Перейти к содержимому

Фотография

Неполная семьяили (мама+ребенок)-папа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Molly

Molly
  • Свой человек
  • 669 сообщений

Ну, я, вообще-то, всегда троих детей хотела. :(

:D
может тогда третьего приемного (так вопросительно-жалосливо), а то вот и мужиков то ненаберешься :p

А если серьезно, то если женщина хочет и материальное положение позволяет, что бы дети не были ущемлены как в материальном, так и духовном плане, да хоть 10 рожать. Главное самой быть счастливой и детей суметь осчастливить. А мужики, как показывает практика в большинстве случаев, сегодня есть, а завтра нет, а дети всегда будут только твоими, твоя кровь и плоть. Женщина всегда сможет заменить своим детям и отца и мать, а вот отец ни когда не сможет.
  • 0

Bonita

Bonita
  • Свой человек
  • 632 сообщений

я уверена что из 100 процентов 70% женщины разводятся в порыве гнева.

просто не согласна :( , порыв гнева - сиюминутный порыв, а разводятся люди не один день.
Если бы я подавала на развод при каждом порыве гнева, ой, много бы раз развелась.
  • 0

Кокки (она)

Кокки (она)
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

я уверена что из 100 процентов 70% женщины разводятся в порыве гнева.

просто не согласна :D , порыв гнева - сиюминутный порыв, а разводятся люди не один день.
Если бы я подавала на развод при каждом порыве гнева, ой, много бы раз развелась.

значит вы относитесь к этим 30 процентам :(
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Не, это-то я понимэ, я вот в чем разобраться не могу. Вот, к примеру, у меня два ребятенка от двух мужчин. Я которому ребенку должна себя посвящать, и с которым мужиком принудительно жить?

с тем, кто согласен их обоих воспитывать :(
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Не, это-то я понимэ, я вот в чем разобраться не могу. Вот, к примеру, у меня два ребятенка от двух мужчин. Я которому ребенку должна себя посвящать, и с которым мужиком принудительно жить?

с тем, кто согласен их обоих воспитывать :D

Независимо от того, нравится ли он мне? :( Эх, доля женская.
  • 0

Young mommy

Young mommy
  • Гость
  • 20 сообщений

Кто знает, как долого оформляют свидетельство о рождении, т.к. мне сразу после родов с малышом улетать надо. Перевезти его без свидетельства я ведь не смогу. А прописывать я буду его не в Алмате. Посоветуйте, пжлст!

а Ваш роддом какой загс обслуживает?

Я пока не знаю, но планирую рожать в 3 РД.
  • 0

Intellegent_life

Intellegent_life

Читатель

• Свой человек
  • 605 сообщений

Я пока не знаю, но планирую рожать в 3 РД.

офф
правильно делаешь, что решила рожать, не стоит делать того, о чем потом можно, всю жизнь жалеть...
да и ребенок, это вообще счастье .... :(

по теме:
Неполная семья, это конечно, не есть хорошо, ребенок все чувствует, здесь очень сложно приходиться одному родителю, обычно такие люди в последствии, становятся очень сильными людьми, ибо вополняют обязательства за двоих....
  • 0

Black Rose

Black Rose
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
Что ж такое - "Родить ребенка для себя?"
[/quote]

Да честно говоря, и не обижаемся мы вовсе, просто лично я хочу, чтобы те люди, которые знают о "матерях-одиночках", не смотрели свысока на ситуацию таких как я и многих других. Причин по которой женщины сознательно рожают для "себя" очень много и у всех они разные. Но схожи мы в одном, в желании подарить родному человечку любовь, ласку, заботу. Вы думаете, хоть одна мать променяет счастливые моменты рождения ребенка, его первой улыбки, первых слов, слез и все прочего на что-то другое, думаю нет.
И если бы на всех женщин хватало бы их половинок, то думаю все были бы довольны и счастливы. Но в жизни не все так ровненько, да и мужикам, честно говоря, все равно, есть ребенок или нет. Я не говорю, что все обсалютно такие, но мне было проще без истерик и выяснений отношений, не портить жизнь себе и окружающим. Если у женщины хватает здравого смысла, воспитать достойного человека, то Вы меня простите, какие могут быть еще объяснения.
Мое личное мнение, что куда гораздо важнее, осозновать, что ты хочешь ребенка, что ты в силах воспитать его, дать ему образование, а самое главное, подарить ему безграничную материнскую любовь.
И у таких детей не будет психологических проблем, если мать открыта для ребенка, и переживает все проблемы с ним, как свои собственные, что не всегда бывает, даже в полной семье.
Вот мы все говорим о женщинах, которые рожают для себя, а как Вы например относитесь, к тем, кто рожает и бросает свое дитя? Вот у меня есть живой, наглядный пример, девка забеременела, и думала, что родив, привяжет мужика к себе. Да не вышло, и она приспокойненько отказалась от него, и оставила сына воспитание этому мужчине. И жила себе припиваючи 6 лет!!! и только сейчас, когда поняла, что других то детей у нее быть не может, в ней проснулся "материнский" инстинкт. Вот этого Вы простите, я не понимаю, за все эти годы, она ни разу не поздравила сына с днем рождения, не подарила ему, даже носового платка.
Вот такие, действительно опасны для общества.
[/quote]

+1
Я целиком согласна и готова тоже подписаться под каждым словом!

Девочки, дорогие, все вы матери по природе и НИКУДА от этого не дется!
Спорят те о том типа "зачем рожали?" у кого нет детей своих...а вообще это все так бла-бла-бла...

НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!

НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ никогда не променяет даже на самого дорогого и обожаемого мужика своего родного дитя :lol: !!!

я сейчас как представлю, что я вместо того, чтобы нестись с работы к сыну пойду куда-то с каким-то мужиком и притом за сомнительным удовольствием...нет увольте...хотя и понимаю...время идет...годы тоже...и я не синий чулок, а вполне современная дама, но...я мало вижу своего сына и мое общение с ним стоит очень и очень дорого!!!
  • 0

Капризуля

Капризуля
  • Частый гость
  • 70 сообщений
:lol: , радостно, что не одна я так думаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.