аперича дорогу к ней не забуд,номер забила на мобильник,также написала на бумажке а бумажку на холодильник.
Лучше В холодильник. Даже - в морозильник. Для надежности.
По сабжу: Веришь в гадалок и херомантов? Пожалуй на дыбу.
любой знак должен стоять отдельно от линий, то есть не дорисовываться линиями и размером должен быть не более квадратного сантиметра. Вообще, крест- это благоприятный знак. Но если крестик есть на верхних фалангах пальцев, то это знак угрозы жизни от чего либо, в зависимости от пальцаВадим, а что такое магические кресты на руке? у меня их несколько штук.
это Вас Ваше подсознание подталкивает. За 25 лет своей практики, я заметил, что все мои клиенты попадают ко мне не случайно. Все случайное - не случайно! Пусть не выглядит пафосно, я не пиарюсь. Но зачастую, я ощущаю себя -говорящим аппаратом. Небо хочет сообщить человеку что-то важное, моими устами. Ну, а в данный момент, я хочу Вас поддержать. Вы сами упомянули "черную полосу" в своей жизни. Это правильно! Наша жизнь, как пешеходная зебра. Каждому по рождению даны две чаши, чаша горести и печали и чаша радости и счастья. Обе чаши человек за жизнь выпивает до дна. Только вот пьют все по разному. Оптимисты позиционируют себя на позитив и отхлебнув из чаши печали, сразу пьют из чаи счастья и не замечают черные полосы. Так вот, если Вы последнее время пьете из чаши печали, знайте, что когда то Вы выпьете все, главное выстоять. Зато потом будете пить из чаши счастья! Будет и на Вашей улице праздник! Вы не будете спорить, что после зимы обязательно наступит весна, а после ночи -утро! Так и в жизни- полоса белая, полоса черная! Держитесь. Блин, опять сочтут за рекламу, но если что звоните 8-7012109137, 2929940так зачем тогда вы ищете гадалку? логичный вопрос самой себе. Не ищите никаких ответов, да живите спокойносо стороны тупо выглядит, согласна)) я просто трус
Хороший совет, спасибо) но черная полоса, убивает уже всякие надежды на что-то светлое. Чтобы не делала все безтолку. Никогда не ходила по гадалкам, верила что можно и без них. А щас так припекло что хочется знать ответы, и страшно почему-то
Зато потом будете пить из чаши счастья! Будет и на Вашей улице праздник! Вы не будете спорить, что после зимы обязательно наступит весна, а после ночи -утро! Так и в жизни- полоса белая, полоса черная! Держитесь. Блин, опять сочтут за рекламу, но если что звоните 8-7012109137, 2929940
Если человеку самому давно испить из чаши счастья и страданий, вы то здесь причем? Зачем телефоны раздаете?
опять двадцать пять! У меня есть реклама - огромный билборд в центре города, также бегущая строка, а самое главное - мой авторитет! А почему Вы против того, чтобы я помог человеку? А почему бы мне не использовать данный ресурс - интернет?Вадим, если вы такой классный спец, к которому люди идут, то что же вы так рьяно тут зазывалой работаете?
чем моя речь не нравиться? Ведь Вы смысл поняли и меня услышали. Будьте проще, а то ведете себя как будто не какаете.Есть мнение, что Вы абсолютно правы и судя по всему хироманту пришили вымогательство взятки, оттуда и сленг.какой то зоновский сленгна полтос штук бакинских
Информация не 100%, сложно на расстоянии читать.
тут многие так общаются, нет вот, именно мои слова слух режут. Хорошо, давайте будем общаться на будьте любезны. Мне с двумя высшими, это не составит проблем, но тогда и Вы соблаговолите, пожалуйста.чем моя речь не нравиться? Ведь Вы смысл поняли и меня услышали. Будьте проще, а то ведете себя как будто не какаете.Есть мнение, что Вы абсолютно правы и судя по всему хироманту пришили вымогательство взятки, оттуда и сленг.какой то зоновский сленгна полтос штук бакинских
Информация не 100%, сложно на расстоянии читать.
да что вы, что вы! мы не против, мы только за!опять двадцать пять! У меня есть реклама - огромный билборд в центре города, также бегущая строка, а самое главное - мой авторитет! А почему Вы против того, чтобы я помог человеку? А почему бы мне не использовать данный ресурс - интернет?
самое ценное на свете - это информация! Кто ею владеет- тот владеет миром! Предупрежден - значит вооружен! Знал бы где упаду - соломки подстелил! Это народные поговорки - аксиомы не требующие доказательств, мудрость цивилизации, истинна проверенная не одним поколением людей. Если человек в чем то заблуждался, а потом сам осознал свое заблуждение, то и на руке все меняется к лучшему. На руках человека находится программа его жизни. А я тот, кто может прочитать эту программу. И по любому, если не знакомый и не заинтересованный человек говорит человеку то, о чем знает только он сам про себя, то это заставляет задуматься. А когда человек задумался и согласился со мной, значит и жизнь его изменится. Ну и ради того чтобы человек стал счастливым, можно кое-что дорисовать.Если человеку самому давно испить из чаши счастья и страданий, вы то здесь причем? Зачем телефоны раздаете?Зато потом будете пить из чаши счастья! Будет и на Вашей улице праздник! Вы не будете спорить, что после зимы обязательно наступит весна, а после ночи -утро! Так и в жизни- полоса белая, полоса черная! Держитесь. Блин, опять сочтут за рекламу, но если что звоните 8-7012109137, 2929940
выключите учителя русского языка, пожалуйста. Во-первых, я не русский, во-вторых "эпл" сам слова коверкаеттут многие так общаются, нет вот, именно мои слова слух режут.
Два высших всегда должны давать о себе знать, в том числе и "тут".... А по вашим ошибкам не скажешь даже об одном....
да есть такой грешок, я не филантроп. Страшно боюсь слово "бесплатно", если по слогам "бес" платит. Почему священнослужитель берет деньги (по тарифу), а мне не брать. А как содержать семью из четырех человек, платить налоги и аренду? Не люблю, знаете ли, бульон из под яиц!Разумеется, за деньгиНу и ради того чтобы человек стал счастливым, можно кое-что дорисовать.
Ибо безвозмездно помогать в наше время не комильфо.
Вот той даме, у которой черная полоса в жизни и у нее есть интерес к нумерологии, могу от души безвозмездно подарить книгу по нумерологии, толщиной 5 см. Может это Вам поможет. Найдете там ответы на все свои вопросы. А потом может быть станете профессионалом-мастером нумерологии. Самый сильный нумеролог в Алматы, берет за консультацию 200$!да есть такой грешок, я не филантроп. Страшно боюсь слово "бесплатно", если по слогам "бес" платит. Почему священнослужитель берет деньги (по тарифу), а мне не брать. А как содержать семью из четырех человек, платить налоги и аренду? Не люблю, знаете ли, бульон из под яиц!Разумеется, за деньгиНу и ради того чтобы человек стал счастливым, можно кое-что дорисовать.
Ибо безвозмездно помогать в наше время не комильфо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.