Перейти к содержимому

Фотография

Верите ли вы гадалкамЧасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

но я лично имела опыт обращения к Черной Магии, вернее к его главному
Сатана имеется в виду?

Да , именно он и обратилась именно к нему

Зачем, мамо, зачем!

d53fb.jpg

• -4

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Вместо всепрощения смерти пожелала? Ох, тяжек твой грех, ох, тяжек...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Перед ударом, мой муж успел кинуть почему то взгляд на время, и он его запомнил четко, потому что после оно остановилось и позже он мне его сообщил.

Полагаю, не для всех авария прошла бесследно, особенно в части интеллекта...

З.Ы. Заигрывашь с Сотоной? Да ты ведьма! На костер!!!

• -2

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Да , именно он и обратилась именно к нему

а Вы знаете что Сатана, он же Чернобог - это как раз Яхве, он же Иегова?

бегая с библией по больнице вы пытались бороться с ним силой его же слова - что суть безсмыслица...

Я не совсем до сих пор сведуща в этих вопросах, я взяла библию инстинктивно.

Но знаю, как бы их не называли, кстати насчет Иегова, Яхве полностью согласна, что это нечистое. Знаю точно, что есть Бог и этот С.... . Есть белое и черное

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Да к сожалению это так и было, теперь надо отмаливать этот грех

а ты крещеная ли?
обратись к священнику, покайся во грехе своем. епитимия будет строгой, но такой грех так просто не искупить.

Спасибо за совет, я так и сделаю, почему то я об этом не думала.  Я молилась и до сих пор молюсь, чтобы этот грех замолить. Но думаю этого мало.

Я удивляюсь, как мне на ум пришли такие ужасные слова. Я сказала, Господи прости меня и прошу тебя тысячи- миллионов раз, но я отказалась (в тот момент) от Бога и призвала его в жизнь Дьявола.

И откуда я еще такие слова нашла то в 19 лет.

Люди не произносите этих слов никогда, никому плохого не желайте, теперь если злюсь на кого, молюсь потом и каюсь. Хотя фанатиком меня нельзя назвать.

Я знаю точно мне нельзя переступать больше эту грань и знаю точно Бог меня простил, но я буду дальше просить прощения.

Мне это тяжело писать, мысли путаются голова горит и теперь  еще сильнее болит, но надо

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Тоже расскажу о своем походе к гадалке. Вообще я довольно скептически отношусь к гадалкам, просто ни разу не была и решила попробовать посмотреть как это все происходит, просто за компанию с подружкой поехала. Ну и вот,зашли мы с подружкой , я первая пошла, гадалка спросила как меня зовут, записала имя на листочек и понеслась начала что то говорить как бы спрашивая, ну ествественно она ничего не угадала, потом еще спросила про кого я хочу еще узнать, ну я тогда встречалась с молодым человеком и сказала его имя, она снова записала и начала опять типа рассказывать спрашивая, например "Вы вместе уже года 2,да? ", я отвечаю " Нет месяца 2", ну она тут выкрутилась сказала "Ну такое ощущение что давно, у вас месяц как за год идет"))) Ну в общем мучалась она мучалась со мной, ни куда не попала, в итоге сказала что у меня очень сильная энергетика и у нее начинает болеть голова и что у меня якобы есть дар и что его нужно развивать,  говорит приходи я тебя научу)) Ну я сразу представила как она меня будет учить задавать нужные вопросы и потом выкручиваться если не угадаю)) Ну так и еще она сказала , что у нас с тем парнем ничего не получится, что он не тот, кто мне нужен  и вообще что он какой то мутный. Ну и вот так все и получилось, такой был мальчик хороший, а после встречи с ней его как будто подменили ,ну и мне пришлось с ним расстаться. Из всего этого я сделала вывод, что не пойду больше к таким людям, потому что человек склонен на подсознательном уровне притягивать к себе разные жизненные ситуации, вот она мне сказала что с ним что то не то и он не тот, кем кажется и я приятнула всю эту ситуацию к себе, потому что на подсознательном уровне думала об этом. Это хорошо если гадалка вам скажет что то хорошее, а если плохое скажет, то так и получится потом, но не потому что так должно было быть, а потому что вы сами к себе это притянули. Вообще в каждой ситуации есть несколько возможных вариантов исхода событий, и все зависит от нашего решения и обстоятельств,а гадалка говорит только один вариант как правило. В общем это все чисто психология и управление энергетикой человека, никакая это не магия, чисто мое мнение.

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Перед ударом, мой муж успел кинуть почему то взгляд на время, и он его запомнил четко, потому что после оно остановилось и позже он мне его сообщил.

Полагаю, не для всех авария прошла бесследно, особенно в части интеллекта...

З.Ы. Заигрывашь с Сотоной? Да ты ведьма! На костер!!!

Был грех, но теперь всё не так.

А насчет интеллекта, что имею, тем владею и Вам не судить!!!

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Вообще в каждой ситуации есть несколько возможных вариантов исхода событий, и все зависит от нашего решения и обстоятельств,а гадалка говорит только один вариант как правило. В общем это все чисто психология и управление энергетикой человека, никакая это не магия, чисто мое мнение.

Согласна, но есть товарищи, которые обращаются к Магии, вот к ним лучше не попадать.

В Вашем случае, поход был к человеку, который не имеет знаний психологии, просто какая то доморощенная гадалка или как там её, незнаю как назвать)

Сообщение отредактировал kapellina: 04.10.2013, 16:17:06

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Был грех, но теперь всё не так.

Призыв блудного каф-Малаха в аспекте Многоцветья и слияния соседних сфир под сенью Древа Сефирот в момент душевных потрясений - есть тягчайший грех, покрывающий карму призывающего несмываемым черным пятном. Сказано было: "Свершившему сие да не будет успокоения ни на сим свете, ни в Мировой Бездне".

А насчет интеллекта, что имею, тем владею и Вам не судить!!!

Не мне судить. Судия Ваш ожидает Вас. И неведомо Ему милосердие. аз призыв Сотоны не подлежит прощению, а лишь великому мщению наказаниями яростными.

• -1

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Вообще в каждой ситуации есть несколько возможных вариантов исхода событий, и все зависит от нашего решения и обстоятельств,а гадалка говорит только один вариант как правило. В общем это все чисто психология и управление энергетикой человека, никакая это не магия, чисто мое мнение.

Согласна, но есть товарищи, которые обращаются к Магии, вот к ним лучше не попадать.

В Вашем случае, поход был к человеку, который не имеет знаний психологии, просто какая то доморощенная гадалка или как там её, незнаю как назвать)

Я конечно извиняюсь за тупость, но я вот никак не пойму как они обращаются к магии? И еще мне не понятно как можно с помощью каких то предметов типа лягушечьих лапок и паучьих глаз как то повлиять на человека или на определенную ситуацию. Это же все только на энергитеском уровне делается, зачем все эти приспособления и прочие предметы?

• 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

кстати насчет Иегова, Яхве полностью согласна, что это нечистое
ну а библия простите, про кого написана-то? :faceoff:
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

То есть я Вас неправильна поняла, и Вы имеете виду, что Бог это и есть  С...а?

У каждого своё понимание, но для меня есть существование Бога и этого С...ы.

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Я конечно извиняюсь за тупость, но я вот никак не пойму как они обращаются к магии? И еще мне не понятно как можно с помощью каких то предметов типа лягушечьих лапок и паучьих глаз как то повлиять на человека или на определенную ситуацию. Это же все только на энергитеском уровне делается, зачем все эти приспособления и прочие предметы?

Я же пишу, что не все обращаются к Магии, но если таковые есть, то поверьте эти лягушечьи лапки и паучьи глаза (как ВЫ пишите), это просто атрибутика.

А обратиться к Магии может любой и даже Вы, так как это очень тонкая грань и все из нас это и делают, не осознавая и не отдавая отчет своим плохим словам или поступкам, но есть люди, которые более углубленно изучают эту Черную Магию и потом свои знания продают.

• 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

То есть я Вас неправильна поняла, и Вы имеете виду, что Бог это и есть С...а?

нет Бог не С...а... а вот Яхве - тот да, тот С...а

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

То есть я Вас неправильна поняла, и Вы имеете виду, что Бог это и есть С...а?

нет Бог не С...а... а вот Яхве - тот да, тот С...а

Спасибо за разъяснение

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

мм....какие интересные истории приключаются... 

• 1

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Я же пишу, что не все обращаются к Магии, но если таковые есть, то поверьте эти лягушечьи лапки и паучьи глаза (как ВЫ пишите), это просто атрибутика.

А обратиться к Магии может любой и даже Вы, так как это очень тонкая грань и все из нас это и делают, не осознавая и не отдавая отчет своим плохим словам или поступкам, но есть люди, которые более углубленно изучают эту Черную Магию и потом свои знания продают.

Ну так вот я же и говорю , что это просто направление энергии в то или иное русло, я не считаю что это Магия. Магия в моем понимании это волшебство, когда невозможно объяснить что то , допустим когда человек может из лягушки сделать цветок, ну что то типа того))

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Магия в моем понимании это волшебство, когда невозможно объяснить что то , допустим когда человек может из лягушки сделать цветок, ну что то типа того))

У нас тут более другой вид магии практикуется: из жабы - в принцессишны! Необходимая атрибутика: салон красоты, солярий, мегатонны косметики и модный стилист.

• 0

зеленый шершень

зеленый шершень
  • Читатель
  • 1 сообщений

а если плохое скажет, то так и получится потом, но не потому что так должно было быть, а потому что вы сами к себе это притянули.

ухахаха.... :lol: ..... мухаааахаха.... :lol:

а если она(он) вам скажет, что на вас самолет упадет и он на вас таки упадет? это, как нужно притягивать, чтоб притянуть самолет?

Мессинг когда предсказывал, что футбольная команда рухнет вместе с самолетом, тоже видимо, тень на плетень навел.

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Хватит стебаться... Вы человека в таком серьезном вопросе совсем запутаете :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.