Из переделок меня забавлял "вззхобит или путь в никуда"Да, а из "переделок
Все намешал
Сообщение отредактировал Widowmaker: 09.04.2008, 21:44:27
СпасибоМасса интересного
Читал только "The lord of the rings" три части...ак какие еще есть книги у автора?
В России планируется на июнь-июль сего года...Кто-нибудь знает когда "Дети Хурина" на русском языке в официальном переводе появится?
Со стороны темных - Черная книга арды. Красиво написано...
Толкиена всего перепрочитал. Аглицким в достаточной степени не владею - потому читал первые разы еще в "самопальных" переводах...
Что больше всего привлекает - это не книга, это мир! До такой степени продуманный и красивый... ведь в той же трилогии все изначально ясно - добро победит, только вот сколько испытаний и каких героям преодолеть предстоит... сказка, очень красивая!
Респект профессору!
А в фильме, по моему, дух не передан, принесен в жертву экшну и ГолЫвудским шаблонам...
Сейчас в Ате появилась книга, которую многие нахваливают. Ну и прикупила. Называется "Потерянная книга заклинаний", Воссоединение, первая часть. Очень красивое фэнтези, про эльфов, тролей, гномов итд. Это настоящее продолжение Властелина колец!!! После прочтения все остальные продолжатели перестают нравиться.
Про автора в сети информации не нашла, что странно - Эливан Боган. Интересно, Толкиен под псевдонимами не писал? Такое сомнение закралось, потому что книга реально в толкиеновском стиле, очень захватывающая.
книжка и впрямь не впечатлила... И дело не только в некоторой ущербности издания (я имею ввиду почти полное отсутствие иллюстраций Алана Ли, не говоря уже о качестве самой печати и бумаги...), мне совсем не понравился перевод... Если от английского варианта далеко не все в восторге (но там и впрямь издание премиум-класса, с шикарными иллюстрациями и качественной печатью), то русский релиз совсем никуда не годится....На озоне появился русский перевод "Дети Хурина".
...
эдак через месяц-другой и до наших книжных лавок дойдет...
Что за режиссерская версия?поищите режиссерскую версию фльмов
Прочитала 3 части "Властелина Кольца" мне очень понравилось. Книги понравились больше чем фильмы, в фильмах много чего вырезано =(
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.