FAQ Amex от Дядя Нортон
American ExpressВсе про Амекс. Назрело
Отправлено 18.11.2011, 14:40:58
Верно, но Амекс стремительно развивается, как пользователь со стажем, скажу что очень сильно заметно.и часто даже прийдя туда где есть эти терминалы, не факт что тебя по ним будут обслуживать.
Амекс - не самое сильное предложение Казкома.
Единственный вариант использования который я нашел - это при поездках в Штаты могут быть какие-то реальные скидки.
Отправлено 18.11.2011, 17:46:46
RR у вас Блу, Голд или Премиум?Верно, но Амекс стремительно развивается, как пользователь со стажем, скажу что очень сильно заметно.
Один из больших + это грейс время! за него только буду цепляться!
А всякие кэшбеки и скидки как у Гоу, замануха чистой воды, лишь увеличивает аппетит потратиться в минус, но это человек сам должен думать, своей головой, нужно ли ему залазить в кабалу!
Отправлено 18.11.2011, 17:50:11
У меня Голд.RR у вас Блу, Голд или Премиум?
А всякие кэшбеки и скидки как у Гоу, замануха чистой воды, лишь увеличивает аппетит потратиться в минус, но это человек сам должен думать, своей головой, нужно ли ему залазить в кабалу!
Я уже 2 раза выйграл по акциями, приятные мелочи.
Кажется в Актобе точек приема маловато, уверены что нужно?
Сообщение отредактировал RR: 18.11.2011, 17:50:52
Отправлено 18.11.2011, 20:44:51
Промониторил GlobalShop - невыгодно.Всякие Глобалшопы, и Travel assistance
давайте лучше поговорим о реальных преимуществах AMEX перед другими кредитными картами.
- 30+ дней без процентов
- повышенные бонусы Go! по акциям
- высокий кредитный лимит
Хотя не считаю плюсов, цены такие что аж ппц.
Дело не в ценах на товар, а в стоимости доставки - в разы больше стандартной доставки.
Отправлено 19.11.2011, 08:44:23
наверна "сотрудник"... а мы "простые" ж на блюУ меня Голд.
RR у вас Блу, Голд или Премиум?
Я уже 2 раза выйграл по акциями, приятные мелочи.
Кажется в Актобе точек приема маловато, уверены что нужно?
Отправлено 19.11.2011, 20:21:33
Из всего перечисленного - единственное преимущество: высокий кредитный лимит. Если это реально нужно.Всякие Глобалшопы, и Travel assistance
давайте лучше поговорим о реальных преимуществах AMEX перед другими кредитными картами.
- 30+ дней без процентов
- повышенные бонусы Go! по акциям
- высокий кредитный лимит
Хотя не считаю плюсов, цены такие что аж ппц.
Грейс многие банки больше 40 дней дают. Даже на простые карты.
Про бонусы и Go - этот лохотрон уже в профильной ветке обсуждали.
Глобалшоп и Assistance даже не знаю и зачем. Если ты обладатель реальных денех и реальных привилегий - тебя и так везде сопровождают и билеты и отели по лучшим ценам с апгрейдами и т.д.
Отправлено 20.11.2011, 10:52:49
Сообщение отредактировал Sulushash: 20.11.2011, 10:55:44
Отправлено 20.11.2011, 16:21:41
Честно говоря, не совсем понял, в чем вы видите для себя выгоду при пользовании Амекса...Да маловато, но мне они особо не нужны, мне чисто 2 месячный грейс нужен! в минуса залазить не намерен!
Весь смысл, именно оплачивать какие-либо покупки или расходы картой.
А если вы не оплачиваете, значит собираетесь снимать деньги с нее?
Вы в курсе, какая там комиссия за обнал?
Отправлено 20.11.2011, 16:38:46
А кто вам сказал, что я собираюсь обналичивать через эту карту? Это во первых...я могу перевести на другой счет и снять без этих комиссий!Честно говоря, не совсем понял, в чем вы видите для себя выгоду при пользовании Амекса...
Весь смысл, именно оплачивать какие-либо покупки или расходы картой.
А если вы не оплачиваете, значит собираетесь снимать деньги с нее?
Вы в курсе, какая там комиссия за обнал?
Во вторых, объсняю смысл пользования Амекса для себя самого, знаете какого работается вахтовым методом, у меня это почти месяц на месяц = 60 дней!
То есть я могу заранее распоряжаться своей з.п. фактически не получая ее, этакий аванс без процентов! В моем случае отпадет зависимость ждать з.п. через одну вахту! Надеюсь поняли зачем он мне?!
Отправлено 21.11.2011, 08:02:17
Если честно мне все равно на какие либо комиссии, если мне бабки нужны, то на них я не смотрю!В ККБ сказали, что любой перевод с амекса на другой счет или карту - с комиссией.
Это я и сам знаю, но по обстоятельствам - это еще не скоро случится! В ветке Семейный бюджет несколько дней назад я расписывал приблизительный бюджет всех трат и т.д. и т.п. поэтому тут не буду расписывать для чего и зачем мне это нужно!Мне кажется, вам сначала нужно разобраться с этой зависимостью.
п.с. Желаю всем иметь столько бабла, сколько ваша кредитная карточка потеряла всякий смысл ее пользоваться!
Отправлено 21.11.2011, 10:13:50
завезла, обещали в течение недели
Подскажите, какой минимальный платеж 30-го числа должен быть? По гоу я помню, что 10% от задолженности, но не менее 6 с чем-то тысяч было
На сайте не написано
Сообщение отредактировал Danissima: 21.11.2011, 12:28:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0