да цены все те же)
открылся еще одни магазин в центре. там дешевле на 10%. пишите в личку, я вам отвечу) а то какие то предупреждения))) кстати ассортимент огромный и размеры все
HEELYSкросовки такие
Автор antonchenko, 14.01.2005, 01:02
Отправлено 11.04.2011, 17:43:10
один раз заходила в блукатик - мой ребенок там может часами как на выставке ходить но все забываю посмотреть что за ролики там надо будет специально зайти еще раз. говорят что висит у них даже реклама на крыльце - эх дошли бы руки ... надо бы взяться за подделки и искоренить....
еще спрашивают у меня кроссовки с кнопками какими -то.....
когда постоянно имеешь дело с хилисами - качество сразу отличить можно, даже не приглядываясь...
так зачем рисковать на детях, не знаю....
еще спрашивают у меня кроссовки с кнопками какими -то.....
когда постоянно имеешь дело с хилисами - качество сразу отличить можно, даже не приглядываясь...
так зачем рисковать на детях, не знаю....
Отправлено 19.06.2012, 15:04:32
Очень стильные и не обычные ролики, взяла сыну и не пожалела, ему почти 7лет. Да поначалу трудновато, но нужно тренироваться и все получится! Кстати, в моей темке Вы найдете много интересных моделек ТАКИХ кроссовок с роликом для взрослых и детей! http://vse.kz/topic/...совки с роликом Обращайтесь! Буду рада помочь!
Сообщение отредактировал ira lisa: 19.06.2012, 15:06:05
Отправлено 27.06.2012, 13:09:10
Выходит что ля детей достаточно опасная вещь. Ещё при мне несколько теток вернули купленные ранее кроссовки, ссылаясь на высокий риск травматичности, что ребенок может покалечиться в процессе катания. И продавец говорит что это не единичный случай возврата этого товара. Т.е., люди ведутся на новый яркий товар, а потом возвращают обратно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0