почему они? те к то к ним приходит - те и запрещают
напоминает средний век, когда людей за инакомыслие сжигали
Нет вам прощения)))) лучше сразу порешайте там на счет места за оградкой)))Ковыряйтесь на здоровье, можете и съесть при желанииИ эти люди, которые снимают порчу и гадают на картах таро нам в носу ковыряться запрещаютс глупыми людьми можно спорить до бесконечности
Да, мы очень глупы, мы не верим колдунам и в порчи. Простите нас за это
лучше сразу порешайте там на счет места за оградкой
Вы же только что счастья всем желали...ай яй яй как лицемерно!
просто нет смысла учить человека
Вы правы. Нет смысла учить человека науке и естествознанию, который верит в порчи, сглазы и что кары таро наше всио!
Вас очень сложно читать, предложения не грамотно составлены. Чем же вас совет мой так задел? Почему не можете сами научиться гадать? )))
Сообщение отредактировал killing me softly: 13.02.2014, 14:42:50
а вы филолог?))) наверно в возрасте дело, обычно чем старше люди, тем им свойственно думать, что они мудрее, и они менее всего понимают вирт общение,и начинают искать ошибки, придераться к словам смотрю вас оградка задела лицемерие - ваще отражение в зеркале счатья желаю от души, а оградка и т.д. Вы явно только свое чувство юмора воспринимаете)) с точки зрения психологии, просто зеркально общаюсь))Вы же только что счастья всем желали...ай яй яй как лицемерно!лучше сразу порешайте там на счет места за оградкой
Вы правы. Нет смысла учить человека науке и естествознанию, который верит в порчи, сглазы и что кары таро наше всио!просто нет смысла учить человека
Вас очень сложно читать, предложения не грамотно составлены. Чем же вас совет мой так задел? Почему не можете сами научиться гадать? )))
добрые и счастливые по гадалкам не ходят....факт...
На счет добрых, не знаю... А на счет счастливых, да Вы правы не ходят... Но человек не идеален))) мне помогло не столько то что все знала наперед, а просто тупо поддержка что все будет хорошо, и иногда не важно сбудется или нет, человек довольно часто использует эффект плацебо...
Мое скромное мнение, как человека лично знакомого со многими практиками, гаданием и прочим эзотерическими способами выкачивания денег из населения. Имейте наглость взять ответственность за свою жизнь в свои руки, а не перекладывать их на людей, которые, максимум, вам покажут уже имеющуюся ситуацию.
На счет добрых, не знаю... А на счет счастливых, да Вы правы не ходят... Но человек не идеален))) мне помогло не столько то что все знала наперед, а просто тупо поддержка что все будет хорошо, и иногда не важно сбудется или нет, человек довольно часто использует эффект плацебо...
За списком имен или вы когда писали словосочетание из заглавных букв имен нечайно такую мерзость написали
Где Вы оскорбление наблюдать иизволите?Оскорбляете, ваше дело
Вы вообще об чем? Извольте излагать русским языком! Я недавно в экстрасенсах, и мысли хомячков на расстоянии читаю пока не очень хорошо.
Сообщение отредактировал KriBlo: 13.02.2014, 15:55:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.