Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 20.11.2012, 19:48:09
Вчера была у хироманта Миры (г. Астана) она произвела на меня очень хорошее впечатление! Было очень интересно и познавательно, так же про прошлое, мой характер и настоящее было сказано всё верно! Рассказала про будущее. Я вышла от неё под большим впечатлением и что главное я получила ответы на важные для меня вопросы
Вот её координаты тел: 87017170951, 87779567364, 781845
Сообщение отредактировал Katerina13: 20.11.2012, 19:49:41
Отправлено 20.11.2012, 20:52:22
я тоже ходила к Тамаре.. она наговорила много, причем такого, что даже ну никак не сможет сбыться .. но.... пока по мелочам сбывается все(даже уже и не интересно как то ) то что было сказано глобальное - предвещала на второй период, т.е. в будущем году. у меня были проблемы с мужем, неопределенности.. она сказала - на кого ребенок похож, с тем и будешь, описала мужа... на вопрос буду ли я с мужем - дерганно сказала я тебе сказала кто твой по судьбе.. очень пожалела что не взяла с собой листок, так как она еще и нарисовать может))) почему то не хотелось верить этой женщине, уж больно уверенно она все говорила, однако....
На счет Тамары: сбывалось все до подробностей, вплоть до дат. Правда матершиница страшная. Кому как. Людей описывает четко. В общем неплохо.
я тоже была у Тамары на Сатпаева Розыбакиева, давно правда. все сбылось как она и сказала. моим двум коллегам тоже все правильно сказала, а подружке с которой ходила - у ней ничего не сбылось. да и людей описала все как есть.
если Вам есть кого посоветовать за разумные деньги - напишите плиииииз )
Отправлено 21.11.2012, 17:20:08
Я ПОВТОРЮ для вас, дорогие дамы: мы лечимся! у врачей! спросила про нетрадиционные дополнительные методы лечения, вы налетели, простите за выражение, как курицы... не знаете чем помочь, просто промолчите
снимаю свой вопрос, если все здесь советчики такие как вы
Отправлено 21.11.2012, 17:23:13
ТипО, советуете нам, где и что писать? ну-ну, знаем, плавали. не знаете чем помочь, просто промолчите
А если строго по сабжу - ваще, если честно, я всяческих там гадалок-ворожеев оченно даже уважаю! За их способности четко просекать конъюктуру рынка и смекалку
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 21.11.2012, 17:23:50
Отправлено 22.11.2012, 16:49:09
А можно ее контакты в личку.я тоже ходила к Тамаре.. она наговорила много, причем такого, что даже ну никак не сможет сбыться .. но.... пока по мелочам сбывается все(даже уже и не интересно как то ) то что было сказано глобальное - предвещала на второй период, т.е. в будущем году. у меня были проблемы с мужем, неопределенности.. она сказала - на кого ребенок похож, с тем и будешь, описала мужа... на вопрос буду ли я с мужем - дерганно сказала я тебе сказала кто твой по судьбе.. очень пожалела что не взяла с собой листок, так как она еще и нарисовать может))) почему то не хотелось верить этой женщине, уж больно уверенно она все говорила, однако....
На счет Тамары: сбывалось все до подробностей, вплоть до дат. Правда матершиница страшная. Кому как. Людей описывает четко. В общем неплохо.
я тоже была у Тамары на Сатпаева Розыбакиева, давно правда. все сбылось как она и сказала. моим двум коллегам тоже все правильно сказала, а подружке с которой ходила - у ней ничего не сбылось. да и людей описала все как есть.
если Вам есть кого посоветовать за разумные деньги - напишите плиииииз )
Отправлено 22.11.2012, 23:28:41
Отправлено 23.11.2012, 12:07:21
Мне одной кажецца или все-таки тему пора переименовывать? Например, на "Где найти гадалку?" Люди, ищущие и никак не обрящущие, вы када сюда пишете, название вообще читаете, нет?
Согласна с Вами... И с Вашими подписями внизу...
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 23.11.2012, 12:08:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0