Перейти к содержимому

Фотография

Верите ли вы гадалкамЧасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Хватит стебаться... Вы человека в таком серьезном вопросе совсем запутаете :-)))
советовать дома маме...

кто сказал что я стебаюсь? я серьёзен как никогда...

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

а если плохое скажет, то так и получится потом, но не потому что так должно было быть, а потому что вы сами к себе это притянули.

ухахаха.... :lol: ..... мухаааахаха.... :lol:

а если она(он) вам скажет, что на вас самолет упадет и он на вас таки упадет? это, как нужно притягивать, чтоб притянуть самолет?

Мессинг когда предсказывал, что футбольная команда рухнет вместе с самолетом, тоже видимо, тень на плетень навел.

Можно притянуть что угодно и не понятно к чему этот сарказм, попробуйте весь день думать о чем то ,например о яблоке , и в течение дня вам его обязательно кто нибудь предложит или оно на вас упадет. Мысли имеют свойство материализовываться, почитайте какую нибудь литературку на эту тему и все поймете ;)

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

кстати насчет Иегова, Яхве полностью согласна, что это нечистое

ну а библия простите, про кого написана-то? :faceoff:

Хватит стебаться... Вы человека в таком серьезном вопросе совсем запутаете :-)))

Хотела поправить Антрополог, наоборот мне пояснил кое что, и я поняла и осознала (уже давно), что делать так нельзя. И благодарна всем даже не очень хорошей критике Харли, так как вообщем они все правы что я оступилась и некому не советую этого делать.

• 1

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений

Всем привет.я не верю гадалкам т.к. верить гадалкам не позволяет религия и это про100 не актуально в 21 веке.гадалки это на всево хорошие психологи

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

т.к. верить гадалкам не позволяет религия....гадалки это на всево хорошие психологи

так религия против гадалок или против психологов?
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Всем привет.я не верю гадалкам т.к. верить гадалкам не позволяет религия и это про100 не актуально в 21 веке.гадалки это на всево хорошие психологи

всечаще и чаще люди путают веру и религию(((
  • 0

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений

т.к. верить гадалкам не позволяет религия....гадалки это на всево хорошие психологи

против гадалок

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

против гадалок

..и против психологов-тоже. Ибо последние пытаются объяснить все сущее с точки зрения физиологии человеческого мозга, а не с точки зрения креационизма. Еще лет 300-400 назад таких граждан предавали анафеме, объявляли прислужниками Аццкого Сотоны и прилюдно сжигали на кострах.

БУЛ БУЛ РЕЛИГИЯ!!!

• 0

Лаура123456

Лаура123456
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Привет всем! Я с Астаны! 

Ищу человека,кто откроет дорогу! дела не идут, вот вроде бы все идет как надо и в конце раз и все, ну не прет! 

Ищу кумалакшы или типа того, просто первый раз и даже не знаю никого тут, а по объявлению идти не хочу. Буду очень благодарна ,если напишите мне контакты кто с Астаны! 

• 0

€lmir@

€lmir@
  • Гость
  • 30 сообщений

Ндя-я-я-я, засада, в Астане с этим напряженка. :) Насчет того кто реально помогает.

• 0

Маняшка

Маняшка
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Я конечно извиняюсь за тупость, но я вот никак не пойму как они обращаются к магии? И еще мне не понятно как можно с помощью каких то предметов типа лягушечьих лапок и паучьих глаз как то повлиять на человека или на определенную ситуацию. Это же все только на энергитеском уровне делается, зачем все эти приспособления и прочие предметы?

сами и ответили.. на энергетическом уровне.. а все остальное вероятно тоже играет какую то роль.. например огонь, свечи и т.д.

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

544080_524415814314608_1500242493_n.jpg :)

• 0

Диляра_1982

Диляра_1982
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А обращаться к магии и не надо, мне Галина сказала, что для этого надо идти к Богу, молиться и просить о своем  сокровенном и оно обязательно случиться, все хорошее не приходит одномоментно. Кстати она считает большим грехом, обращаться к магическим ритуалам, то что суждено то будет, то  о чем молитесь Бог даст, а в остальном можно испортить свою жизнь и жизнь  будущих поколений. 

• 2

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

против гадалок

но гадалки - это же психологи

• 0

sumitra

sumitra
  • В доску свой
  • 2 443 сообщений

против гадалок

значит против всех :)  :D

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А обращаться к магии и не надо, мне Галина сказала, что для этого надо идти к Богу, молиться и просить о своем  сокровенном и оно обязательно случиться, все хорошее не приходит одномоментно. Кстати она считает большим грехом, обращаться к магическим ритуалам, то что суждено то будет, то  о чем молитесь Бог даст, а в остальном можно испортить свою жизнь и жизнь  будущих поколений. 

Глупости.

Бога нет-это медицинский факт. ©

Когда праздношатающиеся по гадалкам и экстрасенсам поймут эту очевидную аксиому и начнут менять свою жизнь собственными усилиями, не полагаясь на помощь из атсрала - тогда наступит мир во всем мире и окончательное щастье.

• -5

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

против гадалок

значит против всех :)  :D

вы считаете, что это хорошо?

• 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

атсрала

:lol: rofl.gif

Кстати она считает большим грехом, обращаться к магическим ритуалам, то что суждено то будет, то о чем молитесь Бог даст, а в остальном можно испортить свою жизнь и жизнь будущих поколений

Согласна с этим.

• 0

Гусева

Гусева
  • Читатель
  • 185 сообщений

недавно с одним философом за одним столом судьба дала возможность трапезничать. Так вот чётко элементарные вещи высказывал про всю эту муть. Товарищи налейте себе кофе дома и погадайте сами, утолите свою потребность в помощи от третьих лиц, ведь она почти всегда не бескорыстна, тем более, если сами её ищите, да ещё и настойчиво.

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

недавно с одним философом за одним столом судьба дала возможность трапезничать. Так вот чётко элементарные вещи высказывал про всю эту муть. Товарищи налейте себе кофе дома и погадайте сами, утолите свою потребность в помощи от третьих лиц, ведь она почти всегда не бескорыстна, тем более, если сами её ищите, да ещё и настойчиво.

глубокомысленно... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.