ссылка на архив (предыдущую часть темы)
Календарь Арсенала
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 25.03.2012, 16:51:16
"Сегодня утром Косьелни проснулся с болью в колене. Я уж не знаю, в какой позе он спал, но даже ходить нормально он не мог. Он попытался начать разминку перед матчем, но играть не смог. Мы ещё утром всё решили. Он пришёл ко мне и признался, что не уверен в том, что сможет сыграть через боль. Мы определились с заменой в составе, а его отправили разминаться. Сразу после первой пробежки он понял, что не может продолжать. Нам предстоит установить, насколько серьёзна травма", - цитирует Венгера Sky Sports.
Челси уже там? или еще нет?Венгер молодец. Стабильно удерживает команду в четверке сильнейших несмотря на постоянные потери игроков, на бюджетную трансферную политику. При этом показывает привлекательный атакующий футбол.
Ливерпуль, Челси, Тоттенхем стабильно тратят гораздо больше средств на покупку игроков. Тот же Ливерпуль потратил после Бенитеса кучу бабла на трансферы, а результат - середина таблицы без всяких перспектив даже побороться за место в топ-четверке.
Я думаю, что после ухода Венгера с поста главного тренера, Арсенал моментально скатится в середнячки Премьер Лиги.
Есть группа вконтакте. Там можешь смотреть в Мундиале.Канонирам привет! поздравляю с третьим местом!
Интересуюсь для друга - рьяного болельщика Арсенала: где у нас в Алмате собираются канониры для совместного просмотра матчей? А то он испытывает непреодолимое желание притопить за любимую команду в компании единомышленников.
Заранее спасибо за ответы...
Во как. После 7 побед даже негуннеры заметили, кто главный в Арсенале! Гууд!Венгер молодец. Стабильно удерживает команду в четверке сильнейших несмотря на постоянные потери игроков, на бюджетную трансферную политику. При этом показывает привлекательный атакующий футбол.
Ливерпуль, Челси, Тоттенхем стабильно тратят гораздо больше средств на покупку игроков. Тот же Ливерпуль потратил после Бенитеса кучу бабла на трансферы, а результат - середина таблицы без всяких перспектив даже побороться за место в топ-четверке.
Я думаю, что после ухода Венгера с поста главного тренера, Арсенал моментально скатится в середнячки Премьер Лиги.
Эта..А кто нить Картаича видел? ...
Сообщение отредактировал BUSTAR: 26.03.2012, 14:54:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.