Девочки вот тема этой неравнодушной девушки,может кто то ей сам захочет написать http://vse.kz/topic/...-chast-2/page-3
Так жалко крошечку,кто поедет,дайте знать,может и я соберу чуток вещичек.
Здравствуйте! Меня зовут Эля, я волонтер, помогаю малоимущим семьям. прочитала про эту крошку, и могу пройти мимо.....
Я собрала от своей дочи немного вещей, комбезик, теплые вещи, игрушки до года один пакетик, и памперсы-50штук,
собираюсь поехать на неделе, точно не знаю, но думаю, что в среду.
Если Вы хотите, можете через меня передать.
Мой номер-87781626415.Эля
Эля, здравствуйте! Я хочу передать подгузники для крошки Хагиссы разм. 4 для девочек, но у меня нет возможности самой отвезти (сижу с маленьким ребенком). Вы не могли бы заехать забрать, район Гоголя-Байзакова.
Тел. 701 726 5282 Ольга
Здравствуйте!!!!
Только приехала со 2-ой гор.больницы.
Отвезла для девочки с отделения нефрологии(соматики), вещи детские, правда,они ей чуть большеватые, пакет игрушек-погремушек,
и 4 коробки памперсов хаггис-4, всего-520штук.Надеюсь, что ей надолго хватит.
Девочка-просто прелесть, черноволосая, большеглазая, сладкая. И на удивление, такая спокойная.
Я взяла ее на руки, она так тихо сидит, прижалась, схватила своими малюсенькими ручонками мою рука, сжала крепко-крепко и не отпускает.
Я с ней разговариваю, а она в ответ улыбается ))))
Мне так не хотелось ее отпускать от себя....
Назвали девочку-Алуа, ей около 6-ти месяцев. В палате находится мамочка с ребенком и наша девочка-Алуа, находится она в манеже.
уже добрые люди привезли для нее мобиль, игрушки, одежду.
Лежит сама, играется, на животик сама переворачивается, но она-ОДНА!!!! Рядом нет любимой мамы, которая приласкала бы, погладила бы
Ее очень любят в отделении, берут на руки, играются, заходят другие мамочки с детьми, но никто ведь не заменит маму!!!Мне так жалко ее...
Встретилась с Диной(мама Жангазиева Акмаля). Они лежат в соседней палате. Наш Иманчик снова в больнице .
Я от всей души желаю Иманчику скорейшего выздоровления!!!!
А Дина, молодец, она так держится, у нее хватает сил еще и улыбаться, она полна сил и оптимизма!!!Я желаю Дине, чтобы она всегда так держалась!!!
Я когда их всех увидела, чуть не разрыдалась....Одно дело видеть их фото здесь, на форуме, совсем другое, встретиться и увидеться в живую.
Хочу поблагодарить Дину, что не прошла мимо девочки, сообщила нам , что нужна помощь, а мы эту помощь оказали.
Дина говорит, что кормят в больнице хорошо, так что с питанием у малышки все в порядке, на счет одежды тоже говорит, что привезли достаточно, игрушек тоже навезли,
памперсов теперь так же хватит на долго.
Не помню, но кажется через месяц девочку переведут в Дом Малюток, Дина нам обязательно сообщит, в какой Дом Малюток Алуаша попадет, потом все желающие смогут ездить к ней с подарками. Я буду следить за ее перемещением.
Хочу выразить огромную Благодарность девушке-Татьяне, за предоставленные памперсы в количестве-520штук для Алуаши!!!
Спасибо ВАм Огромное, Танечка!!!И низкий Вам поклон от меня лично!!!
И спасибо всем, кто помогает и желает помочь девочке!!!
А вот и фото нашей малышки!Это-Алуа!!!
Сообщение отредактировал Egregious: 24.09.2013, 22:08:19