ссылка на архив (предыдущую часть темы)
Календарь Арсенала
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
есть два новых рекорда- В последних трех турах «Арсенал» выиграл, уступая по ходу матча. Еще ни одной команде в истории Премьер-лиги не удавалось одержать 4 волевых победы кряду.
- Ван Перси может установить новый рекорд среди голландских футболистов по количеству голов в Премьер-лиге за один сезон. Пока он делит первое место с Рудом ван Нистелроем - по 25 мячей.
Сообщение отредактировал BUSTAR: 13.03.2012, 09:42:54
Капитан сборной Чехии связал свое будущее с «Арсеналом», в период, когда достиг пика формы, и его великолепная игра позволила ему дважды отличиться в матчах с «Тоттенхэмом» и «Миланом».
Комментируя свое новое соглашение, Томаш сказал:
«Это большая честь, для меня, подписать новый контракт с «Арсеналом», я люблю клуб и буду с гордостью носить футболку «Арсенала». Здесь я чувствую себя как дома, с того момента, как переехал сюда 6 лет назад. Для меня нет ничего лучше, ведь я продолжу играть за эту команду».Сообщение отредактировал Португалец: 13.03.2012, 12:25:59
Четвертый камбэк подряд, первая команда в Премьер лиге, которая такое сделала)
...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.