большинства женщин проявляется токсикоз на сигаретный дым, фастфуд... Это нормальный инстинкт самосохранения и сохранения жизни и здоровья детеныша. Так что сильно сомневаюсь, что организм сам выбрал для себя такое неполезное хобби – накапливать лишний вес.
– Да я и так ничего не ем, а поправляюсь буквально от воздуха...
В этом-то и беда, что большинство полных женщин изо всех сил стараются есть как можно меньше. Во-первых, от этого замедляется обмен веществ, во-вторых, как правило, женщины, которые ограничивают количество еды, позволяют себе отрываться на качестве. Получается, что они едят мало, но зато жирное и сладкое.
А бывает и по-другому: девушке только кажется, что она ест мало. Мы, женщины, иногда можем дать фору любому старичку по части забывчивости. Честное слово, когда я вижу прибавку на весах, то всегда с огромным трудом припоминаю, что же я ела накануне. А вот если вес улетел, могу с легкостью перечислить блюда своего меню. Бороться с этим просто: нужно три-пять дней вести дневник питания, честно записывая туда каждый съеденный кусочек и каждый глоток. Вплоть до воды и жвачки. А через три дня перечитать...
– У меня нет сил, чтобы заниматься спортом...
– У меня нет денег, чтобы купить карту в спорт-клуб...
– У меня нет времени, чтобы ходить в спорт-клуб...
– У меня нет подходящей формы, чтобы ходить в спорт-клуб...
Тут спорить не буду: на фитнесc-центры действительно нужны и время, и деньги. Если нет ни того, ни другого, – ничего не попишешь: в спортзал ходить не получится. Но спорт – это не только тренажеры, аэробика или бассейн. Пробежка вокруг парка, танцы под музыку, простые махи ногами тоже идут на пользу фигуре. Можно просто двигаться под музыку или купить себе видеокурс и заниматься с телетренером. Было бы желание, как говорится. Что же касается сил, то на самом деле они от спорта только прибывают, если конечно, найти для себя то, что по душе, и заниматься не до звездочек в глазах, а с удовольствием. Во время тренировки в организме вырабатывается серотонин, он же – гормон удовольствия. Тот самый, который вырабатывается, когда мы едим шоколад, жирную рыбу или бананы. Но в отличие от последних спорт действительно полезен, нужно только найти «свой» вид спорта.
– Не могу жить без сладкого...
Жить совсем без сладкого вряд ли у кого-то получится: глюкоза необходима нашему мозгу для исправной работы. Кроме того, это на самом деле вкусно, хотя на свете немало людей, предпочитающих кусок мяса конфете, но и им время от времени хочется кусочек шоколадки или торта. Так что если женщина гордо говорит, что никогда не употребляет в пищу сахар, то, скорее всего, она лукавит. Но для того чтобы худеть, совсем не обязательно жить без сладкого. Есть немного сладкого в первой половине дня (как рекомендуют диетологи) или праздники и каждый прием пищи заканчивать куском торта или шоколадкой – это, согласитесь, разные вещи. От того, что женщина будет есть меньше сладкого, она совершенно точно не покроется чешуей и не падет в корчах, но сладкое каждый день и в неограниченных количествах – это не жизненно важная составляющая. Это вопрос приоритетов. Что важнее: съесть эту шоколадку прямо сейчас, в восемь вечера, или завтра надеть красивую вещицу, получить лишний комплимент по поводу своего внешнего вида, иметь возможность бегать, лазать и кататься на роликах вместе со своими детьми. Тут уж каждый решает для себя сам.
– Правильно питаться – это дорого...
На самом деле правильно питаться куда дешевле, чем питаться неправильно. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить, сколько стоит пачка риса и сколько, например, замороженная лазанья...
– От одного маленького кусочка ничего не случится...
От одного – нет, но если эти маленькие кусочки случаются каждые два часа – то случится, обязательно. Что конкретно случится, можно будет увидеть в любом зеркале.
– Я съем всего одну конфету, последнюю... и еще одну, самую-самую последнюю вообще, до конца моих дней...
Да? А какие конфеты были на прошлой и позапрошлой неделе? Ну, в общем, совершенно ясно, что эта конфета точно не последняя, и тем более не до конца дней, даже если доесть всю коробку прямо сейчас, то кондитерские фабрики не приостановят выпуск конфет.
– Наверно, те, кто ведут здоровый образ жизни, на самом деле, пьют какие-то чудо-пилюли или знают секретную диету, на которой можно есть все, круглосуточно, в любых количествах и худеть...
Даже если бы такое средство существовало, вы бы о нем точно знали. Весь мир бы о нем знал, а его изобретатель сколотил бы такое состояние, что Билл Гейтс рядом с ним казался бы просто нищим. Но такого средства нет, невозможно похудеть, не приложив к этому хотя бы минимума усилий.
– Я начну новую жизнь завтра... или со следующего понедельника. Стоит ли уточнять, что ни завтра, ни следующий понедельник не наступают никогда?
Можно придумать и еще сотню отговорок, чтобы не браться за похудение. Не понятно только одно: зачем? Есть один прекрасный аргумент, который не способны прошибить ни женская, ни мужская логика: «Не хочу!» Если женщина не хочет худеть, к чему отговорки? Ведь взрослого человека невозможно заставить делать что-то против его воли. А если вы все-таки хотите обрести хорошую фигуру, то нужно вопреки усталости, слабой воле, наследственности, любви к сладкому и прочим «веским» причинам начинать заниматься собой прямо сейчас. Тогда к лету, которое уже не за горами, вы гарантированно получите результат.
Есть меньше... вредных сладостей, кстати, будет легко, если подобрать им приятную и полезную альтернативу: фрукты, сухофрукты – днем и фруктовые чаи – вечером. Аромат фруктовых чаев поможет вам справиться с желанием пожевать что-нибудь вкусненькое на ночь, но при этом из чая вы точно не почерпнете калорий, а значит, утром на дисплее весов вас будет ожидать приятный сюрприз.
Отправлено 28.12.2011, 11:14:51
Добрый день!
Купила 2 банки коктейля.
Пожелайте мне удачи!
Поехали....
Уважаемая Riska !
Неколько советов для получения наилучшего результата от бывалых людей:
1. Первые дни "старта" очень вероятно "гудение головы" - будет происходить разгон обмена веществ, чистка от шлаков организма и в первую очередь кровеносной
системы от холестерина. Не пугайтесь и не прерывайте программы ! Спасение - вода, вода и еще раз вода 30-40 мл на килограмм массы тела
2. Перекусы - сырыми овощами с лимонным соком. например, если нравится - брокколи, цветная капуста, огурец. Действительно хочется пожевать ... иногда не корите себя, если
сорветесь ... но к сожалению - на старте срыв лечится только полным возвратам на страт же
3. обязательно пройдите бесплатный тест в Tanita - на форуме найдете все данные и запишите все показатели !! метаболический возвраст и тому подобное. 1 раз в месяц надо будет контролировать не только абсолютные показатели - падение веса, но относительные - состав тела, жира, воды и тп. Результат обязательно будет и вес снизится !!!!! НО !! вам надо следить за качественным
показателем- за счет чего происходит падение веса. очень опасно снижение не за счет жира, а за счет мышечной массы - сердце тоже будет уменьшаться, да и другие важные показатели тоже
4. Не унывайте при временных остановках падения веса - буду чередоваться уменьшение объемов и падение массы тела.
Удачи и будьте последовательны !!! Результат точно будет !!
Бывалый
Спасибо огромное за советы!!!!
Программу старт практически выдержала. Сегодня 5-ый день!
"Гудения головы" либо какого-то ухудшения самочувствия не было. Теперь, главное дальше вести правильный образ жизни!
Отправлено 28.12.2011, 11:17:42
Добрый день!
Купила 2 банки коктейля.
Пожелайте мне удачи!
Поехали....
В нашем клубе пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением будем ждать ваших результатов!!!
Спасибо за пожелания!
Сегодня утро 5-го дня программы СТАРТ.
Вот какие изменения:
Вес: 75
Объем талии: 86
Объем бедер: 107
Отправлено 28.12.2011, 11:22:44
Коктейль Шоколадный лучше пить только, разбавляя его с молоком. С кефиром не вкусно (по крайней мере мне) )).
После того как взбили любой коктейль, дайте ему минут 5 настояться, чтобы раствориться.
При употреблении коктейля реально уменьшается чувство голода, а самое главное пропадает тяга к сладкому. А я его так люблю. А сейчас без сладкого вполне легко обхожусь!
Всем удачи! И с наступающим!!!
Отправлено 28.12.2011, 23:20:30
Углеводы нельзя назвать врагом № 1: в нашей крови они превращаются в глюкозу, которая нужна организму — например, это любимое «топливо» мозга, потребляющего 25% всей энергии тела. Когда уровень глюкозы в крови снижается, человек чувствует голод и ищет, чем бы подкрепиться. Следовательно, нужно не исключать углеводы вообще, а лишь ограничивать их количество и заботиться об их качестве: уменьшить потребление сладкого, например. Идеально, если медленно сжигаемые углеводы явно превалируют над быстро сжигаемыми.
Снижая общее количество потребляемых калорий, надо стремиться уменьшать не только сами порции, но и интервалы между ними: так количество сахара в крови остается более-менее постоянным, что исключает приступы зверского голода.
Белки — важный регулятор усвоения углеводов в организме, к тому же они участвуют в образовании мышечной массы (а не жировых отложений). Хорошая пропорция — полграмма белков на один грамм углеводов.
Фрукты и овощи — важный ресурс витаминов и минералов. Однако не все овощи одинаково полезны, например, картофель лучше ограничивать: он приносит организму слишком много углеводов. Известная английская поговорка «яблоко в день — и доктор не нужен» не врет, однако заметьте — речь идет о яблоках, а не о яблочном соке. Фрукты всегда предпочтительнее фруктовых соков: в них больше клетчатки и меньше сахаров.
Ежедневный рацион должен включать блюда, не прошедшие термическую обработку, — в них содержатся энзимы, нужные для пищеварения, и организм будет тратить меньше энзимов из своих запасов.
Увеличению веса способствует и недостаток сна. Французская поговорка «кто спит — ест» справедлива: кто спит мало, ест больше. Правильная система питания должна стать неотделимой частью образа жизни. Невозможно «ограничивающим режимом питания с целью снижения веса» компенсировать негативные последствия потребительского отношения к своему организму в целом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0