Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 27.10.2012, 12:25:43
Отправлено 29.10.2012, 17:45:55
У меня тоже был опыт общения с гадалкой. Не могла познакомиться с нормальным мужчиной. Одни странные и неадекватные попадались. По совету своей снохи пошла к гадалке. Она мне текст написала на бумаге и сказала несколько дней читать дома. Так вот, хотите верьте хотите нет, через 2,5 месяца я познакомилась с хорошим парнем, который теперь мой муж .
В следующий раз к ней же обратилась, когда на протяжении многих месяцев ни как не могла найти работу. Она мне ритуал какой-то сделала с использованием белого платка, монеток и еще чего-то. И вуаля... через 5 дней предложение о работе.
Добрый день!А можно ее контакты?Спасибо!
Отправлено 31.10.2012, 11:19:59
ради любопытства сходила пару раз - прошлое все могут говорить, и то что порча есть, почти каждая говорит. Больше не ходила и не пойду! Это большой грех верить людям, не имеющим права предугадывать будущее других людей.
Именно угадывать! Кроме Аллаха-Бога - никто не вправе решать за нас что произойдет.
Отправлено 31.10.2012, 16:39:42
все что рассказала о прошлом - не правда . имена какие то называла, но это ж имена и часто встречающиеся.
О детях рассказала, о муже о родителях. в общих чертах все верно, но это могло случится и без ее предсказаний.
на след день я повела к ней свою маму, та ей сказала, что в 48 лет она умрет . в январе моей маме исполнится 49, пока ТТТ она жива
Не надо ходить к гадалкам, это оооочень большой грех
Отправлено 31.10.2012, 19:19:12
Правда были с подругой не так давно у одной тетки аж в Чилике...ппц поржали и даже денег не оставили.
Отправлено 31.10.2012, 22:18:58
Отправлено 01.11.2012, 00:35:47
/Не надо ходить к гадалкам, это оооочень большой грех/
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ????
ГДЕ ЭТО НАПИСАННО???
или сами придумали?
дык в Библии написано:
"Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии – то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим. Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой".
Есчо доказательства нужны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0