Что ж такое - "Родить ребенка для себя?"
[/quote]
Да честно говоря, и не обижаемся мы вовсе, просто лично я хочу, чтобы те люди, которые знают о "матерях-одиночках", не смотрели свысока на ситуацию таких как я и многих других. Причин по которой женщины сознательно рожают для "себя" очень много и у всех они разные. Но схожи мы в одном, в желании подарить родному человечку любовь, ласку, заботу. Вы думаете, хоть одна мать променяет счастливые моменты рождения ребенка, его первой улыбки, первых слов, слез и все прочего на что-то другое, думаю нет.
И если бы на всех женщин хватало бы их половинок, то думаю все были бы довольны и счастливы. Но в жизни не все так ровненько, да и мужикам, честно говоря, все равно, есть ребенок или нет. Я не говорю, что все обсалютно такие, но мне было проще без истерик и выяснений отношений, не портить жизнь себе и окружающим. Если у женщины хватает здравого смысла, воспитать достойного человека, то Вы меня простите, какие могут быть еще объяснения.
Мое личное мнение, что куда гораздо важнее, осозновать, что ты хочешь ребенка, что ты в силах воспитать его, дать ему образование, а самое главное, подарить ему безграничную материнскую любовь.
И у таких детей не будет психологических проблем, если мать открыта для ребенка, и переживает все проблемы с ним, как свои собственные, что не всегда бывает, даже в полной семье.
Вот мы все говорим о женщинах, которые рожают для себя, а как Вы например относитесь, к тем, кто рожает и бросает свое дитя? Вот у меня есть живой, наглядный пример, девка забеременела, и думала, что родив, привяжет мужика к себе. Да не вышло, и она приспокойненько отказалась от него, и оставила сына воспитание этому мужчине. И жила себе припиваючи 6 лет!!! и только сейчас, когда поняла, что других то детей у нее быть не может, в ней проснулся "материнский" инстинкт. Вот этого Вы простите, я не понимаю, за все эти годы, она ни разу не поздравила сына с днем рождения, не подарила ему, даже носового платка.
Вот такие, действительно опасны для общества.
[/quote]
+1
Я целиком согласна и готова тоже подписаться под каждым словом!Девочки, дорогие, все вы матери по природе и НИКУДА от этого не дется!
Спорят те о том типа "зачем рожали?" у кого нет детей своих...а вообще это все так бла-бла-бла...
НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!
НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ никогда не променяет даже на самого дорогого и обожаемого мужика своего родного дитя
!!!
я сейчас как представлю, что я вместо того, чтобы нестись с работы к сыну пойду куда-то с каким-то мужиком и притом за сомнительным удовольствием...нет увольте...хотя и понимаю...время идет...годы тоже...и я не синий чулок, а вполне современная дама, но...я мало вижу своего сына и мое общение с ним стоит очень и очень дорого!!!