"Белый список"
Отправлено 26.07.2012, 09:31:24
Отправлено 12.10.2012, 15:48:25
АБДИ фирма местная , и работает на рынке больше 20 лет. На рынке канц товаров - лидер безусловный, магазины по всем городам Казахстана , поэтому не без проблем., Продавцы - как везде , разные бывают. Если вы к ним не очень ласково, то могут ответить тоже грубо , тут уж какое воспитание, да и зарплаты у продавцов там не для выпускников Гарварда... А головы в руководстве там светлые и образованные, так что зря вы про них.. ( на всякий - я точно не сотрудник Абди, но компанию знаю).это АБДИ то прогрессивная?!
АБДИ - местная компания, причем, насколько я слышал, очень прогрессивная.
слушайте а что про АБДИ?, по моему турецкая компания, но в офисе на собеседовании ни одного турка не видела.
А турки - это Айдын
вы вообще когда-нибудь там что-нибудь покупали? общались с их продавцами? жуть, скажу я вам! просто тупицы, не умеют общаться с клиентами, невежливые.
и как говорят в народе, рыба гниет с головы...
Отправлено 17.10.2012, 15:50:32
Нужен совет: жена устроилась на работу в одну компанию бухгалтером, при оформлении они забрали оригинал диплома о высшем образовании, сказали, что такая политика. Я жене сказал взять тогда хотя бы акт приема-передачи, о том, что они приняли оригинал. Но они сказали, что такое не делают.
Кто может сказать распространено это или нет в Алмате (нормально/не нормально)? Просто, вроде компания нормальная, жене нравиться, реально они работают, т.е. не шаражкина контора. Я понима, что по закону они не имеют права это делать, но вдруг это нормальная практика.
Отправлено 25.10.2012, 16:32:34
это АБДИ то прогрессивная?!
АБДИ - местная компания, причем, насколько я слышал, очень прогрессивная.
слушайте а что про АБДИ?, по моему турецкая компания, но в офисе на собеседовании ни одного турка не видела.
А турки - это Айдын
вы вообще когда-нибудь там что-нибудь покупали? общались с их продавцами? жуть, скажу я вам! просто тупицы, не умеют общаться с клиентами, невежливые.
и как говорят в народе, рыба гниет с головы...
Согласна 100%!!! Тоже сталкивалась с продавцами, просто ужас!!!! =(
Отправлено 03.11.2012, 00:54:40
Привет всем!
Нужен совет: жена устроилась на работу в одну компанию бухгалтером, при оформлении они забрали оригинал диплома о высшем образовании, сказали, что такая политика. Я жене сказал взять тогда хотя бы акт приема-передачи, о том, что они приняли оригинал. Но они сказали, что такое не делают.
Кто может сказать распространено это или нет в Алмате (нормально/не нормально)? Просто, вроде компания нормальная, жене нравиться, реально они работают, т.е. не шаражкина контора. Я понима, что по закону они не имеют права это делать, но вдруг это нормальная практика.
Это ненормальная практика. Таким же образом можно забрать оригиналы СИК, РНН и прочее. Со всего всегда делается копия. Все остальное наводит на размышления. Я заметила, что некоторые "странности" в компаниях появляются из-за каких-либо проблем в прошлом и таким образом они страхуются.
Отправлено 08.11.2012, 15:46:20
Бред. Не чего кроме Трудовой книжки брать не должны.Нужен совет: жена устроилась на работу в одну компанию бухгалтером, при оформлении они забрали оригинал диплома о высшем образовании, сказали, что такая политика.
У меня так бухгалтерия в одной компании потеряла СИК, в начали искали, когда поняли что прощелкали сказали что не брали
А диплом восстановить это не СИК.
Отправлено 13.11.2012, 15:49:48
Привет.Что скажете о компании Carlsberg?
О, отдел маркетинга собран из стран бывшего СССР, щеголяет иностранными словами через каждую букву, возможно профессионалы, но после псевдо американо-английского интервью на русском языке, работать под предводительством узбеко-грузинского начальства не захотелось))
Отправлено 10.01.2013, 18:29:31
Поддерживаю насчет представительства Мери Кэй, работала с одним из их отделов - работают четко, офис с хорошим дизайном, подарки делают запоминающиеся...Мери Кей ... не консультантом (хотя, и там тож неплохо у некоторых дела идут) - а в само представительство.
Мери Кэй и Орифлейм - крупнейшие компании с милионными оборотами. То, что они работают в области сетевых продаж (которые всех давно за***ли) ещё ни о чём не говорит. Работа в самом представительстве крупнейших гигантов косметической индустрии (в качестве специалиста направления а не дистрибьютора одного из тысячи) может дать многое, начиная с фиксированного оклада от (там, по моему, начальный оклад от $1000) и заканчивая лучшими тренингами за границей. Здесь: в Далласе (Техас, США) и Стокгольме (Швеция).
Чего стоят одни офисы представительств этих компаний. Я видела и тот и другой - впечатляет.
Туда стоит идти однозначно. Мои десять баллов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0