Хватит стебаться... Вы человека в таком серьезном вопросе совсем запутаете :-)))советовать дома маме...
кто сказал что я стебаюсь? я серьёзен как никогда...
а если плохое скажет, то так и получится потом, но не потому что так должно было быть, а потому что вы сами к себе это притянули.
ухахаха.... ..... мухаааахаха....
а если она(он) вам скажет, что на вас самолет упадет и он на вас таки упадет? это, как нужно притягивать, чтоб притянуть самолет?
Мессинг когда предсказывал, что футбольная команда рухнет вместе с самолетом, тоже видимо, тень на плетень навел.
Можно притянуть что угодно и не понятно к чему этот сарказм, попробуйте весь день думать о чем то ,например о яблоке , и в течение дня вам его обязательно кто нибудь предложит или оно на вас упадет. Мысли имеют свойство материализовываться, почитайте какую нибудь литературку на эту тему и все поймете
ну а библия простите, про кого написана-то?кстати насчет Иегова, Яхве полностью согласна, что это нечистое
Хватит стебаться... Вы человека в таком серьезном вопросе совсем запутаете :-)))
Хотела поправить Антрополог, наоборот мне пояснил кое что, и я поняла и осознала (уже давно), что делать так нельзя. И благодарна всем даже не очень хорошей критике Харли, так как вообщем они все правы что я оступилась и некому не советую этого делать.
так религия против гадалок или против психологов?т.к. верить гадалкам не позволяет религия....гадалки это на всево хорошие психологи
против гадалок
..и против психологов-тоже. Ибо последние пытаются объяснить все сущее с точки зрения физиологии человеческого мозга, а не с точки зрения креационизма. Еще лет 300-400 назад таких граждан предавали анафеме, объявляли прислужниками Аццкого Сотоны и прилюдно сжигали на кострах.
БУЛ БУЛ РЕЛИГИЯ!!!
Привет всем! Я с Астаны!
Ищу человека,кто откроет дорогу! дела не идут, вот вроде бы все идет как надо и в конце раз и все, ну не прет!
Ищу кумалакшы или типа того, просто первый раз и даже не знаю никого тут, а по объявлению идти не хочу. Буду очень благодарна ,если напишите мне контакты кто с Астаны!
Я конечно извиняюсь за тупость, но я вот никак не пойму как они обращаются к магии? И еще мне не понятно как можно с помощью каких то предметов типа лягушечьих лапок и паучьих глаз как то повлиять на человека или на определенную ситуацию. Это же все только на энергитеском уровне делается, зачем все эти приспособления и прочие предметы?
сами и ответили.. на энергетическом уровне.. а все остальное вероятно тоже играет какую то роль.. например огонь, свечи и т.д.
А обращаться к магии и не надо, мне Галина сказала, что для этого надо идти к Богу, молиться и просить о своем сокровенном и оно обязательно случиться, все хорошее не приходит одномоментно. Кстати она считает большим грехом, обращаться к магическим ритуалам, то что суждено то будет, то о чем молитесь Бог даст, а в остальном можно испортить свою жизнь и жизнь будущих поколений.
А обращаться к магии и не надо, мне Галина сказала, что для этого надо идти к Богу, молиться и просить о своем сокровенном и оно обязательно случиться, все хорошее не приходит одномоментно. Кстати она считает большим грехом, обращаться к магическим ритуалам, то что суждено то будет, то о чем молитесь Бог даст, а в остальном можно испортить свою жизнь и жизнь будущих поколений.
Глупости.
Бога нет-это медицинский факт. ©
Когда праздношатающиеся по гадалкам и экстрасенсам поймут эту очевидную аксиому и начнут менять свою жизнь собственными усилиями, не полагаясь на помощь из атсрала - тогда наступит мир во всем мире и окончательное щастье.
недавно с одним философом за одним столом судьба дала возможность трапезничать. Так вот чётко элементарные вещи высказывал про всю эту муть. Товарищи налейте себе кофе дома и погадайте сами, утолите свою потребность в помощи от третьих лиц, ведь она почти всегда не бескорыстна, тем более, если сами её ищите, да ещё и настойчиво.
недавно с одним философом за одним столом судьба дала возможность трапезничать. Так вот чётко элементарные вещи высказывал про всю эту муть. Товарищи налейте себе кофе дома и погадайте сами, утолите свою потребность в помощи от третьих лиц, ведь она почти всегда не бескорыстна, тем более, если сами её ищите, да ещё и настойчиво.
глубокомысленно...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.