ну все начались сказки..........а когда аргументов не хватает на личности переходим да РУМИТ или как вас там? хочется перейти на личности номер в личку посмотрим что получиться! а в остальном все сказки и слова...ничего ваши клапана ь не дают, ну если только в вашей фантазии богатой...........вас послушать мощность в два практически увеличилась, я понимаю конечно лохом не хочется казаться......можно еще что нибудь затюнить! вот магнитики в колесах продают! или вентилятор какой поставить еще лошадок 100 выжать........ну а если по теме то я высказал свое мнение что супер клапана это деньги на ветер, у вас другое мнение представьте доказательства, нет доказательств нет и разговора.......
Да я не переехожу ни на какие личности ,и не хотел ни кого обидеть ,если что извините, скажу так , просто оживленная бееседа про то что вы не верите , Скажу тогда так окончательно и безповоротно про клапана - В сравнении с инжекторным движком авто , Ездило оно долго , много лет , ну ездиет и х сним , тут на сеервисе взяли поставили форсунки на стенд , они не дают должного факела распыла и не наливают в минуту нное к-во бензы, такое видеели ????? я да ! но машина нее троит и норм ездит !
Промыли на стенде все в ажуре , с выниманием сеточеек как положенно! Ставим , заводим , даем прокатиться хозу - хоз, уходит с буксом , подъезжает глаза по 50 вот окацца как она должна ездить то!!!
Вот полная аналогия с тем что я сделал , так если не понятно , то я как в том фильме ,-Удаляюсь !
А доказательством будет что вы на водоеме будете наблюдать наклейку на колпаке мотора у меня ссзади , но прочитать не сможете т,к, слабо будет догнать,
Но за то какой вам кайф будет увидеть мой уходящий кильватерный след
Сообщение отредактировал RUMIT-2: 24.04.2011, 20:25:32