MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Сообщение отредактировал Speed skater: 20.04.2012, 20:22:34
Вот тут я с вами во всем соглашусь.всем привет! на прошлой неделе сделала наращивание по совету подруг в салоне "Руки-Ноги", мастер Милованова Наталья. ногти просто супер, обслуживание высший класс(что не скажешь про Star Nails), цены в Руках-Ногах приятно удивили, приветливые администраторы вежливо обслуживали!!! мой муж сразу обратил внимание на мои ногти, теперь буду ходить только туда!!!!! так что все, кому важен внешний вид советую Руки-Ноги!!!!!
Ну, зачем же так рекламировать салон Руки ноги...хы..не умело как-то.всем привет! на прошлой неделе сделала наращивание по совету подруг в салоне "Руки-Ноги", мастер Милованова Наталья. ногти просто супер, обслуживание высший класс(что не скажешь про Star Nails), цены в Руках-Ногах приятно удивили, приветливые администраторы вежливо обслуживали!!! мой муж сразу обратил внимание на мои ногти, теперь буду ходить только туда!!!!! так что все, кому важен внешний вид советую Руки-Ноги!!!!!
Ничего себе они цены подняли! А работают на самом дешевом акриле. Два года назад работала рядом, пару раз делала коррекцию...результат был всегда один и тот же: сперва не плохо, а через несколько дней желтизна и отслойки. По-поводу желтизны, сразу оговорюсь-не курю!Была в Фэшн Нэилс у Земфиры. Тихий ужас. Что то скажешшь исправить рявкает, чокает. Я засекла время. Заняло ровно 50 (!!!!) минут. Как вы думаете какой результат? Толстые ногти с точками, линиями какими то непонятными, кривые улыбки. А наращивание стоит 8000. Абсолютно жалею о выборе, Абсолютно не рекомендую эту хаббалку, она мне ещё под конец посоветовала мастера сменить. Настроения нет Так мечтала ногти к весне красивые иметь...
Меня опять начнут минусить "вездесущие знатоки", но скажу одно. В этом салоне работают на акриле virgin, я сама на нем обучалась, скажу сразу, что качеством он очень уступает остальным. Есть за ним грешок в виде отслоек)) Зато цветные акрилы очень хорошие))Да, цены у них как в стар нейлс, а качество как у салона возле базара какого нибудь и то там наверное лучше делают. Ногти не пожелтели, но краешки рассыпались. Подумываю снять что ли уже. Настроения с таким началом нет продолжать. Прям очень расстроилась
Сообщение отредактировал Kissska_88: 28.04.2012, 14:16:19
virgin обычный китай в красивых баночках по завышеной цене посмотрите внимательно virgin это вип джина vipgin-virgin зачем платить больше если качество одно?Меня опять начнут минусить "вездесущие знатоки", но скажу одно. В этом салоне работают на акриле virgin, я сама на нем обучалась, скажу сразу, что качеством он очень уступает остальным. Есть за ним грешок в виде отслоек)) Зато цветные акрилы очень хорошие))
Да, цены у них как в стар нейлс, а качество как у салона возле базара какого нибудь и то там наверное лучше делают. Ногти не пожелтели, но краешки рассыпались. Подумываю снять что ли уже. Настроения с таким началом нет продолжать. Прям очень расстроилась
Когда я делала в Fashion nails мне так и не сказали с чем работают, но в те времена у них вообще Jina акрил китайский был.
Вы не отчаивайтесь! За восемь лет, что я пользуюсь услугами мастеров по наращиванию ногтей всяко было...Очень обидно было, когда студенткой была-последние копейки отдавала на навороченных и разрекламированных мастеров, а результат был такой, что ногти вместе с пальцами отрубить было охота...Увы, это такая тема, что познается только на собственном опыте.В общем, сняла я сегодня ногти самостоятельно дома. До этого сколько раз наращивала, всегда в салонах снимала, а там сами знаете как мало ногтя оставляют, решила сама снять. Итог: 3 баночки жидкости для снятия лака с ацетоном по 50 тенге и 2 часа времени, Ногти точно такие же как были, я минимально сняла слой своего. Не нарадуюсь на натуральные, будут короткие и цветные. Зареклась больше не наращивать
Я не буду вас минусить)))), но поспорю. Я начинающий мастер и тоже обучалась на Вирджине. Вернее я обучилась у преподавателя, сертифицированного от Вирджин, диплом получила, все как положено. ( Но это отдельный плач Ярославны, куча денег выброшена на ветер, очень не повезло с мастером) Боролась с отслойками, они были у меня жуткими. Уже не знала, что делать. А потом пошла на курсы повышения квалификации и мне просто очень и очень повезло. Попался такой мастер, которая объяснила все досконально, отработали все виды акрилов. В прозрачный я просто влюбилась, а раньше я его так боялась. Самым капризный у них кавер, но и его победила.Меня опять начнут минусить "вездесущие знатоки", но скажу одно. В этом салоне работают на акриле virgin, я сама на нем обучалась, скажу сразу, что качеством он очень уступает остальным. Есть за ним грешок в виде отслоек)) Зато цветные акрилы очень хорошие))
Когда я делала в Fashion nails мне так и не сказали с чем работают, но в те времена у них вообще Jina акрил китайский был.
Сходите к моему мастеру, она вам понравится думаю. Район выставки по Жарокова , если заинтересовала информация скину ее тел
Здравствуйте! Собираюсь впервые сделать наращивание ногтей. Думаю акрилом. Но не хотелось бы чтобы "первый блин" получился "комом". Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера и салон.
Она делает любой дизайн и френч и не дорого берет
Кисуля, можете мне скинуть ее телефон? Она принимает при салоне или на дому? Это случайно не по Жарокова чуть выше Тимирязева?
Сообщение отредактировал Моркоffка: 12.05.2012, 11:06:43
Я бы не сказала, что Вирджин уж такой дешевый! Remi выходит дешевле, но куда более пластичный и в носке лучше. Я вам говорю ни как мастер, а в первую очередь как клиент...Я не буду вас минусить)))), но поспорю. Я начинающий мастер и тоже обучалась на Вирджине. Вернее я обучилась у преподавателя, сертифицированного от Вирджин, диплом получила, все как положено. ( Но это отдельный плач Ярославны, куча денег выброшена на ветер, очень не повезло с мастером) Боролась с отслойками, они были у меня жуткими. Уже не знала, что делать. А потом пошла на курсы повышения квалификации и мне просто очень и очень повезло. Попался такой мастер, которая объяснила все досконально, отработали все виды акрилов. В прозрачный я просто влюбилась, а раньше я его так боялась. Самым капризный у них кавер, но и его победила.
Так что это все зависит от мастера и практики. Насчет других фирм я не могу утверждать, т.к. не работала другими акрилами. Но конкуренция в городе у нас большая, себестоимость акрилов других фирм высокая. Не всякий клиент согласен платить много денег за наращивание только потому, что у мастера дорогой акрил, многие не видят разницы и согласны даже на китайский. На китайском я работать не хочу и голословно утверждать что Вирджин это Китай я не могу. В отличии от Джины, где продавцы на базарах и не скрывают этого. В Вирджине мне наоборот не нравятся цветные, вернее не все нравятся: ярко-розовый у них дает разводы, на претензии ответили, вы наверное плохо встряхивали. Да я вообще не знала, что его надо трясти, нигде нет такой информации)))))
Сообщение отредактировал Kissska_88: 16.05.2012, 12:16:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.