целую колонию паразитов в мозгу
Где он мог их подцепить?
А что, легче когда знаешь, от чего умираешь, но ничего с этим поделать не можешь?Конечно! Гораздо легче. Как бы врага в лицо знаешь.
Полагаю, тостующая достаточно общалась с пациентами паллиативного центра на предмет: "Как вам легко умирать, зная что у вас рак".
Правильно понимаю?
Люди-человеки помогите!!!!!! у меня близкий человек очень болен, у него очень редкая болезнь 1 случай на 100000, и врачи не знают причины ее появления. После проведенной операции все ухудшилось, хотя очень низкий процент осложнений. Разговоры все о карме и наказания за грехе может и актуальны, но хочется помочь, страшно видеть как на твоих глазах чахнет твой близкий, и все меры предпринятые в официальной медицине не помогают. Что самое интерестное началось внезапно и остановить процесс не возможно. Я и сама таскалась по разным тетушкам, все говорят сделано на смерть, но помочь они пытались и не смогли, они слабоваты в этом случае, все они говорили что делал колдун. Знать бы где он.... Началось все 4 года назад, сейчас просто все ужасно! Знает ли кто нибудь колдуна(нью), может цыганку, мне кажется очень сильные именно цыгане. Прошу вас если кто-нибудь знает таких или слышал, поделитесь информацией. Думаю шутки и подколы по поводу моей неадекватности не уместны, будьте сострадательны
Сочувствую Вам, но Вы же не верите в высшие силы, о чем и дали понять в другой ветке, а теперь просите контакты?
Не хотелось выяснять отношения, какие высшие силы вы имеете ввиду?????? в бога я верю...... и людям со сверхестественными способностями верю, просто реальных мало! Не считаю грехом к ним ходить по необходимости...... А многим я посмотрю делать больше нечего как шерстить по другим веткам в поиске компромата............просто ответьте на мой вопрос если знаете, а нет идите мимо, занимайтесь своими делами!!!!!!
Люди-человеки помогите!!!!!! у меня близкий человек очень болен, у него очень редкая болезнь 1 случай на 100000, и врачи не знают причины ее появления. После проведенной операции все ухудшилось, хотя очень низкий процент осложнений. Разговоры все о карме и наказания за грехе может и актуальны, но хочется помочь, страшно видеть как на твоих глазах чахнет твой близкий, и все меры предпринятые в официальной медицине не помогают. Что самое интерестное началось внезапно и остановить процесс не возможно. Я и сама таскалась по разным тетушкам, все говорят сделано на смерть, но помочь они пытались и не смогли, они слабоваты в этом случае, все они говорили что делал колдун. Знать бы где он.... Началось все 4 года назад, сейчас просто все ужасно! Знает ли кто нибудь колдуна(нью), может цыганку, мне кажется очень сильные именно цыгане. Прошу вас если кто-нибудь знает таких или слышал, поделитесь информацией. Думаю шутки и подколы по поводу моей неадекватности не уместны, будьте сострадательны....
А что за диагноз Вам ставят? На паразитов проверялись? , т.е сдавали кровь на глисты и пр..? причиной многих неизлечимых заболеваний являются паразиты, при чем есть такие мелкие, но гадкие, порою живут даже в головном мозгу. У нас родственник молодой умер, что только не диагностировали, потом сошлись, что опухоль мозга. Когда умер при вскрытии обнаружили целую колонию паразитов в мозгу. Но это Вам к размышлению. Если что могу дать координаты хорошего паразитолога, позвоните проконсультируйтесь. Может действительно у Вашего родственника кто-то живет маленький и гадкий, да выпивает у него все жизненные силы потихоньку , он у Вас чахнет, а медики руками разводят...
Да проверялись, в первую очередь, спасибо!
анекдот
жена сходила к бабке и говорит мужу
- бабка сказала, что тебе премию дадут
М: - какая премия? дура твоя бабка
на второй день дали премию
через неделю Ж:
бабка сказала, что тебя повысят
М: какое повышение? дура твоя бабка
на второй день раз и повысили
Ж: бабка сказала, что тебя посадят
М: меня, за что? дура твоя бабка
посадили.
приходит Ж к М в тюрьму: адвокат сказал...
М: к черту адвоката, что бабка сказала?
Неужели я вернула свое счастье? А помогла мне в этом очень опытная женщина Светлана Светлая с сайта:http://svetlanasvetlaya.com/ . Сразу же сделав диагностику, она согласилась помочь и оправдала все данные мне обещания. Результат порадовал на 18-ый день, раздался звонок, я открыла и увидела своего любимого, который год назад меня бросил. Мы объяснились друг с другом, и в настоящее время мы живем уже отдельно от родителей и думаем о свадьбе.
Неужели я вернула свое счастье? А помогла мне в этом очень опытная женщина Светлана Светлая с сайта блаблабла
Ко мне приехал ... (МОЙ МИША!)
Мы были в квартире одни,
И чудесно провели эту неделю (БЕЗ ТРУСОВ!)
Он подарил мне обручальное кольцо
И сделал мне предложение (БЕЗ ТРУСОВ!)
Подруга подкинула проблем(с)
Неужели я вернула свое счастье? А помогла мне в этом очень опытная женщина Светлана Светлая с сайта блаблабла
Ко мне приехал ... (МОЙ МИША!)
Мы были в квартире одни,
И чудесно провели эту неделю (БЕЗ ТРУСОВ!)
Он подарил мне обручальное кольцо
И сделал мне предложение (БЕЗ ТРУСОВ!)
Подруга подкинула проблем(с)
...а Мише нужно тотвать йайца!!! © там же.
По сабжу: а чочо ,повсреди гадательных граждан лиц мужеского пола не имеется, сплошь Карлыгаши да Светланы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.