Привет ВСЕМ!!!
Открытие бутика HEELYS в Алматы состоится 2 августа в ТРЦ СИТИ ЦЕНТР тот, что на Толе би и Байзакова. Приходите, у нас большой ассортимент моделей. Ждем с нетерпением!
Итак, по порядку:
Хилис – это это спортивная обувь с углублением в пятке, в которое вставляются ролики на подшипниках ABEC 5, ABEC 7 и др., либо специальная заглушка, превращающая роликовые кроссовки в обычную обувь. То есть, это действительно товар «два в одном», с возможностью круглогодичного использования на улице и внутри помещений (школы, клубы, торговые комплексы и т.п.), популярный и недорогой. В некоторых моделях предусмотрены пластиковые вставки («гринды») специальной архитектуры для катания по трубам.
Мы являемся официальным дилером роликовых кроссовок HEELYS по Казахстану. Эти кроссовки отличного качества, что не скажешь о подделках типа Х-roller и подобных сомнительных по качеству и дизайну «калош». Извините за выражение, но сравните и сами увидите разницу. Потом, это небезопасно покупать любимому ребенку некачественные роликовые кроссы, есть большая вероятность, что они могут рассыпаться на ходу. На настоящих Хилисах можно делать всевозможные трюки и очень долго использовать как для катания, так и для обычного «хождения».
К сведению хочу сказать, что HEELING SPORT LTD., США (Nasdaq – HLYS) – единственный в мире дизайнер, производитель и дистрибьютор роликовых кроссовок и кед под торговой маркой HEELYS (ХИЛИС). Всю инфу можете посмотреть на сайте www.heelys.com или www.heelys-russia.ru. Там же сказано, что (цитирую):
…Все права на изобретение способа передвижения на пятке за счет ролика и торговая марка Хилис оформлены соответствующими патентами. Таким образом, ввоз и распространение любых видов обуви с роликом в пятке не допускается и является нарушением авторских прав Хилис со всеми вытекающими отсюда последствиями… вообщем это сообщение для конкурентов... будем бороться
Дальше…о хорошем…
Есть движение СТЕПРАЙДИНГ (катание на роликовых кроссовках и кедах HEELYS) – оно одно из самых популярных увлечений среди молодых людей. Будут проводиться различные конкурсы и розыгрыши. Буду оповещать здесь, на сайте (см. ниже), а так же в блогах на моем мире, в контакте, одноклассниках.
Есть так же гарантия на кроссовки.
Будем постепенно обучать катанию на Хилисах, а так же трюкам.
Еще я думаю, Вы видели рекламу на детских каналах, допустим Джетикс , об этих кроссовках? Очень даже
!! Мой сын с гордостью говорит, что это мама сделала)))
Могу добавить, что сама очень часто катаюсь и с ребенком и сама
Ну все, ждем-с Вас, дорогие, на открытии, все объясним и покажем!!!
П.С. Сайт заработает через недельку: www.my-heelys.kz, где Вы сможете видеть новости, кроссовки в наличие, их цены и т.д.