Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Клуб здорового питания "Wellthy&Fit.Almaty"Мы живем не для того, чтобы есть, но едим для того, чтобы жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Спасибо всем за проявленный интерес, за ваши звонки и вопросы, уверенна наши продукты помогут вам приобрести стройную фигуру, уверенность в себе и хорошее настроение!!!
Вот, придумала, только что,

Стройная фигура - отличный вид!
Пей коктейли Wellthy&Fit!!! ;)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Приготовить питательный коктейль – очень просто и быстро: 30 гр. продукта (2 мерные ложки) разводят на 200 мл 1,5 % молока или 1 % кефира, взбивают в блендере или шейкере. По желанию можно добавить свежие фрукты: банан, яблоко, грушу, клубнику и т.п. При низкой, но “длинной (по времени)” энергетической ценности всего в 200 ккалорий, порция коктейля имеет очень высокую питательную ценность, что позволяет организму чувствовать себя сытым и бодрым 2-4 часа. При этом количество «съеденных» калорий легко подсчитать, что крайне затруднительно при традиционном питании.
Система частичной замены приемов обычного питания на коктейли и батончики Wellthy&Fit очень удобна и проста и позволяет быстро избавиться от вредных привычек питания и достигнуть желаемого результата по «правильному» снижению веса, а также его поддержания на достигнутом уровне.

Желающие набрать вес и мышечную массу могут использовать наши продукты как дополнительное питание.
  • 0

Ka3n

Ka3n
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Можно мне доставку завтра? Жду в лс
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений

Можно мне доставку завтра? Жду в лс

Добрый вечер, извините, но вам сообщения почему - то не отправляются, может у вас ЛС переполненна? Поэтому пишу здесь.
Какой вкус коктейля вы хотите? И сколько баночек? Укажите, пожалуйста, ваш адрес и телефон в ЛС. Спасибо, буду ждать вашего ответа.
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Стройная фигура - отличный вид!
Пей коктейли Wellthy&Fit!!! :-)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Вкусы коктейлей Wellthy&Fit- клубника
- лесные ягоды
- карамель
- шоколад
- айриш крем (бейлис)
- капучино

Злаковые батончики
- апельсиновое настроение,
- изящная ламинария,
- ореховый восторг,
- абрикосовая нежность.

Выбирайте на свой вкус!
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Спасибо всем за покупки!
Приятного аппетита и крепкого здоровья! :-)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Как вы думаете, чем отличается любая, подчеркиваю, любая диета от предлагаемой нашим клубом системы питания?
В любой диете, всегда есть ограничение, либо исключение одного из трех элементов питания: белков, жиров или углеводов, а ведь они все нам нужны, даже жиры, как это ни странно.
Ведь и жиры и углеводы могут быть разными, как полезными так и вредными. И чтоб правильно снижать вес, без ущерба для здоровья, нужно знать"кто есть кто" :-) Зачастую, у нас просто нет времени в этом разбираться, нам хочется "здесь и сейчас" и "чем быстрее тем лучше" поэтому мы можем три дня сидеть на гречневой диете, и кроме нее ничего не есть, а потом пол жизни тихо ее ненавидеть :D или пить кефир, в один из дней недели и только его, а на следующий день лопать булочки или пончики, или еще что-нибудь, это награда за труды так сказать, ведь весь предыдущий день "я был или была героем (себя же надо любить ;) )

Так вот и давайте полюбим себя, без ущерба, без вредя для себя, для своего здоровья!!!

Коктейли Wellthy&Fit содержат весь необходимый набор витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов, необходимых человеку. Употребляя коктели вы будите получать лишь пользу и ничего кроме.

Поробуйте, я уверенна, вам понравится!

Сообщение отредактировал L@p@: 12.12.2011, 23:30:11

• 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Состав коктейлей:

Изолят соевого белка
Фруктоза
Мальтодекстрин
Палатиноза
Концентрат молочного белка
Сухое обезжиренноемолоко
Комплекс минералов (трикальций фосфат, дикалий фосфат, натрия хлорид, железа сульфат, цинка цитрат, марганца аспаргинат, кремния диоксид, меди аспарагинат, хрома пиколинат, калия йодид)
Лецитин (фосфолипиды)
Инулин
Антистресс комплекс (магния цитрат, L-триптофан, 5-гидрокситриптофан, витамин В6, Витамин В12, витамин В1, витмаин В2)
Клетчатка соевая
Комплекс витаминов (витамины В4 (холина битартрат) В3 (РР, ниацин) В5 (пантатеновая кислота), D3, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин),
Волокна цитрусовые
Триглицериды среднецепочечные
Ксантановая камедь,
Гуароновая камедь
Комплекс ферментов (папаин, бромелайн)
ANTIOX комплекс (витамин С, витамин Е, зеленого кофе экстракт, какао экстракт, артишока экстракт, витамин А, натрия селенит)
CLA (коньюгированная линолевая кислота)
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
можно цены? а коктейли ваши пьют до или после тренировки?
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений

можно цены? а коктейли ваши пьют до или после тренировки?

Ответила в ЛС. Спасибо, что зашли :-)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Доброго всем дня и хорошего настроения!
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Доброе утро! Замечательный снежок! :-)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Заходите, спрашивайте, буду рада ответить на все ваши вопросы :-)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Всем добрый вечер, читайте информацию с первой страницы.
Состоялось второе заседание нашего клуба.
Рада сообщить, что теперь мы представленны и в Астане, кому нужны контакты в Астане пишите в ЛС :-)
  • 0

LeeLee

LeeLee
  • В доску свой
  • 1 106 сообщений
Лапа, по поводу ваших вопросов.
В целом, самочувствие нормальное. Муж отметил сдвиги в лучшую сторону общего состояния. Его вес уже 93,3. И нас это радует.
вопрос по поводу тренировок звучал в теме, могу ответить следующее: с учетом, что порция коктейля заменяет прием пищи, то поступать следует так же, как и с едой. за два часа до, или через два часа после тренировки. Особенно с учетом того, что вместе с приемом коктейля обязательно выпивание двух стаканов воды по одному до и после коктейля. Ну это только мое хо. Но муж именно по такой системе совмещает тренировки и прием коктейля, и у него все замечательно. Я занимаюсь дома, и знаете, неприятно качать пресс, когда в животе вода булькает :)
Мой вес составляет сейчас 53,3. Общая потеря веса что то около 5 кг. При начальном весе 58,3, я думаю, что это моя финишная ленточка и теперь я буду стараться закреплять.
Если случится, что день или два вы отойдете от системы, все нагоняется одним днем старта. Но не рекомендую чередовать резкий старт и потом неделю безбашенного обжорства) Организм с ума сойдет!
:)
  • 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений

Лапа, по поводу ваших вопросов.
В целом, самочувствие нормальное. Муж отметил сдвиги в лучшую сторону общего состояния. Его вес уже 93,3. И нас это радует.
вопрос по поводу тренировок звучал в теме, могу ответить следующее: с учетом, что порция коктейля заменяет прием пищи, то поступать следует так же, как и с едой. за два часа до, или через два часа после тренировки. Особенно с учетом того, что вместе с приемом коктейля обязательно выпивание двух стаканов воды по одному до и после коктейля. Ну это только мое хо. Но муж именно по такой системе совмещает тренировки и прием коктейля, и у него все замечательно. Я занимаюсь дома, и знаете, неприятно качать пресс, когда в животе вода булькает :)
Мой вес составляет сейчас 53,3. Общая потеря веса что то около 5 кг. При начальном весе 58,3, я думаю, что это моя финишная ленточка и теперь я буду стараться закреплять.
Если случится, что день или два вы отойдете от системы, все нагоняется одним днем старта. Но не рекомендую чередовать резкий старт и потом неделю безбашенного обжорства) Организм с ума сойдет!
:)

LeeLee, спасибо, что делитесь своими результатами и впечатлениями.
Очень рада за вас! 53,3 это классный вес, учитывая ваш рост ;) вообще супер.
А про обжорство - это актуально :-) впереди то новый год :D

Сообщение отредактировал L@p@: 16.12.2011, 22:58:28

• 0

L@p@

L@p@
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Добрый вечер всем! Давайте готовиться к новому году вместе с коктейлями Wellthy&Fit,они помогут вам снизить вес и одеть свое любимое платье, не задумываясь о лишних складочках ;)
  • 0

Riska

Riska
  • Гость
  • 20 сообщений
Добрый день!

Заинтересовалась данной методикой похудения.

Вышлите, пжл, цены и правила применения в личку.

Заранее спасибо!
  • 0

Арлетка

Арлетка
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Добрый день!

Заинтересовалась данной методикой похудения.

Вышлите, пжл, цены и правила применения в личку.

Заранее спасибо!

меня тоже это заинтересовало, скиньте пжл в личку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.