Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 18.03.2014, 16:40:32
Отправлено 18.03.2014, 17:10:31
отличный вирусный маркетинг..... а маги у нас далеко пошли, я смотрю.
Чем же он "отличный"?
Вполне себе унылое объявленьице в стиле школьной стенгазеты, с претензией на оригинальность.
По спбжу: маг? А документик у тебя имеется?
утрирование вам знакомо? в кавычках отличный
Сообщение отредактировал Лорелея: 18.03.2014, 17:10:48
Отправлено 18.03.2014, 17:12:14
отличный вирусный маркетинг..... а маги у нас далеко пошли, я смотрю.
Чем же он "отличный"?
Вполне себе унылое объявленьице в стиле школьной стенгазеты, с претензией на оригинальность.
По спбжу: маг? А документик у тебя имеется?
А какой документик то нужен? Диплом об окончании Хогвартса?
Отправлено 18.03.2014, 17:16:37
конечно думала и анализировала, итог: без веры не обойтись я уже ранее отписывалась, действует закон бумеранга по крайне мере у меня, плюс к этому верю в сущего не фанатка, но верю в первую очередь а потом во все остальное. Очь многого произошло в моей жизни те кто есть рядом видят все это, жаль не умею руской речью прально донести всей сути, а так работает на все 100..а почему оно у вас так в жизни есть?вы думали над этим?
никем, можете верить а можете не верить НО так оно у меня в жизни есть..
Отправлено 18.03.2014, 17:18:41
конечно думала и анализировала, итог: без веры не обойтись я уже ранее отписывалась, действует закон бумеранга по крайне мере у меня, плюс к этому верю в сущего не фанатка, но верю в первую очередь а потом во все остальное. Очь многого произошло в моей жизни те кто есть рядом видят все это, жаль не умею руской речью прально донести всей сути, а так работает на все 100..
веры в кого-вот самый главный вопрос.у вас получается-в себя.вы дианетикой не увлекаетесь случаем?
Отправлено 18.03.2014, 18:34:53
в сущего, то есть Бога) нет, дианетикой нет и ничем таким..веры в кого-вот самый главный вопрос.у вас получается-в себя.вы дианетикой не увлекаетесь случаем?
конечно думала и анализировала, итог: без веры не обойтись я уже ранее отписывалась, действует закон бумеранга по крайне мере у меня, плюс к этому верю в сущего не фанатка, но верю в первую очередь а потом во все остальное. Очь многого произошло в моей жизни те кто есть рядом видят все это, жаль не умею руской речью прально донести всей сути, а так работает на все 100..
Сообщение отредактировал саида1: 18.03.2014, 18:36:55
Отправлено 19.03.2014, 10:23:49
А что, в указанном детском саду уже готовят дипломированных шарлатанов?
По сабжу: не верю ,ибо гореть им в Аду.
Гы....Харли, можно я вас приворожу? Заодно и проверим работает оно или нет!
Оно Вам надо?
Потом за это Б-гомерзкое деяние перед Яхве отвечать... Я бы трижды подумал...
По сабжу: у тюркских народов в светлый праздник наурыз было принято сжигать на кострах всех гадалок и нумерологов ,а потом весело прыгать через их обугленные останки. Совершенно не вижу .почему бы не возродить сей полезный обычай.
Отправлено 19.03.2014, 10:40:08
Откуда вы взяли противоречие? а что все должно быть так как вы хотите? что за маразм, не пнела вас? все чего вы желаете исходит от вашего хотения, а у Бога предусмотрение..если так.то откуда противоречия.вы ведь сказали.что все как вы хотите
в сущего, то есть Бога) нет, дианетикой нет и ничем таким..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0