ссылка на архив (предыдущую часть темы)
Календарь Арсенала
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
«Арсенал» достойно ответил критикам, уверен Венгер
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Ньюкаслом» (2:1) в матче 28-го тура чемпионата Англии отметил, что его команда снова поверила в себя.- Победа над «Ньюкаслом» — лучший ответ всем, кто в нас не верил, — приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала». — Мы играли в высоком темпе с первой до последней минуты, а когда счет стал 0:1, ничуть не изменили тактику. «Арсенал» в последних турах обыграл «Ливерпуль», «Сандерленд», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл». Думаю, моя команда снова поверила в себя. Это очень важно, особенно в концовке сезона.После 28 туров «Арсенал» занимает четвертое место в чемпионате Англии, отставая от идущего третьим «Тоттенхэма» на одно очко. Однако эксперты более чем уверены что это не на долго.
Сообщение отредактировал Португалец: 13.03.2012, 15:45:25
Ну это смаря комуУ ирисок дома очень тяжело победить. даже ничейку унести
Сообщение отредактировал Португалец: 13.03.2012, 17:48:21
Да не после 0-4 а после 3-0)))
посоны, я тут че думаю, а ведь вы заиграли после 0-4 на Сан Сиро... отметиться надо как бы))
Португалец, с тебя отдельный спрос))
Никто Никогда Не заставит канонира отметиться против его воли!
...ты чего? а дерби с ТТХ, а Ливерпуль? нет, подъем пошел именно после 0-4 на СС, верняк.
Горемыка Лукас Подольски прошел медобследование в "Арсенале". Главврач канониров остался доволен печенью, яйцами, подмышками и прочими частями тела своего пациента, после чего сразу передал смску Арсену Венгеру, чтобы тот не тянул с одобрением выплаты компенсации ФК "Казлы" и перестал шантажировать руководство инфарктом.
Отметим, что Лукас козел от рождения и по образованию тоже. В одно время протирал задницу на скамейке запасных ФК "Бавария", где натянуто завоевав парочку трофеев, в 2009 году вновь вернулся к своим лузерским истокам. В нынешнем сезоне провел 21 матч и забил случайных 16 мячей всяким кайзерслаутернам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.