Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 25.11.2011, 08:43:42
Девочки скиньте кто нить в личку контакты Карины?
Спасибо
Карина с Джамбула муратбаева? Это она прикреплена в теме? Подскажите пож-та, сколько она берет? И сколько длится прием?
Да, Карина по датам хорошо видит. Ну и записывает, что тоже хорошо
Она прикреплена, брала несколько месяцев назад 5 тыс. Гадание примерно 30-40 мин. Все вам записывает на бумаге, что сказала. К ней надо записываться на определенное время.
Почему список удалили? Верните на место!!!
Список почему-то остался закреплен только на самой первой странице. И не переходит в другие
Сообщение отредактировал Mami: 25.11.2011, 08:45:59
Отправлено 27.11.2011, 12:34:20
я понимаю, если бы они могли сказать, на какую лошадь/команду/таракана/лотерейный билет/число сделать ставку. или где лежит/сидит/стоит/идёт/едет потерянный миллион/башлёвый работодатель/одинокая(ий) принц(эсса)/философский камень/святой грааль.
а так... какой толк к ним ходить???
Сообщение отредактировал Насяльниканама: 27.11.2011, 12:34:43
Отправлено 28.11.2011, 08:26:56
Была у Тамары на Сатпаева и у Карины с Муратбаева обе наврали, совпадение не больше 20%. Зря потратила деньги и время.
А с чего вы взяли, что Карина наврала? Она, насколько я знаю, про прошлое не говорит, только про будущее, на ближайшие три месяца?
Сообщение отредактировал Mami: 28.11.2011, 08:27:38
Отправлено 28.11.2011, 09:48:44
от мне точно все мимо предсказала!!!!!! уже года 3 прошло и НИЧЕГО не сбылось. да и написанное было "размыто", никакой конкретики, типа астропрогноз за новый год от Глобы типа: ждут встречи с людьми на М, П, Т, С (и тд, пол алфавита ), удачные месяцы: 5, 6, 8, 10 никакой конкретики. я уже не выдержала и сама подробно рассказала проблему, с которой пришла. спрашиваю: что делать? она: а ты что думаешь? ваще в шоке была.А с чего вы взяли, что Карина наврала? Она, насколько я знаю, про прошлое не говорит, только про будущее, на ближайшие три месяца?
Мне пока нра: рабига и ольга с Ленина (но она дорого)
Сообщение отредактировал zhanna_13: 28.11.2011, 09:51:57
Отправлено 28.11.2011, 16:38:28
я вообщем тож убедилась, это все полная лажа, однако, мне одна женщина, которой можно доверять рассказала, что потеряла очень важные бумаги, с восстановлением которых страшная морока и случайно попала в это время к гадалке и та сказала ей, что найдет среди ненужных бумаг, та прибежала домой и стала разбирать гору газет скопвшихся на балконе и представляете, нашла! Я сходила к той гадалке но покаграждане хорошие, объясните мну тёмному, какой вообще смысл в гаданиях? какая от них польза? какая помощь от гадалок ?
я понимаю, если бы они могли сказать, на какую лошадь/команду/таракана/лотерейный билет/число сделать ставку. или где лежит/сидит/стоит/идёт/едет потерянный миллион/башлёвый работодатель/одинокая(ий) принц(эсса)/философский камень/святой грааль.
а так... какой толк к ним ходить???
Отправлено 29.11.2011, 07:48:07
*От же блин, лошара!* промелькнуло в Гениной головехм... а ведь действительно странно..
странно, что за год вперед заплатили.
пыс - по предсказанию и коррекции судеб, т.е. по отладке прог и драйверов подгруженных в мозХ, а так же для инсталляции новых дистрибутивов, патчей и прочее, обращайтесь напрямую, к производителю всего и всея...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0