MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Ну насчет дешевле я бы поспорила, Remi дороже это точно, скорость отвердевания тоже выше.Я бы не сказала, что Вирджин уж такой дешевый! Remi выходит дешевле, но куда более пластичный и в носке лучше. Я вам говорю ни как мастер, а в первую очередь как клиент...
Еще запах у Вирджина-тушите свет. Простите за подробности, но когда я возвращалась с курсов-меня тупо рвало весь вечер и голова так болела, что врагу не пожелаю. Так, что на вкус и цвет...
Осмелюсь не согласиться, Remi дешевле выходит, даже, если сравнивать маленькие баночки...не знаю, как вы считали... Remi куда более пластичен и полимеризуется медленнее, чем вирджин. Камуфляж цветом намного приятней Вирджина.Не хочу никого обидеть, но у данного акрила соотношение цена/качество-вообще не соответствует...Ну насчет дешевле я бы поспорила, Remi дороже это точно, скорость отвердевания тоже выше.
Про запах, видимо это ваша реакция организма, у меня и моих знакомых таких последствий не было ни разу.
Про цвет, я видела акрилаты, которые не надо судорожно трясти, по моему это был Изи Фло.
Я не хвалю Вирджин, только потому что я на нем работаю, просто соотношение цена и качество у него лучше, чем у других представленных на нашем рынке.
С чего Вы это взяли ? уже лет шесть хожу в Alessandro и никакого отрицательного опыта с гелем. При их не маленьких ценах недостатка в клиентках не наблюдается ни разу. К "моему" мастеру за неделю записываться нужно. Так что и с материалами, и с клиентами все в порядке . До геля много лет делала акрил (тоже у хорошего мастера) - небо и земля имхо.В Казахстане, в отличие от европейских стран, многие скептически относятся к гелевому наращиванию.
Так же, возможно, причина в отрицательном опыте. Я знаю, что результат работы китайскими материалами, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И, нарастив однажды ногти, которые через день начинают отслаиваться и быстро теряют форму (независимо от того, сколько вы за это заплатили) может сложиться негативное мнение о гелевой технологии вообще.
С чего Вы это взяли ? уже лет шесть хожу в Alessandro и никакого отрицательного опыта с гелем. При их не маленьких ценах недостатка в клиентках не наблюдается ни разу. К "моему" мастеру за неделю записываться нужно. Так что и с материалами, и с клиентами все в порядке . До геля много лет делала акрил (тоже у хорошего мастера) - небо и земля имхо.
В Казахстане, в отличие от европейских стран, многие скептически относятся к гелевому наращиванию.
Так же, возможно, причина в отрицательном опыте. Я знаю, что результат работы китайскими материалами, мягко говоря, оставляет желать лучшего. И, нарастив однажды ногти, которые через день начинают отслаиваться и быстро теряют форму (независимо от того, сколько вы за это заплатили) может сложиться негативное мнение о гелевой технологии вообще.
такое обучение не малых денег стоит, порядка 80ти тыс, почему кто то должен платно обучаться, а вы "за так", обучайтесь в интернете, много обучающих роликов есть.научите наращиванию ногтей по акриловой технологии кому не жалко поделитесь знаниями и опытом
Сообщение отредактировал Дасташа: 05.06.2012, 14:24:49
ну да, я пошла сразу по рекомендации. Несколько раз делала в том же салоне у других мастеров.... нее моя девочка самая-самая такое бывает, когда не только мастер хороший, но и совместимость энергетическая есть, наверное так . Но там дело ни в коем случае не в отслаивании или других косяках, а в форме ногтей. Давно выбираю мастеров именно по умению сделать шикарный квадрат. А это мало кто может и при маникюре, и при педикюре.
С чего Вы это взяли ? уже лет шесть хожу в Alessandro и никакого отрицательного опыта с гелем. При их не маленьких ценах недостатка в клиентках не наблюдается ни разу. К "моему" мастеру за неделю записываться нужно. Так что и с материалами, и с клиентами все в порядке . До геля много лет делала акрил (тоже у хорошего мастера) - небо и земля имхо.
В Казахстане, в отличие от европейских стран, многие скептически относятся к гелевому наращиванию.
Взяла это из личного опыта ) Вам повезло с мастером, но это, как оказалось, большая редкость. Я очень часто слышу от клиентов о том, что у них крайне негативный опыт гелевого наращивания. Чаще всего аргументами выступают жалобы на то, что ногти на второй день начинают отслаиваться (по всей вероятности, либо непрофессиональный материал, либо не выдерживается технология), а также жалобы на форму ногтей - ну тут дело в профессионализме самого мастера.
VitaVita, а что значит "небо и земля"? Поделитесь, пожалуйста
Да не расстраивайтесь Вы нохти не волосы - исправить просто. Напишите мне в личку, дам координаты моего мастера, но там только гель. Есть еще по акрилу мастер хорошая, но она родила недавно, так что узнавать нужноДевочки ! Я в шоке ! Сижу рыдаю ! Сделала час назад наращивание , так меня таак изуродовали !!!! Ужас ! Помогите пожалуйста , найти хорошего мастера в центре , чтобы срочно убрать все и сделать снова ! Не могу без слез на руки свои смотреть .... Так ужасно мне не делали никогда ! Каждый ноготь разный и уродлив по своему ....
Первый раз в жизни я видела , что делая френч , "мастер" накладывает сначала белую часть !!!! Разве такое вообще бывает ????
Хочу отписаться. Спустя 1,5 месяца после моего самостоятельного снятия, уже давно отросли свои крепенькие (3*тьфу) ногти и сама себе делаю классный френч. Вообще то я его сама лет с 14 делаю, рука и глаза набиты уже Хорошо, что сама сняла. У меня там до сих пор видно все неровности ногтя, а когда в салоне снимают так полируют, что ноготь гладкий и идеальный зато тонкий как тряпочка и когда отрастает дальше видно разницу между полированным и своим родненьким.В общем, сняла я сегодня ногти самостоятельно дома. До этого сколько раз наращивала, всегда в салонах снимала, а там сами знаете как мало ногтя оставляют, решила сама снять. Итог: 3 баночки жидкости для снятия лака с ацетоном по 50 тенге и 2 часа времени, Ногти точно такие же как были, я минимально сняла слой своего. Не нарадуюсь на натуральные, будут короткие и цветные. Зареклась больше не наращивать
Девочки ! Я в шоке ! Сижу рыдаю ! Сделала час назад наращивание , так меня таак изуродовали !!!! Ужас ! Помогите пожалуйста , найти хорошего мастера в центре , чтобы срочно убрать все и сделать снова ! Не могу без слез на руки свои смотреть .... Так ужасно мне не делали никогда ! Каждый ноготь разный и уродлив по своему ....
Первый раз в жизни я видела , что делая френч , "мастер" накладывает сначала белую часть !!!! Разве такое вообще бывает ????
Девочки ! Я в шоке ! Сижу рыдаю ! Сделала час назад наращивание , так меня таак изуродовали !!!! Ужас ! Помогите пожалуйста , найти хорошего мастера в центре , чтобы срочно убрать все и сделать снова ! Не могу без слез на руки свои смотреть .... Так ужасно мне не делали никогда ! Каждый ноготь разный и уродлив по своему ....
такое обучение не малых денег стоит, порядка 80ти тыс, почему кто то должен платно обучаться, а вы "за так", обучайтесь в интернете, много обучающих роликов есть.
научите наращиванию ногтей по акриловой технологии кому не жалко поделитесь знаниями и опытом
....да, и кстати, как можно поделиться опытом?
Возможно это связано с не совсем тщательной обработкой ногтевой пластины или выкладывают слишком много материала в зоне кутикулы. Или же нарушена технология. Причин может быть множество Раньше у меня были подобные проблемы, часто меняла мастеров, но проблема оставалась.после процедуры наращивания где-то на 2-3 день происходит небольшая отслойка акрила. причем не на всех ногтях, а на некоторых. с чем это может быть связано? делала у разных мастеров, но всегда одна картина.только однажды один мастер сделала работу так, что отслоек не было до следующей коррекции. но из-за удаленного района ездить к ней нет возможности. вот грешу на то что у меня особенности ногтевой пластины такие.
Выкладывать для начала белую часть, считается высший пилотаж.. Видимо девочка недавно закончила школу в "Николь" там имено так обучают.. Не расстаивайтесь, это лишь ногти, можно снять и нарастить новые. Из за этого плакать не нужно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.