Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 13.11.2013, 14:46:04
Лорелея.. нет не пойдет.. я как нибудь без вас разберусь, за кем мне следить.. а что вы так кипятком писаете? прям агрессия у вас.. поможет вам самой к врачу надо? (в магию то мы не верим)
уважаемая, я в вашу сторону пока еще не поворачивалась даже. Желаете вступить со мной в интимный диалог? велкам в личку.
по теме: куриц, которые с помощью черной магии мстят своим обидчикам, уводя у них мужей и назло выходя за них замуж - считаю больными людьми.
Отправлено 13.11.2013, 15:20:12
по теме: черная магия - зло!
вообще все черное зло. черные в койке тоже зло . однако некоторые умудряются притащить животное в постель .
но у всех разные моральные принципы. терпимей нужно быть, особенно если сами не далеко ушли от курятника.
сабж: в гадалок не верю, в магию верю( в трушную )
Отправлено 13.11.2013, 15:26:39
как интересно у вас тут все сидят так умничают, про белое черное, некоторые глотку рвут лиж бы про кого то плохо сказать, сами не были у человека но это же не имеет значения может она что нибудь или нет главное обосрать, а потом разбираться(может быть). А я со всей ответственностью заявляю, что была у Оксаны Берг, и сказать, что она мне помогла ну скажем так неуместно, она поправила всю мою жопную ситуацию, из которой я не видела выхода. По поводу белая или черная мне все равно пусть хоть красная лиж бы помогало! А вы сидите и не знаете куда вставить свои две копейки от нечего делать, только бы поблистать своим интелектом авось кто заметит! Я не часто бываю на форуме потому что некогда , но мне жаль людей которые все отрицают, и не зная человека пытаются растоптать его! Но знаю точно, что если собрать людей которые были у Оксаны и попросить их всех написать, то думаю Вы девочки будете глохнуть еще очень долго!
Отправлено 13.11.2013, 15:31:01
Отправлено 13.11.2013, 15:36:15
Лорелея.. не надо говорить, что мне делать.. тогда я не скажу куда вам идти.. Вам похоже ни чего уже не поможет.. ни черная , ни белая магия.. так сказать дохлый номер Rumad.. а вы не Оксана не Берг? а то знаете народ здесь все ставит под сомнения..) прочитала ваше сообщения, наши ряды увеличиваются))
если вы смогли заметить, то я тут не пытаюсь разводить семьи и уводить чужих мужей, чтобы потом в отместку всем на нем женица. Если для вас - это норма, то флаг вам в руки. И мне глубоко плевать на вашу Оксану.
я спросила, сколько у нее стоит прием. Вы ответили.
далее мои сообщения вас не касались. Но вам же плохо было, нужно же было влезть ))) зато теперь можно смело закатить глазки в потолок и изречь: не надо говорить, что мне делать.. тогда я не скажу куда вам идти..
смотрите, как бы я не сказала, куда вам пойти вместе со своей братией...и градуса не забудьте, он так отлизал вступился за вас зачетно
по теме гадалок: это подло и мерзко - пытаться увести мужика из семьи с целью мести.
Сообщение отредактировал Лорелея: 13.11.2013, 15:37:16
Отправлено 13.11.2013, 15:52:41
Тут по ходу у вех параноя, что Оксана сидит здесь и пишется! Могу сказать, что я точно не Оксана и если хотите знать кто я пишите в личку я смело отвечу! А ОКСАНА НАВЕРНОЕ СИДИТ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ И ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ ВОКРУГ НЕЕ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО, ЧТО ЕЙ ТОЧНО НЕКОГДА ЗАНИМАТСЯ ТАКИМИ ГЛУПОСТЯМИ КАК СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ! ДА И НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ,она по моему только из далека имеет представлении о существовании этого форума! Так что девочки вы ошиблись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0