ссылка на архив (предыдущую часть темы)
Календарь Арсенала
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Канонирам привет! поздравляю с третьим местом!
Интересуюсь для друга - рьяного болельщика Арсенала: где у нас в Алмате собираются канониры для совместного просмотра матчей? А то он испытывает непреодолимое желание притопить за любимую команду в компании единомышленников.
Заранее спасибо за ответы...
Нифига ты не понимаешь. Тебе только кричать форца барса.Фигли, молодцы.
Смотрю я на последние игры и думаю, а в Милане точно они играли? Блин, ну как вообще такое возможно? Понимаю, что соль на раны и всё такое, но я до сих пор фигею, а после каждой такой победы фигею ещё больше.
если второй место, то это будет жестоко для насриСегодня выдался очень плодотворный и удачный день для "Арсенала". Тоттенхэм сыграл вничью с Челси, а Ман. Шити скатал вничейку со Стоуком. Тем самым подарив небольшую возможность "Арсеналу" "выцарапать" в концовке сезона 2-ую строчку. Отстование от 2го места составляет 12 очков. Впереди 8 туров. У Нас игра с Манчестер Сити , у Сити с нами и с МЮ. Думайте сами
Хотя в сложившейся ситуации, надо бы удержать хотя бы третье место)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.