Перейти к содержимому

Фотография

Верите ли вы гадалкамЧасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

дуняша2014

дуняша2014
  • Читатель
  • 26 сообщений

Не одобрение - разрешение  :idea:  :lol: .

Сама заговариваю, ниточкой трижды обвязываю, отваливается :lol:

Еще могу ячмени, чирии,

На растущую луну деньги заговариваю - растут!!!

Коран читаю и в Никольскую церковь хожу.

без разницы-и то и др одна фигня

маняша-да вы прсото находка!вы где принимаете?не считая здесь конечно

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Не одобрение - разрешение  :idea:  :lol: .

Сама заговариваю, ниточкой трижды обвязываю, отваливается :lol:

Еще могу ячмени, чирии,

На растущую луну деньги заговариваю - растут!!!

Коран читаю и в Никольскую церковь хожу.

без разницы-и то и др одна фигня

маняша-да вы прсото находка!вы где принимаете?не считая здесь конечно

Нееее....Давно этим не занимаюсь :fie:  . Бросила, покреститься хочу, грехи пора замаливать.  Неблагодарное это дело, судьбу предсказывать чужую. Тяжко жить после этого, когда боль видишь людскую. 

А, по-поводу куринных яиц, есть такое гадание. Харли прав. Оно, дорого стоит :idea:

На полстакана воды выливается белок и гадается..... Классное гадание.

• 0

дуняша2014

дуняша2014
  • Читатель
  • 26 сообщений

Нееее....Давно этим не занимаюсь :fie:  . Бросила, покреститься хочу, грехи пора замаливать.  Неблагодарное это дело, судьбу предсказывать чужую. Тяжко жить после этого, когда боль видишь людскую. 

А, по-поводу куринных яиц, есть такое гадание. Харли прав. Оно, дорого стоит :idea:

На полстакана воды выливается белок и гадается..... Классное гадание.

недобросовестная конкуренция у вас-др поди порчу навели :D дорогу-то вы знаете,только не видите :)

а чем теперь живете-то?деньги кто для вас зарабатывает?а лицензия у вас с центра народной медицины была? :lol:

Naimanka_S

Naimanka_S
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Маняшнчка, позитив иначе звучит, поверьте мне ;-)

Сообщение отредактировал Naimanka_S: 30.09.2013, 21:58:39

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

баба Вера, которая у Вас указана что гадает напротив рынка Арыстан - она сейчас сидит в Аксай 4, Жубанова -Домостроительная, д. 56, возле стоматологии, с 10 до 12, ставка- 3 тыс тенге

• 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений

баба Вера, которая у Вас указана что гадает напротив рынка Арыстан - она сейчас сидит в Аксай 4, Жубанова -Домостроительная, д. 56, возле стоматологии, с 10 до 12, ставка- 3 тыс тенге

растратила она свой дар раз определила ставку на свои услуги
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

жубанова и домостроительная параллельны. А дом 56 стоит прямо на углу Домостроительная-Момышулы

• 0

Elerado

Elerado
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

ходила к Рите на Жароова, говорит точно, все совпало как он скзала. теперь не могу попасть, трубку берет муж и говорит ищите себе другую гадалку, сама не отвечает на звонки и муж неразговорчивый какой- то. можт это временно, у кого есть инфо. я если не гдла больше, выбросила бы симку, чем всем отвечать как ее муж

Я еще в декабре звонила и муж также ответил. 

тоже ходила к ней пару лет назад - ничего не совпало.
  • 0

€lmir@

€lmir@
  • Гость
  • 30 сообщений

Ищу мастера-профи, занимающегося ЧМ. Очень нужно. Многие просто берут деньги, а работу не делают. Нужна жесткая привязка, но в мягкой интерпритации, по аналогии "Рука в мягкой бархатной перчатке, но со стальной хваткой ".

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Ищу мастера-профи, занимающегося ЧМ.

ЧМ-Чемпионат Мира? По какому виду спорта ,позвольте полюбопытствовать?

Судя по описанию - это керлинг!

Спешу Вас огорчить: нет в местных палестинах чемпионов мира по керлингу... Это Вам в Исландию надо ехать...

Сообщение отредактировал }{APJIu: 03.10.2013, 08:53:14

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Ищу мастера-профи, занимающегося ЧМ. Очень нужно. Многие просто берут деньги, а работу не делают. Нужна жесткая привязка, но в мягкой интерпритации, по аналогии "Рука в мягкой бархатной перчатке, но со стальной хваткой ".

Берете два килограмма мышинного помёта, яичники летучей мыши - один шт, глаз динозавра (лучше всего птерадаптиля, но подойдет и диплодока), заливаете это двумя литрами молока черной козы и в блендер. Обязательно когда смешиваете, должно быть полнолуние.

Пейте. Просто пейте, дурные мысли как рукой снимет.

• 3

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений

будущее они конечно не могут предсказать.а вот прошлое,что уже произошло или текущий момент-очень даже.им лукавый нашептывает

а я вот именно в гадания не особо верю

а вот в то что можно как то изменить жизнь к лучшему с помощью магии - верю.

• 0

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений

прям дебаты.. разгорелись..)

Сообщение отредактировал Маняшка: 03.10.2013, 16:21:30

• 0

€lmir@

€lmir@
  • Гость
  • 30 сообщений

Берете два килограмма мышинного помёта, яичники летучей мыши - один шт, глаз динозавра (лучше всего птерадаптиля, но подойдет и диплодока), заливаете это двумя литрами молока черной козы и в блендер. Обязательно когда смешиваете, должно быть полнолуние. Пейте. Просто пейте, дурные мысли как рукой снимет.

Да у-у-уж, Вам бы, батенька,  мои проблемы, волком бы взвыли. Я давно уж не осуждаю людей. "Не судите, да не судимы будете".

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

растратила она свой дар раз определила ставку на свои услуги

у нее и раньше ставка была. Сначала 50 тенге, потом 200, потом 1000, сейчас 3000. Инфляция, однако :)

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

жубанова и домостроительная параллельны. А дом 56 стоит прямо на углу Домостроительная-Момышулы

наверное, Вы правы, Домостроительная-Момышулы

• 0

assanis

assanis
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Берете два килограмма мышинного помёта, яичники летучей мыши - один шт, глаз динозавра (лучше всего птерадаптиля, но подойдет и диплодока), заливаете это двумя литрами молока черной козы и в блендер. Обязательно когда смешиваете, должно быть полнолуние. Пейте. Просто пейте, дурные мысли как рукой снимет.

Да у-у-уж, Вам бы, батенька,  мои проблемы, волком бы взвыли. Я давно уж не осуждаю людей. "Не судите, да не судимы будете".

он же вас не осуждает, а совет дает. )

про бабу Веру.
я помню ,что раньше, лет 20, назад она сидела в Аксае2. очередь огромная к ней была.

Сообщение отредактировал assanis: 03.10.2013, 23:53:57

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

зачем, Батенька, мне твои проблемы? Когда сперматозоид твоего отца достиг яйцеклетки, ты уже тогда был изначально успешен. Растерял и забыл. на самом деле деньги не имею ценности для ЧМ, давай на годы твоей жизни. 21 лет дольче виты, ты будешь иметь как хочешь, затем такое же время ты отдашь мне. А я подскажу тебе как все это иметь. В день когда родится твой внук, ты уйдешь. Договорились?

• 0

зеленый шершень

зеленый шершень
  • Читатель
  • 1 сообщений

Ищу мастера-профи, занимающегося ЧМ.

ЧМ-Чемпионат Мира? По какому виду спорта ,позвольте полюбопытствовать?

для даунов: ЧМ-черная магия(согласно сабжу) :faceoff:

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Согласна, у каждого своя голова на плечах есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.