может белочка и была тока после общения сдохла по ходу
а это точно не белочка была?
Люди а к вам приходил тот чел??? когда нибудь..
Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 06.01.2012, 07:14:49
Очень хорошее *ихмо*,простым и человеческим языком без всяких терминов!Браво!по гадалкам ходят те, кто пытается переложить ответственность за свое будущее на кого угодно - а под кого угодно подпадает практически все: случай, недруги, судьба, рок... типа - мне нагадали, что лох по жизни я не по своей вине, а позавидовали, напроклинали и пр. дрянь. Создавать свое будущее надо самим - поступками, действиями, работой в конце концов - имхо
Отправлено 06.01.2012, 09:56:27
Все-таки тема здесь немного в другом: верите или нет. А кто ходит, это уже совсем другой вопрос.Очень хорошее *ихмо*,простым и человеческим языком без всяких терминов!Браво!
по гадалкам ходят те, кто пытается переложить ответственность за свое будущее на кого угодно - а под кого угодно подпадает практически все: случай, недруги, судьба, рок... типа - мне нагадали, что лох по жизни я не по своей вине, а позавидовали, напроклинали и пр. дрянь. Создавать свое будущее надо самим - поступками, действиями, работой в конце концов - имхо
И потом принцип обобщения, сразу выдает уровень стадного восприятия мира.
Отправлено 06.01.2012, 20:06:32
Принимает она на Абая-Правды.
Отправлено 06.01.2012, 23:21:28
Была больше года назад у одной женщины, зовут ее Рая (лечит, дорогу открывает, гадает). Но больше делает упор на лечение, очередь у нее живая, людей немерено, и принимает она сначала только тех, кто пришел на лечение. Как то я целый день провела в очереди, пока она всех больных не отпустила. Гадает она отлично, настоящее, прошлое попадание на 95-100%. В моем случае, она даже назвала нацию женщины у которой снимаю кв., сказала, что я живу с подругами. Тогда я не поняла почему она про них сказала, спустя более полугода, поняла к чему это, вхлам разругалась с ними. А будущее процентов наверное 80-90%. Вот про будущее она мне сказала, что замуж выйду в 2011, но увы)) не случилось замужества. Дорогу открывала, но так и не прошла весь сеанс.
а сколько стоит? и телефончик в личку можно
Отправлено 07.01.2012, 00:02:28
Мне одна женщина, тож типа гадалки, сказала, что замуж я выйду в 30 лет. Не вышла я в 30, вышла в 31..... Так что она чуток ошиблась, может и ваша также, и вы в этом году выйдете замуж!?она мне сказала, что замуж выйду в 2011, но увы)) не случилось замужества.
Отправлено 07.01.2012, 13:58:44
Была больше года назад у одной женщины, зовут ее Рая (лечит, дорогу открывает, гадает). Но больше делает упор на лечение, очередь у нее живая, людей немерено, и принимает она сначала только тех, кто пришел на лечение. Как то я целый день провела в очереди, пока она всех больных не отпустила. Гадает она отлично, настоящее, прошлое попадание на 95-100%. В моем случае, она даже назвала нацию женщины у которой снимаю кв., сказала, что я живу с подругами. Тогда я не поняла почему она про них сказала, спустя более полугода, поняла к чему это, вхлам разругалась с ними. А будущее процентов наверное 80-90%. Вот про будущее она мне сказала, что замуж выйду в 2011, но увы)) не случилось замужества. Дорогу открывала, но так и не прошла весь сеанс.
а сколько стоит? и телефончик в личку можно
2000 тн было в последний раз
Отправлено 07.01.2012, 13:59:34
Мне одна женщина, тож типа гадалки, сказала, что замуж я выйду в 30 лет. Не вышла я в 30, вышла в 31..... Так что она чуток ошиблась, может и ваша также, и вы в этом году выйдете замуж!?
она мне сказала, что замуж выйду в 2011, но увы)) не случилось замужества.
возможно))
Отправлено 07.01.2012, 16:14:00
а какая она по внешности не подскажите. светлая и полная женщина? просто я знаю одну Раю думаю может это она...
Мне одна женщина, тож типа гадалки, сказала, что замуж я выйду в 30 лет. Не вышла я в 30, вышла в 31..... Так что она чуток ошиблась, может и ваша также, и вы в этом году выйдете замуж!?
возможно))
Отправлено 07.01.2012, 23:34:23
а какая она по внешности не подскажите. светлая и полная женщина? просто я знаю одну Раю думаю может это она...
возможно))
Девчоки ну как вы можете верить гадалкам . ИМХО, человеческую судьбу никто не может предсказать. Если у кого то совпадало то только по случайности. Я помню один раз из за утери УЛ я обратилась к гадалке и что она мне сказала " Или ты найдешь его или будешь заново оформлять .
Отправлено 07.01.2012, 23:55:09
Сообщение отредактировал апайка: 07.01.2012, 23:56:21
Отправлено 08.01.2012, 00:04:18
а у одной моей знакомой, которая потеряла документы, галалка сказала, где найти и та нашла, хотя уже надежду потеряла, предупреждая вопросы о телефоне, я сходила, но еще ничего не сошлось, у двух сошлось, но мне на три года вперед сказала
Я слышала есть люди, судьбу которых невозможно предсказать. Если не ошибаюсь Сталин был таким, гадалки отказывались предсказывать ему. Может Вы из ряда тех
Отправлено 08.01.2012, 00:09:37
прикольно, иметь харизму Сталина я бы не отказалась
а у одной моей знакомой, которая потеряла документы, галалка сказала, где найти и та нашла, хотя уже надежду потеряла, предупреждая вопросы о телефоне, я сходила, но еще ничего не сошлось, у двух сошлось, но мне на три года вперед сказала
Я слышала есть люди, судьбу которых невозможно предсказать. Если не ошибаюсь Сталин был таким, гадалки отказывались предсказывать ему. Может Вы из ряда тех
Отправлено 08.01.2012, 18:59:07
Я вам небольшой секрет открою - принцип обобщения называется индукцией, а не стадным восприятием мира.Все-таки тема здесь немного в другом: верите или нет. А кто ходит, это уже совсем другой вопрос.
И потом принцип обобщения, сразу выдает уровень стадного восприятия мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0