Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 09.07.2014, 18:40:50
У меня вопрос, есть ли здесь люди которые были у Ольги с Акжара? Отзывы плиз. Знаю что она сильная и может помочь, но хотелось бы еще отзывов. Заранее спасибо
Отправлено 09.07.2014, 18:48:46
Добрый вечер. Из-за сложившейся непростой ситуации, прошерстила инет и попала сюда.. Интересные тут люди сидят однако))
У меня вопрос, есть ли здесь люди которые были у Ольги с Акжара? Отзывы плиз. Знаю что она сильная и может помочь, но хотелось бы еще отзывов. Заранее спасибо
как опытный ходок по гадалкам , рекомендую в зависимости от бюджета : 1. Рабига (10 тыс), 2. Надежда с Сатпаева -Фурманов (3-5 тыс), и баба Вера на Момышулы-ДОмостроительная (брала по 1000 , но кажется, сейчас ставка немного поднялась и если она еще принимает)
Сообщение отредактировал Айназка: 09.07.2014, 18:49:33
Отправлено 09.07.2014, 21:11:08
Да где-же их теперь найти то?Ой, скажи спасибо, что юных девственниц в жертву не приносят.
а те зачем оне? оне скучные жы..
ну так все мы когда то были девственницами.... должен же кто-то научить всему (и испытать за это гордость))))) иначе откуда ж взяться не скучным умелицам...
Отправлено 09.07.2014, 21:16:20
ну так все мы когда то были девственницами.... должен же кто-то научить всему (и испытать за это гордость))))) иначе откуда ж взяться не скучным умелицам...
что гордого в том чтоб научить бабу делать то, что она сама должна уметь?
я не пойму вас порой..
и причем тут годалке?
кстате! по всяким там канонам, тру годалка должна быть скучной дефственницей! много у нас годалок дефственниц?
Отправлено 10.07.2014, 00:41:14
как опытный ходок по гадалкам , рекомендую в зависимости от бюджета : 1. Рабига (10 тыс), 2. Надежда с Сатпаева -Фурманов (3-5 тыс), и баба Вера на Момышулы-ДОмостроительная (брала по 1000 , но кажется, сейчас ставка немного поднялась и если она еще принимает)
Добрый вечер. Из-за сложившейся непростой ситуации, прошерстила инет и попала сюда.. Интересные тут люди сидят однако))
Спасибо! А на чем они гадают (Рабига, Надежда)? Кофе, бобы или просто сиотрят?
Отправлено 10.07.2014, 01:17:08
что гордого в том чтоб научить бабу делать то, что она сама должна уметь?
годалка должна быть скучной дефственницей! много у нас годалок дефственниц?
ну я не знаю, что у мужчин в голове... но сколько мужиков видела которые женились на девушках у которых они были первыми, все гордятся, что вот именно он, и только он был. а насчет того что гадалка должна быть девственницей первый раз слышу... откуда такая инфа?
Отправлено 10.07.2014, 10:44:09
ну я не знаю, что у мужчин в голове... но сколько мужиков видела которые женились на девушках у которых они были первыми, все гордятся, что вот именно он, и только он был. а насчет того что гадалка должна быть девственницей первый раз слышу... откуда такая инфа?
ну, значит гордится больше нечем! почему я должен объяснять очевидные вещи..
блин, в гадалки штоль податься.. бизнес то, как я погляжу, неплохой.. вложений ноль, диплом нарисовать в экселе и руби бабло с ушастых
Отправлено 10.07.2014, 12:44:24
Нельзя тебе, ты уже давно не мальчик.
ну и чо? прожжённым тёткам же можно))
буду отливать.. чем захотят.. могу воском, а могу и нет
на кохфе могу гадать.. на капучино особенно..
могу по звездам такого рассказать! ахнете.. а коль выпью стопочку-две, так и спляшу еще..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0