Клуб здорового питания "Wellthy&Fit.Almaty"Мы живем не для того, чтобы есть, но едим для того, чтобы жить
Отправлено 01.12.2011, 00:01:55
Сегодня хочу поделиться с вами достижениями новой участницы нашего клуба здорового птиания. Сообщение получила сегодня утром.
Думаю, многие из вас знают эту женщину в лицо и хотя бы один раз видели ее на голубых экранах своих телевизоров.
"Привет всем,
Я - новенькая. Меня зовут Ольга Актаева. Уже начала пить коктейли, и,
хоть я "нережимная", уже легко за 4 дня ушло 2 кг. Моим подругам и,
даже мужчинам, заметно. Начинаю работать. Нравится идея Клуба.
Присоединяюсь. Я - директор туристического агентства "Примэкспресс"
(22 года на рынке). От себя могу предложить ВСЕ зарубежные туры,
включая круизы, со скидками".
Вот такие здоровские результаты!
Отправлено 01.12.2011, 00:13:18
Как думаете, о чем это я?
Кто-то уже догодался... да, да, да - это Новый год!
У нас есть месяц, чтобы привести себя в порядок, и стать неотразимой или неотразимым на корпоративном вечере или в кругу друзей, удивить своих близких, да и самой/самому себе, посмотрев в зеркало, сказать: "Ты чертовски хорошо выглядишь!"
Вы уже записались в салон красоты на укладку, маникюр, педикюр и т.д. Здорово!
Так давайте не забудем и про лишние кг, ведь ни что не поднимает настроение лучше, как отлично сидящее на тебе платье или костюм!
Отправлено 01.12.2011, 00:24:32
Извещаю всех, что по правилам Таможенного СОЮЗА , не требуется подтверждение Российских сертификатов в Казахстанских органах сертификации, чтобы избежать дополнительных расходов предпринимателей, так как этим управляют теперь над государственные органы Таможенного союза.
Отправлено 03.12.2011, 20:56:38
L@p@, скажите, пожалуйста, 1. Где купить? 2. Ваши продукты работают лучше, чем фитнес или дополняют его? 3. Что будет если перестать принимать препараты?Доброй ночи всем!
Друзья, в выходные планируется поступление батончиков! Спешите, они пользуются бешенным спросом
Отправлено 04.12.2011, 01:17:11
доброй ночиL@p@, скажите, пожалуйста, 1. Где купить? 2. Ваши продукты работают лучше, чем фитнес или дополняют его? 3. Что будет если перестать принимать препараты?
Сразу хочу внести поправку, мы представляем не препараты (это все таки медицина больше), а продукты питания- это коктейли и злаковые батончики.
В настоящее время вы можете купить продукты. Wellhty&fit в ТРЦ Прйм Плаза в джелатерии "Тутто Бене" предоставив карточку члена клуба здорового питания Wellfty&fit. Форумчанам осуществляется доставка.
В плане снижения веса, думаю, что они очень хорошо будут друг друга дополнять, кстати коктейли рекомендуют пить и спортсменам. Есть такая программа.
Когда вы решите, что не хотите больше пить коктейли и кушать батончики Ваш организм настолько привыкнет быть в форме, питаться правильно и понемногу, что это будет для вас просто и привычно.
Всю подробную информацию по программам и рекомендациям по питанию могу скинуть на почту.
Сообщение отредактировал L@p@: 04.12.2011, 01:18:06
Отправлено 05.12.2011, 23:40:22
Вот уже многие годы эпидемия лишнего веса распространяется по всему миру. Сегодня толстых детей больше, чем 10 лет назад, а процент людей с лишним весом и ожирением растет среди всех социальных слоев. Каждый год увеличивается количество больных диабетом, высоким давлением и другими подобными заболеваниями, и главный виновник – лишний вес.
Почему же это происходит?
Нам объясняли, что нельзя потреблять много калорий – и сегодня почти у каждого напитка есть диетический эквивалент, но это мало кому помогает.
Нам объясняли, что нельзя есть много жиров – сегодня во всех молочных продуктах уменьшено содержание жиров либо они полностью обезжирены; мы готовим пищу в тефлоновых сковородках, не добавляя жир, но и это не останавливает эпидемию ожирения.
Чтобы понять, почему это происходит, нужно знать, как именно функционируют системы нашего организма. Это поможет нам понять, чего нужно есть больше, чего меньше, а чего нужно вообще избегать. Три основных источника энергии в составе нашего питания - это углеводы (сахара), белки и жиры. Каждый продукт, который мы потребляем, содержит их в том или ином соотношении.
Каждый человек знает, что если он съедает хороший стейк (белок), то чувство насыщения остается надолго. А если он ест только рис или картошку (даже если в них столько же калорий, как и в стейке), то через 1-2 часа он снова будет голодным. Другими словами, дело не только в калориях или жирах. В чем же тогда проблема?
Сначала давайте поймем, как функционирует наш организм.
Источник доступной энергии в нашем организме – это сахар в клетках и в крови. Самый большой потребитель сахара в нашем организме – это мозг. Но мы должны оставаться в определенных рамках уровня сахара, выход за эти рамки (превышение или недостаток) вызывает ухудшение функций мозга и всего организма. Регулирование уровня сахара в организме происходит с помощью инсулина, вырабатываемого поджелудочной железой. С помощью печени сахар превращается в жир и накапливается в жировых клетках нашего организма.
Источник менее доступной энергии в нашем организме – это жиры. Наш организм в состоянии сохранять всего 2000 калорий в виде сахара и неограниченное количество калорий в виде жира.
Представьте себе свой мобильный телефон. Обычно зарядки в течение часа хватает для его многочасовой работы. Так должна работать любая экономная машина: быстрая зарядка и медленная разрядка. Так работает и наш организм. Чтобы съесть пирог в 500 калорий, нужно всего 2 минуты, а чтобы расходовать эти 500 калорий в спортзале, понадобится почти 60 минут.
Поняв эти основные принципы, мы поймем, что основная проблема ожирения в мире – это потребление простых углеводов! Эти углеводы быстро превращаются в нашем организме в сахар. Сахар наводняет кровь и заставляет инсулиновую систему снижать уровень сахара в крови, превращая его избыток в жир.
Здесь появляется понятие гликемического индекса. Его смысл - в скорости распада сахара. Есть такие сахара, которые распадаются медленно (они более здоровые), и такие, которые распадаются быстро (нездоровые). Быстрый распад сахара вызывает быструю реакцию поджелудочной железы и выброс инсулина в кровь. Как результат, снижается уровень сахара в крови, и спустя 1-2 часа у нас появляется ощущение, как будто мы вообще не ели. Нам опять хочется сладкого. Тем времени в нашем организме накопилось еще несколько граммов жира. И мы попадаем в заколдованный круг потребления простых углеводов: сахар превращается в жир – вы набираете вес – у вас возникает чувства голода – и снова все сначала. И так несколько раз в день. Это и есть рецепт для развития ожирения, диабета и высокого давления.
Что делать? Прежде всего, стараться потреблять больше белков, которые дают большее насыщение, чем углеводы, и почти не содержат сахара, и углеводов, имеющих низкий гликемический индекс.
Противоположный процесс происходит, когда у нас в крови есть умеренное падение уровня сахара, - наш организм высвобождает гормон, задача которого – расщеплять жир в жировых клетках нашего организма и превращать их в сахар, а затем в энергию.
Если вы находитесь на диете, но при этом потребляете продукты с высоким гликемическим индексом продуктов, вам будет очень сложно снизить вес. Для этого обращайтесь к таблице гликемических индексов и выбирайте прежде всего продукты с низким гликемическим индексом.
Таблица гликемических индексов особенно важна для больных диабетом, которые должны избегать продуктов, быстро повышающих уровень сахара в крови.
Отправлено 05.12.2011, 23:43:53
Таблица гликемических индексов
Наименование / Гликемический индекс
пиво 110
финики 103
тортильяс кукурузные 100
тост из белого хлеба 100
брюква 99
пастернак 97
булочки французские 95
картофель печеный 95
рисовая мука 95
лапша рисовая 92
абрикосы консервированные 91
кактусовый джем 91
картофельное пюре 90
рисовая каша быстрого приготовления 90
кукурузные хлопья 85
морковь отварная 85
поп корн 85
хлеб белый 85
хлеб рисовый 85
картофельное пюре быстрого приготовления 83
бобы кормовые 80
картофельные чипсы 80
крекеры 80
мюсли с орехами и изюмом 80
тапиока 80
вафли несладкие 76
пончики 76
арбуз 75
кабачки 75
тыква 75
хлеб длинный французский 75
сухари молотые для панировки 74
бублик пшеничный 72
пшено 71
картофель вареный 70
кока-кола, фанта, спрайт 70
крахмал картофельный, кукурузный 70
кукуруза вареная 70
мармелад, джем с сахаром 70
марс, сникерс (батончики) 70
пельмени, равиоли 70
репа 70
рис белый, обработанный паром 70
сахар (сахароза) 70
фруктовые чипсы в сахаре 70
шоколад молочный 70
лепешки пресные 69
мука пшеничная 69
круассан 67
ананас 66
крем, с добавлением пшеничной муки 66
мюсли швейцарские 66
овсяная каша, быстрорастворимая 66
суп-пюре из зеленого сухого гороха 66
бананы 65
дыня 65
картофель, вареный "в мундире" 65
консервированные овощи 65
кускус 65
манная крупа 65
песочные корзиночки с фруктами 65
сок апельсиновый, готовый 65
хлеб черный 65
изюм 64
макароны с сыром 64
печенье песочное 64
свекла 64
суп-пюре из черных бобов 64
бисквит 63
зерна пшеничные, пророщенные 63
оладьи из пшеничной муки 62
твикс 62
булочки для гамбургеров 61
пицца с помидорами и сыром 60
рис белый 60
суп-пюре из желтого гороха 60
кукуруза сладкая консервированная 59
пирожки 59
папайя 58
пита арабская 57
рис дикий 57
манго 55
печенье овсяное 55
печенье сдобное 55
салат фруктовый с взбитыми сливками 55
таро 54
хлопья зародышевые 53
йогурт сладкий 52
мороженое 52
суп томатный 52
отруби 51
гречка 50
картофель сладкий (батат) 50
киви 50
рис коричневый 50
спагетти, макароны 50
тортеллини с сыром 50
хлеб, блины из гречневой муки 50
щербет 50
овсяная каша 49
амилоза 48
булгур 48
горошек зеленый, консервированный 48
сок виноградный, без сахара 48
сок грейпфрута, без сахара 48
хлеб фруктовый 47
лактоза 46
М&Ms 46
сок ананасовый, без сахара 46
хлеб с отрубями 45
груши консервированные 44
суп-пюре чечевичный 44
фасоль цветная 42
горошек турецкий консервированный 41
виноград 40
горошек зеленый, свежий 40
мамалыга (каша из кукурузной муки) 40
сок апельсиновый свежеотжатый, без сахара 40
сок яблочный, без сахара 40
фасоль белая 40
хлеб зерновой пшеничный, хлеб ржаной 40
хлеб тыквенный 40
рыбные палочки 38
спагетти из муки грубого помола 38
суп-похлебка из лимской фасоли 36
апельсины 35
вермишель китайская 35
горох зеленый, сухой 35
инжир 35
йогурт натуральный 35
йогурт обезжиренный 35
киноа 35
курага 35
маис 35
морковь сырая 35
мороженое из соевого молока 35
груши 34
зерна ржаные, пророщенные 34
молоко шоколадное 34
арахисовое масло 32
клубника 32
молоко цельное 32
фасоль лимская 32
бананы зеленые 30
бобы черные 30
горошек турецкий 30
мармелад ягодный без сахара, джем без сахара 30
молоко 2-процентное 30
молоко соевое 30
персики 30
яблоки 30
сосиски 28
молоко снятое 27
чечевица красная 25
вишня 22
горох желтый дробленый 22
грейпфруты 22
перловка 22
сливы 22
соевые бобы, консервированные 22
чечевица зеленая 22
шоколад черный (70% какао) 22
абрикосы свежие 20
арахис 20
соевые бобы, сухие 20
фруктоза 20
рисовые отруби 19
орехи грецкие 15
баклажаны 10
брокколи 10
грибы 10
зеленый перец 10
капуста 10
лук 10
помидоры 10
салат листовой 10
салат-латук 10
чеснок 10
семечки посолнуха 8
Отправлено 06.12.2011, 15:22:47
Изначально брала банку для мужа. у него очень вкусных 102 кило.
но без меня ему морально тяжело стройнеть.
Поэтому пришлось включиться и начать со Старта. Причем резкого старта. 5 дней на коктейле.
Скажу сразу. вес на старте был 58,5 кг, рост у меня 171 см.
Кто то может покрутить пальцем у виска, но на это у меня есть четкий ответ. В своей жизни мой порог веса был 75-78 кг и возвращаться к нему я не хочу. Именно поэтому я 4 года посвятила тренажерному залу, знаю практически все о том, как можно худеть, как нужно худеть, как не нужно есть, что не нужно есть.
Эти коктейли для меня хорошая замена диетам.
В общем сели мы с мужем на Старт. муж прерывался на командировку.
Из личных наблюдений:
- можно с собой возить "обед", с коктейлем ничего не случается;
- если у вас вес не сильно большой, то 5 дней на старте - перебор, лучше 3;
- на этапе контроля и закрепления порция - 1 тарелка, при желании на 1 тарелку можно поместить ООООООЧЕНЬ много еды, этого делать не надо, потому что желудок и кишечник отвыкает от большого количества продуктов, а тем более овощей, от которых так раздувает кишечник, что на стены хочется взобраться без подготовки.
итог: возить с собой, не переборщить со стартом, не кушать много в обед.
ответы на популярные вопросы:
- если следовать программе, то чувства голода нет,
- да, я пью кофе много, но с сахарозаменителем,
- очень хочется воды, при этом раньше не пила столько, а тут прям хочется.
Самые мои большие достижения, это минус 4,5 см в обхвате бедра и минус 4 см на талии. ощутимо заметно.
сейчас мой вес 54 кг, для моего роста - это нижняя планка и меня устраивает, закрепляю этот вес.
Муж сейчас весит 94 кг, ставшие большими брюки - хороший показатель.
Если у кого то есть вопросы по использованию, буду рада поделиться опытом.
Что меня привлекает еще - состав, богатый витаминами и микроэлементами. Кто то скажет: "ха, если ничо не есть, то конечно похудеешь", могу ответить: "если ничего не есть, конечно похудеешь, но вот витаминов при таком питании не поступает - это раз, и убить всех хочется - это два". Поэтому лучше с коктейлем.
Отправлено 06.12.2011, 23:18:43
Всем привет. На коктейлях третью неделю. соответственно у меня сейчас закрепление результата.
Изначально брала банку для мужа. у него очень вкусных 102 кило.
но без меня ему морально тяжело стройнеть.
Поэтому пришлось включиться и начать со Старта. Причем резкого старта. 5 дней на коктейле.
Скажу сразу. вес на старте был 58,5 кг, рост у меня 171 см.
Кто то может покрутить пальцем у виска, но на это у меня есть четкий ответ. В своей жизни мой порог веса был 75-78 кг и возвращаться к нему я не хочу. Именно поэтому я 4 года посвятила тренажерному залу, знаю практически все о том, как можно худеть, как нужно худеть, как не нужно есть, что не нужно есть.
....
Самые мои большие достижения, это минус 4,5 см в обхвате бедра и минус 4 см на талии. ощутимо заметно.
сейчас мой вес 54 кг, для моего роста - это нижняя планка и меня устраивает, закрепляю этот вес.
Муж сейчас весит 94 кг, ставшие большими брюки - хороший показатель.
Если у кого то есть вопросы по использованию, буду рада поделиться опытом.
Что меня привлекает еще - состав, богатый витаминами и микроэлементами. Кто то скажет: "ха, если ничо не есть, то конечно похудеешь", могу ответить: "если ничего не есть, конечно похудеешь, но вот витаминов при таком питании не поступает - это раз, и убить всех хочется - это два". Поэтому лучше с коктейлем.
Спасибо вам большое за отзыв о коктейлях! Для тех кто сейчас решает - ваш опыт будет хорошим примером. У вас действительно впечатляющие результаты, а вы делаете замеры объемов и веса каждый день? Как вцелом ваше самочувствие? Как реагирует ваш муж на "ставшие большими брюки")))
Да, когда стройнеешь, есть один небольшой минус - приходится менять гардероб
Желаю вам дальнейших успехов!!!
P.S. Извините, что немного сократила ваш пост
Сообщение отредактировал L@p@: 06.12.2011, 23:19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0