У Тамары тоже была и не я одна, вообще ничего не сбылось даже близко.
возможно и так видимо у нее раз на раз не приходиться так как коллега ее не очень хвалит а та вот восторге
На счет Тамары: сбывалось все до подробностей, вплоть до дат. Правда матершиница страшная. Кому как. Людей описывает четко. В общем неплохо.
+100500Иногда, в трудную минуту, хочется, чтобы тебе кто-нибудь сказал, что все будет хорошо. Поэтому наверно люди и идут к гадалкам. Ведь, все равно, любая гадалка никогда не скажет плохое, они же все психологи. Человек успокаивается, надеется на лучшее, что все хорошее , что нагадала гадалка в скором времени сбудется. А это иногда даже очень помогает пережить какие-то ситуации. Только потом понимаешь, что все это ерунда. Если бы у нас были, как в Америке, свои семейные психологи, я думаю, многие бы ходили не к гадалкам, а к ним.
может на самом деле кажется как страус, но мы же женщины так устроены, нас хлебом не корми, да ласковое слово скажи. Просто иногда, когда даже оптимизму не откуда взяться, хочется как ребенок поверить что все будет хорошо.девчонки, я так думаю, гадалки - психологи, говорят то, что хочется больше всего услышать на тот момент. Может стаовится легче, но это как страус голову в песок прячет, так и наши походы по гадалкам.
девчонки, я так думаю, гадалки - психологи, говорят то, что хочется больше всего услышать на тот момент. Может стаовится легче, но это как страус голову в песок прячет, так и наши походы по гадалкам.
Сообщение отредактировал Nash_22: 15.11.2011, 11:52:35
Говорят, она тогда еще с черной магией не связалась а сейчас уже все хорошо. Не могу сказать, я ведь так и не попала)))))[sub]
Была я у Натальи давно, года 4-5 назад,прием тогда стоил 5 тыс. ни фига не сбылось, еще типа она делает на продажу квартир, машин , то за чем я пришла тоже не продалось.
Вперед, те кому деньги девать некуда
Говорят, она тогда еще с черной магией не связалась а сейчас уже все хорошо. Не могу сказать, я ведь так и не попала)))))
[sub]
Была я у Натальи давно, года 4-5 назад,прием тогда стоил 5 тыс. ни фига не сбылось, еще типа она делает на продажу квартир, машин , то за чем я пришла тоже не продалось.
Сообщение отредактировал MalinaL: 15.11.2011, 19:27:41
Говорят, она тогда еще с черной магией не связалась а сейчас уже все хорошо. Не могу сказать, я ведь так и не попала)))))
[sub]
Девчонки, эта Наташа давно растеряла свой дар. Много лет назад она принимала определенное количество людей в день, а как стала принимать с обеда до поздной ночи, так и прошел у нее дар. За 20 минут, что она выделяет, половину времени просто "чешет" языком на свободную тему, которая вообще мало волнует клиента, или рекламирует какую-нибудь очередную процедуру по омоложению. В общем, не тратьте ни время, ни деньги. Пургу гонит, ничего не сбывается уже.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.