Есть такие профессии, где еще и нужен фарт-везение, и если его нет, сколько не вкалывай, толк будет, но не большой.Прикольно......
ДД, всем присутствующим!!!
Для того, чтобы найти хоть какую-то полезную инфу, пришлось просмотреть больше 6 страниц , а в наше бешенное время, это роскошь! я к тому, что ветка создана для обсуждения конткретных людей (гадалок, экстрасенссов и т.п.), а не для: верю-не верю... Если есть скептики на ветке, и вас бесит, что люди иногда обращаются к человекам)) с возможностями, то не сидите здесь, дабы не травмировать свою нервную систему . А многие тут, к примеру, я, заходят сюда, чтобы посмотреть советы бывалых ходаков
А это обращение не к скептикам:
есть ли люди, помогающие открыть дорогу, привлечь успех, помочь в делах? те, кто вам действительно помог, кто действительно впечатлили?
З.Ы. просматривать всю ветку не реально, из-за ненужных комментов...
Если вы сходите к гадалке, и она вам "откроет " дорогу, и при этом вы будете вкалывать, как конь- он и придет, успех.
А если сядете на ж-у и будете ждать, когда же он придет, успех этот, ведь обещали же, открывали дорогу- то хоть заждитесь.
Я прошу информации, у людей, которые поймут меня (про открытие дороги и т.п.), а не критики и язвительных замечаний.
СОРРИ, кого задела