Багур, Вы передергиваете! Да неужели я откажу старушке перейти дорогу, а когда помогу, стану требовать деньги? Нет конечно! Ну а расхождения в суждениях о чашах, и Ваше правильное и мое не ошибочное. У каждого своя правда! Задумайтесь, а ведь и Ваше суждение и мое - это об одном и том же - вера в лучшее и светлое будущее. Ну а за дипломы я молчал, пока некоторые не стали цепляться к словам, искать в них грамматические ошибки. Разве в этом суть форума? Писать без ошибок? Я думаю - главное смысл написанных слов, а не ошибки. А тот кто кроме, как указать на ошибки, ничего не имеет сказать, так пусть лучше молчит.
))) я не передергиваю)) я никого не осуждаю, не рассуждаю и уж тем более не философствую - я размышляю). на этом форме я ищу по-настоящему сильного человека - не такие как псевдо-Замина, почти мою соседку... или тетю Олю с картами таро и поуши в кофе или чего-то там еще. мне нужен человек который ответит на вопрос, один только вопрос - почему именно - я. мне нужен человек - который скажет ответ именно на мой вопрос и не более - остальное сочту за неактуальную информацию - мусор, и ни в коем случае: у вас три удара душевных... в 21 расстались с девушкой или тем паче про конец света или порчу на мне с родовым проклятием... психолгию данных шарлатанов в моем вузе тож преподавали... все та же криминалистика))) если есть на форуме такие люди или еще гденить - буду признателен! слабого человека почувствую сразу и псевдо-ясновидцев мне нужно. (ответы в лс)
про правду - она одна - просто ее трактуют как удобно каждому - повторяюсь - не передергиваю))) насчет веры в светлое будущее - есть песня неформалофф:
Да, я устал… Пауза!
Раньше я был добрей Санта Клауса.
Скажу словами Никольского, дай бог здоровья ему:
«Я добрый, но добра не сделал никому»...
...И вера в кого-то давит на репу
Я верю, но верю как-то нелепо.
Я верил, но вера не состоялась.
Я верю сейчас, но самую малость...
но не смотря на все, в светлое будущее... это не про меня))) у меня будущее одно, и поменять его никому низя, я много читал и изучал оккультные науки, астрологию и хиромантию и тп. вот вы говорите - поменять узор - но криминалистика говорит обратное))) вот как тут быть - верить или нет? можно ли отдать то чем я устал жить? так сказать перекроить все? - сомневаюсь... вы для оппонент и в разговоре с вами ищу истину))) - свою истину))) - кстати хоть я и не кореец но еда мне нравится - любому корейцу и китайцу конкуренцию в поедании перца составлю))) правда ролы мне ни как не нравятся корейские....))) и я этого не боюсь признать - а еще и другие нац.блюда ч люблю - казы карта жая и все что касается мяса)))
Сообщение отредактировал Багур: 17.07.2014, 00:57:54