не знаю сильный или нет, но распиаринный, часто в "ревю" по ктк показывают. Мне нумерологи по дате рождения высчитывали и получилось 777. Три туза, блин, я сам в шоке!Вот той даме, у которой черная полоса в жизни и у нее есть интерес к нумерологии, могу от души безвозмездно подарить книгу по нумерологии, толщиной 5 см. Может это Вам поможет. Найдете там ответы на все свои вопросы. А потом может быть станете профессионалом-мастером нумерологии. Самый сильный нумеролог в Алматы, берет за консультацию 200$!да есть такой грешок, я не филантроп. Страшно боюсь слово "бесплатно", если по слогам "бес" платит. Почему священнослужитель берет деньги (по тарифу), а мне не брать. А как содержать семью из четырех человек, платить налоги и аренду? Не люблю, знаете ли, бульон из под яиц!Разумеется, за деньгиНу и ради того чтобы человек стал счастливым, можно кое-что дорисовать.
Ибо безвозмездно помогать в наше время не комильфо.
Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 16.07.2014, 14:56:31
Отправлено 16.07.2014, 15:12:28
Странно было бы за чай платить.
На счет книжек - сейчас всего в интернете полно, в общем доступе, тоже бесплатно.
Я к тому, что к человеку, который что-то может, лечит и обладает хоть какими-то способностями, очередь длиннущая (опять же, судя по этой теме). Не досуг ему на форумах себя расхваливать и пререкаться с другими оппонентами. Еще где-то давным давно услышала, что если у человека есть дар, нельзя его продавать, нужно от души помогать всем нуждающимся, иначе тебя накажут, а дар отнимут.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 16.07.2014, 15:13:08
Отправлено 16.07.2014, 15:43:45
где я себя расхваливаю? Жесть! Опять придирки! Вот сколько раз думал больше сюда не заходить, а любопытство берет вверх.Странно было бы за чай платить.
На счет книжек - сейчас всего в интернете полно, в общем доступе, тоже бесплатно.
Я к тому, что к человеку, который что-то может, лечит и обладает хоть какими-то способностями, очередь длиннущая (опять же, судя по этой теме). Не досуг ему на форумах себя расхваливать и пререкаться с другими оппонентами. Еще где-то давным давно услышала, что если у человека есть дар, нельзя его продавать, нужно от души помогать всем нуждающимся, иначе тебя накажут, а дар отнимут.
Отправлено 16.07.2014, 15:45:19
уйду от вас, злые вы, зачем мне этот негатив!где я себя расхваливаю? Жесть! Опять придирки! Вот сколько раз думал больше сюда не заходить, а любопытство берет вверх.Странно было бы за чай платить.
Отправлено 16.07.2014, 22:10:44
Есть мнение, что Вы абсолютно правы и судя по всему хироманту пришили вымогательство взятки, оттуда и сленг.
Информация не 100%, сложно на расстоянии читать.
сленг этот у все тех кто когда либо имел дело с большими наличными деньгами - торгаши машинами и бытовой техники не дадут соврать)
1.чаша горести и печали и чаша радости и счастья
2. самое ценное на свете - это информация! ......И по любому, если не знакомый и не заинтересованный человек говорит человеку то, о чем знает только он сам про себя, то это заставляет задуматься. А когда человек задумался и согласился со мной, значит и жизнь его изменится. Ну и ради того чтобы человек стал счастливым, можно кое-что дорисовать.
3. я не русский
4. да есть такой грешок, я не филантроп. Страшно боюсь слово "бесплатно", если по слогам "бес" платит. Почему священнослужитель берет деньги (по тарифу), а мне не брать. А как содержать семью из четырех человек, платить налоги и аренду? Не люблю, знаете ли, бульон из под яиц!
1. в вероучениях сказано - горесть печаль - есть грех! радость - это единственное состояние души ибо горесть и печаль оскверняет душу... не верущий человек всегда видит две чаши, а истинно верующий и отличить не сможет - все для него - одна чаша))) (как вы подчеркнули - мудрость вековая))))
2. у меня одного дежа-вю)))?
3. и я не русский))) как и многие здесь) но печатать люблю правильно - иногда даже и красивА))) правда образование мое этому не способствует(
4. думается, что стереотипы нужно разрушать вам) - измените слово на безвозмездно - т.е. даром))). человеку к примеру одному дано умение лампочку закрутить - а другому не дано - это ведь тоже ДАР. или к примеру я могу играть на гитаре - это тоже дар. как и любой другой опыт жизненный и умение - есть дар. к примеру бабушка попросила вас - сынок - помоги дойти до дому - канешна бабуля правда я не знаю аналог слово бесплатно - 100 баксов. а у бабули уже не осталось дара - ходить самостоятельно... а вы еще можете... вы такой - у меня два диплома! один МВД но от хулигавофф защищать не буду - бес платит.
у вас есть грани? или различия что такое хорошо и плохо? вы верующий человек? ктот там из апостолов говорил - дано врачевать так врачуй... или два диплома могут перекрыть совесть? на трассе помогал женщину вытаскивать из разбившейся машины (не поверите - безвозмездно) у нее были сломаны ребра и кровавая пена изо рта вытекала. я по-уши был в этой крови - и самое главное - таких как я было человек десять - остальные проезжие - проезжали - машин четыреста ... видать такса у них большая....
я был обучен этому - помогать в таких случаях... но остальные то нет! и я за это ни копейки не взял... как и остальные, кто помогал, хотя ее муж нам в руки вкладывал суммы большие - никто не взял.
Отправлено 16.07.2014, 22:33:49
Отправлено 16.07.2014, 22:36:25
А тот кто кроме, как указать на ошибки, ничего не имеет сказать, так пусть лучше молчит.
Такие заявления в месте общественного пистеша как минимум глупы и неуместны
Вы же угрожали, что покинете нас?
Сообщение отредактировал sinsemilia: 16.07.2014, 22:37:52
Отправлено 16.07.2014, 22:37:24
опять двадцать пять! И книгу уже подарить нельзя!Странно было бы за чай платить.
Отправлено 16.07.2014, 22:40:13
вам меня не спровоцироватья спокоен. Я считаю до десяти, я спокоен.Такие заявления в месте общественного пистеша как минимум глупы и неуместныА тот кто кроме, как указать на ошибки, ничего не имеет сказать, так пусть лучше молчит.
Отправлено 16.07.2014, 22:51:37
!Такие заявления в месте общественного пистеша как минимум глупы и неуместны заявления по поводу ошибок, так же глупы и неуместныА тот кто кроме, как указать на ошибки, ничего не имеет сказать, так пусть лучше молчит.
Отправлено 16.07.2014, 22:53:06
назло не уйду! Буду и все! Не отступать и не задаваться! Задняя - не по нашенски! Будууууу здесяяяяя!!!!Назло не уйду
!Такие заявления в месте общественного пистеша как минимум глупы и неуместны заявления по поводу ошибок, так же глупы и неуместныА тот кто кроме, как указать на ошибки, ничего не имеет сказать, так пусть лучше молчит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0