MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 16.06.2014, 14:13:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Отправлено 17.06.2014, 01:22:03
перестанут ходить, когда действительно поймут, что даже теми деньгами а то и $$$ не откупятся...сперва деньги отдадут, потом счастье свое, здоровье свое а то и близких своих ( детей в основном) происходить будут всякие катастрофы может одумаются, хотя после всего перечисленного должны одуматся, НО разгребать придется с тяяяяяяяжким трудом, дай Бог если живы будут...
ИМХО, Держитесь от них как можно дальше!
Не те это люди, к которым надо обращаться за помощью!
Полностью согласен, разведут и глазом не моргнут.Я вообще никогда не ходила к гадалкам и не собираюсь,т.к. это очень большой грех.Но к этому отношусь нейтрально.
Это точно.
Люди не ходите вы к гадалкам, не скличете на себя и своих родных беду.
Отправлено 19.06.2014, 16:26:55
и тд и тп) от дьявола! Я официально практикующий хиромант (плачу налоги), стаж 25 лет, два высших образования, не хочу навязываться, но если у Вас есть непреодолимое желание заглянуть в свое будущее, то обратитесь к астрологу, нумерологу или хироманту. По крайней мере вреда не будет для кармы и ауры.
Отправлено 19.06.2014, 16:38:26
Здравствуйте! Словом можно убить, словом можно исцелить! Астрология, нумерология, хиромантия- это три "сестры", три изотерические древние науки, которые носят информационно рекомендательный характер с главным принципом "не навреди", как у врачей. А все остальное (гадалки,экстрасенцы,баксы, шаманы,карты таро, рейки,руны
и тд и тп) от дьявола! Я официально практикующий хиромант (плачу налоги), стаж 25 лет, два высших образования, не хочу навязываться, но если у Вас есть непреодолимое желание заглянуть в свое будущее, то обратитесь к астрологу, нумерологу или хироманту. По крайней мере вреда не будет для кармы и ауры.
А сколько у вас стоит заглянуть в будущее?
Отправлено 19.06.2014, 16:50:53
Консультация длится 2 часа. Психоанализ, судьба, здоровье, семья, карьера, коррекция и много много рекомендаций как стать счастливым человеком. Стоимость 18000 тенге (100$). В жизни всегда бойтесь слово "бесплатно", ну во первых "бесплатный сыр только в мышеловке", а во вторых- если разложить слово "бесплатно" по слогам, то получается бес платит!
Ой мама, реклама.
Ванга не брала денег, только сахара кусочек и сладости, бабулька в Горном Гиганте деток лечила, заговарила, отливала просила бутылку кефира. Тем кому это дано ( а таких 0,01% от населения планеты) не берут деньги
Отправлено 19.06.2014, 16:54:07
Судьба как на ладони! Своя рука- владыка! Человек сам строит свою судьбу - своими руками! Самое ценное на свете - это информация! Предупрежден-значит вооружен! Знать бы где упаду-соломки подстелил! А может быть Вы вообще работаете не на той работе.Вот я одного не могу понять!
Если я могу смотреть в будущее, то нахрена мне вообще работать и зарабатывать деньги?!
Отправлено 19.06.2014, 16:55:38
это вы сейчас перечислили все знакомые вам пословицы и поговорки? а зачем?Судьба как на ладони! Своя рука- владыка! Человек сам строит свою судьбу - своими руками! Самое ценное на свете - это информация! Предупрежден-значит вооружен! Знать бы где упаду-соломки подстелил! А может быть Вы вообще работаете не на той работе.
Отправлено 19.06.2014, 16:58:58
Ваша знаменитая Ванга, похоронена отдельно от всех нормальных людей. Во время похорон, Церковь отказалась ее отпевать, а тем более канонизировать. Она общалась с духами, а не с Богом! Да еще и стучала в барабан спецслужб и они ей в ответ.Ой мама, реклама.Консультация длится 2 часа. Психоанализ, судьба, здоровье, семья, карьера, коррекция и много много рекомендаций как стать счастливым человеком. Стоимость 18000 тенге (100$). В жизни всегда бойтесь слово "бесплатно", ну во первых "бесплатный сыр только в мышеловке", а во вторых- если разложить слово "бесплатно" по слогам, то получается бес платит!
Ванга не брала денег, только сахара кусочек и сладости, бабулька в Горном Гиганте деток лечила, заговарила, отливала просила бутылку кефира. Тем кому это дано ( а таких 0,01% от населения планеты) не берут деньги
Отправлено 19.06.2014, 17:02:02
очень в темуВаша знаменитая Ванга, похоронена отдельно от всех нормальных людей. Во время похорон, Церковь отказалась ее отпевать, а тем более канонизировать. Она общалась с духами, а не с Богом! Да еще и стучала в барабан спецслужб и они ей в ответ.
зато имела потрясающий дар и не брала денег! в отличие от многих сомнительных личностей ))))
Отправлено 19.06.2014, 17:02:25
Ваша знаменитая Ванга, похоронена отдельно от всех нормальных людей. Во время похорон, Церковь отказалась ее отпевать, а тем более канонизировать. Она общалась с духами, а не с Богом! Да еще и стучала в барабан спецслужб и они ей в ответ.
Ну во первых, она не моя, а во вторых, подождите время все расставит на свои места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0