я бы сказал "испорченные" эльфыА это не темные эльфы?
Но в Средиземье эльфов маловато осталось к третьей эпохе, чтобы Сау их портил для своих целей...
А поставок из-за Моря не было
Орки рождались в клоаке. Такая грязная ямаОрки же в любом случае откуда то брались ?А самок орков кажется Перумов выдумал
Не каждого же лично выводил Саурон с Саруманом
Я бы тоже озлобился, если бы в клоаке родился
Сообщение отредактировал Inglend: 04.03.2008, 12:15:47
Разница между героическим мифом и эпосом безусловно чудовищнаВы считаете, что ваша жалость к Гераклу и нападки на меня помогут мифу стать эпосом? Зря!
Может быть. Суть дела от этого не меняется - перебито было все стадо.Кентавры по моим источникам не напивались. Пили как раз Геракл с одним из кентавром, а остальные напали на них, нарушив законы гостеприимства. В результате боя Геракл их и перебил.
Например нигде Толкиен не описывал туалет, но это не значит, что его нет
Желаете натурализма? Описания актов дефекации и мочеиспускания?
Что Эовин с Мерри??Ладно мужики, а Эовин с Мерри??
А... понял
Привалы то все равно у них были какие нибудь
Неа, привалов у них не было, когда они на войну скакали. Представьте себе, едет войско, а кому-то приспичило. Не, так не бывает.
речь не о натурализме, первоначально это был аргумент, что если что то не упомянуто - это не значит что этого нет.Профессора люблю за другое Натурализма мне не надо!
Так что вполне могут быть и самки орков и варгов
если так пойдет (методом голосования), то скоро и у майар самки появятсяречь не о натурализме, первоначально это был аргумент, что если что то не упомянуто - это не значит что этого нет.Профессора люблю за другое Натурализма мне не надо!
Так что вполне могут быть и самки орков и варгов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.