Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 15.03.2014, 23:47:44
Поверте есть) и мужчинка-(у которого первенец в 40 лет) и женщина-(более 10 лет бесплодии, итог-забеременела))))без гугла, без медицины одна лишь вера и молитва.У меня вопрос: а вот ежели мужчинка бесплоден, то сможет ли он исключительно только яростными круглосуточными молитвами увеличить количество и подвижность сперматозоидов в своем семени? Были ли прецеденты?
мм, я пишу это к тому, что и своим не бездействием люди хотят результатов, но не могут получить того чего хотят. зато пребегнув к высшим силам результаты очевидны. потому хочу услышать ответ от тех кто не верит и говорит, что бесмысленно обращатся к тем или иным силам. по ихниму мнегию тогда это что??не в тему, пример: а что если женщина страдает бесплодием, ей как быть? ясно конечно поднять котен перется чета делать, действовать и т.д темболее в наше время есть программа эко, ну а если результатов нет то что тогда? и так десятком лет))) и бесмысленно для вас обращатся к гадалкам а то и к Богу.
тётушка Саида один, вы эта.. а давайте я вам тоже пример: дяденька умер, но он не хотел умирать! что ему делать?
вы, прежде чем чота написать, подумайте.. я понимаю, это сложно.. но вы постарайтесь.. я в вас верю
Отправлено 17.03.2014, 14:32:12
Я бы не сказала, что реально верю или категорично не верю, если люди тратят деньги, значит у них есть что потратить, значит мужья зарабатывают или сами работают.
Я не понимаю вашу категоричность в высказываниях. Мы все давно поняли, что Харли не верит, что он прагматик (хотя прагматики наверное прагматичнее относятся к своему свободному времени). Только не надо в меня помидорами, мне просто интересно ))
Отправлено 18.03.2014, 06:42:11
Меня одолевает ужасный интерес, на самом деле.Интерес встретить гадалку, не ту, что открыто заявляет о себе на каждом углу, "настоящую" и просто послушать, что именно она сможет мне сказать... Будет ли это что-то конструктивное и глубокомысленное или простой поверхностный "заученный" бред. =)
Отправлено 18.03.2014, 10:19:29
Харли! для вас также не исключена пыточная камера в аду, почему это вы так уверено говорите о других?
Умные люди не верят как в существования рая и ада в частности, так и в концепцию религии в целом. А с такими, как вы принято говорить на вашем языке, чтобы вы понимали нас, умных людей.
Отправлено 18.03.2014, 11:17:42
А ежели толку нема, то и время тратить нет смысла ))
Вот эту предельно простую мысль мы и пытаемся донести до ограниченного числа извилин местных уверовавших сущеглупых тетак.
Однако - не получается ,что говорит об отсутствии извилин в головах бегающих по гадалкам куриц...
Сообщение отредактировал }{APJIu: 18.03.2014, 11:17:58
Отправлено 18.03.2014, 11:22:30
Просто не пойму: зачем вам надо "изменять мир"? Читать и комментировать посты, которые совершенно противоречат вашим взглядам? В этом вопросе все безнадежно индивидуально.
Отправлено 18.03.2014, 11:25:37
Вот я думаю, что эта мысль должна посетить и закрепиться в головах людей самостоятельно.
Просто не пойму: зачем вам надо "изменять мир"? Читать и комментировать посты, которые совершенно противоречат вашим взглядам? В этом вопросе все безнадежно индивидуально.
Все просто: если человеку, ну или курице, не указать в явном виде на то, что он не прав - субъект никогда не узнает о своих заблуждениях.
Да, это-тяжкий и не благодарный труд ,но кто-то же должен его делать!
Отправлено 18.03.2014, 11:41:01
И кто вас наделил правом - что вы правы (тавтология сорри)? Наверняка вы сами, так вот эти люди также считают себя правыми.
И почему "сущеглупые"? У гадалок я наблюдала очень даже состоятельных и независимых персон (такие не бывают глупыми). Они просто решали свои вопросы - рассматривая со всех сторон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0