"Белый список"
Автор SVG, 17.01.2005, 11:03
Отправлено 27.10.2011, 17:54:30
+1. Работала в филиале в Восточно-Казахстанской области. Отношение хамское, любят по полгода а то и дольше держать в качестве стажера, при этом требовать как со специалиста. Никакого соц. пакета при мне не было. Любят проталкивать родственников, зачастую тупых и некомпетентных. Сейчас мама и брат работают, ничего не изменилось.хм... сижу в филиале.. не соглашусь.....
работать нормально только если в филиале Казахмыса, а в самой Корпорации ловить не чего. Платят мало!!! А вот если в филиале, то з/п хорошая, сотовую связь оплачивают и соц. пакет прилагается.
А кто что может сказать про Казахмыс? Каково там работать?
Отправлено 10.12.2011, 00:21:42
привет всем! кто, что слышал про компании Алина, М-Ломбард и KulanOil. Очень надо! Мне необходимо между ними выбрать, а я в таком замешательстве и не знаю,что делать. вся надежда на вас! Заранее благодарю!
если выбирать из этих трех, то я бы выбрала алину, до кризиса там было нормально, как сейчас не знаю.
Отправлено 14.04.2012, 17:15:59
Страховая Компания "Транс Ойл", как известно очень многое в любой организации зависит от первого руководителя, так вот бессменный и очень порядочный во всех отношениях Председатель Правления вышеупомянутой организации Исмагулов Мырзагали Кожагулович, организация построена на устоях порядочности, очень портит общую картину эдакий "стрелочник и прохвост" - ставленник акционеров Заместитель Председателя Правления Мейрамгазинов Ануар Ботаевич который сам палец о палец не делает, зато все свои обязанности умело перекидывает на всех кто попадается под руку в течении дня, но в общем впечатление от компании самое положительное, да и на рынке страхования она держит свою клиентуру за счет добросовестности в выплатных делах, еще раз повторюсь Страховая Компания "Транс Ойл" (к "Каз Транс Ойл" никакого отношения кроме как в похожести названия они не имеют)
Отправлено 02.07.2012, 11:13:20
Правда, говорят, Пепси-колу пить на работе не разрешают Чуть ли не под угрозой увольненияОчень хорошая компания, коллектив и обстановка. З/п не задерживают, обеды.
podelites' infoi please o Koka kole. spasibo
Сообщение отредактировал Pref: 02.07.2012, 11:13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0